Во ты аферист :D :D :DСообщение от EugeneEx
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообщем, короче ***, расслабился я что-то сегодня.
Ставил машину в сетку, в автопарке.
Неловко покатился, и уперся бампером в металическую сетку, вернее в ее окантовку - железный уголок. В бампере образовалась "траншейка", ну или царапина, незнаю как назвать.
Можно ли как-нибудь это полирнуть, или что? Вообщем, заделать надо, обидно блин,тачка новая.
И, вопрос. Если машина застрахована полностью, можно как-нибудь забуриться, чтобы они сделали?Тобишь не за свой счет. Ингосстрах.
Легенду чтоли какую придумать, или поидее я и от своей дурости тоже застрахован?
B6 -> BMW F30![]()
Во ты аферист :D :D :DСообщение от EugeneEx
Да сцуко! Мне через час уезжать на отдых! Ставил тачку и такое дерьмо произошло!Сообщение от intrepid3
Ненавижу такие неприятные мелочи!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Я точно не уверен но всеже:
Я думаю если у Вас "КАСКА", то проблем не возникнит, тнм более ИНГОССТРАХ ! Лучшая компания из всех, что я знаю.
1) Скорее всего у Вас есть одно или обращение в страховую по ремонту до $500 без справок из гаи. Если это есть у Вас в договоре, то все ок ! Надо прочитать договор.
А вообще не расстраивайтесь ! Все бывает. Исправите - и все будет хорошо
У самого такое было. Порог себе помял большим паребриком![]()
Сделать должны. У меня в страховой повышающий коэффициент вводят, если ты израсходовал больше, чем заплатил.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
по мне так надо ехать к официалам - если скажут менять бампер, тогда надо менять.... зачем нужна тогда страховка? единственное, что лучше это сделать ближе к концу страхового периода (мало ли что)
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ты не прав. Повышающего коэффициента не будет, если СК с виноватого возмести свои траты на ремонт твоего авто.Сообщение от Freem
Для Светы. У нас был аналогичный случай с челом на работе. Правда у него была небольшая трещина. Ему сказали, что бампер не меняется, если трещина не большая. В данном случае он ремонтируется. Бред, но такой ответ у БМВ был.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
странно, т.к. официалы обычно пишут под замену всё, что только можно
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
У меня машина страхована в Альфастраховании, без справки из гаи можно починить только одну деталь. В РЕСО было на 500 доллеров. Последняя страховая компания не очень порядочная. Были проблемы по замене лоб. стекол на негарантийной(кончилась 2 мес назад) шкоде октавия.
С уважением Филипп
Всем спасибо за активное обсуждение!
На досуге все осмыслил и прочитал поподробнее, решил, что обращаться не буду:
1)Дейсвительно, если обращаться постоянно за такими мелочами - стоимость страхования на след год повысится.
2)Пришел сегодня за машиной, выгнал ее на дневной свет - а царапины то, как ни бывало!Черть его знает что, может вогнулась как то обратно эта "впадина", или что - ну вообщем, на бампере толком ничего нет, - водой облил - вообще все оки-доки.
Ну раз уж зашла тема о страховании, как народ тут относится к Югории?
Хочу там Б6ой застраховать, у них одни из самых низких процентов, + нет этой долбаной ориентировки на статистику по угоняемости.
B6 -> BMW F30![]()
Думаю лучше страховаться в известных и проверенных компаниях. На процент надо смотреть не в первую очередь. У меня чел улетел в кувет на ауди. Машина в хлам, сам без единой царапины, а страховая накрылась медным тазом.
P.S. Как это царапина исчезла сама собой? Молоток в руки и исправить несправидливость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|