ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Поцарапал пластиковый бампер! Можно залечить?

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  2. Рейтинг

Поцарапал пластиковый бампер! Можно залечить?

Вообщем, короче ***, расслабился я что-то сегодня.
    Ставил машину в сетку, в автопарке.

Неловко покатился, и уперся бампером в металическую сетку, вернее в ее окантовку - железный уголок. В бампере образовалась "траншейка", ну или царапина, незнаю как назвать.
    Можно ли как-нибудь это полирнуть, или что? Вообщем, заделать надо, обидно блин,тачка новая.

И, вопрос. Если машина застрахована полностью, можно как-нибудь забуриться, чтобы они сделали?Тобишь не за свой счет. Ингосстрах.
    Легенду чтоли какую придумать, или поидее я и от своей дурости тоже застрахован?
    B6 -> BMW F30

Почти Мембер Аватар для intrepid3
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx
    Вообщем, короче ***, расслабился я что-то сегодня.
    Ставил машину в сетку, в автопарке.

Неловко покатился, и уперся бампером в металическую сетку, вернее в ее окантовку - железный уголок. В бампере образовалась "траншейка", ну или царапина, незнаю как назвать.
    Можно ли как-нибудь это полирнуть, или что? Вообщем, заделать надо, обидно блин,тачка новая.

И, вопрос. Если машина застрахована полностью, можно как-нибудь забуриться, чтобы они сделали?Тобишь не за свой счет. Ингосстрах.
    Легенду чтоли какую придумать, или поидее я и от своей дурости тоже застрахован?
    Во ты аферист :D :D :D

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от intrepid3
    Во ты аферист :D :D :D
    Да сцуко! Мне через час уезжать на отдых! Ставил тачку и такое дерьмо произошло!
    Ненавижу такие неприятные мелочи!
    B6 -> BMW F30

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Я точно не уверен но всеже:

Я думаю если у Вас "КАСКА", то проблем не возникнит, тнм более ИНГОССТРАХ ! Лучшая компания из всех, что я знаю.

1) Скорее всего у Вас есть одно или обращение в страховую по ремонту до $500 без справок из гаи. Если это есть у Вас в договоре, то все ок ! Надо прочитать договор.

А вообще не расстраивайтесь ! Все бывает. Исправите - и все будет хорошо

У самого такое было. Порог себе помял большим паребриком

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Так ты "красить не хочешь" или "за свой счет красить не хочешь"? Если надо отрихтовать+покрасить, то ИНГО не поскупится. Тока учти, что на след. год даже из-за такой мелочи страховка может быть дороже.
    I only drink to make YOU more interesting!

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сделать должны. У меня в страховой повышающий коэффициент вводят, если ты израсходовал больше, чем заплатил.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Часто бывает в СК так, что если выплаты происходят по твоей вине, то на след. год страховка дороже будет. Если ты не виноват, то и повышающие коэффициенты не применяются.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  16. Рейтинг
    по мне так надо ехать к официалам - если скажут менять бампер, тогда надо менять.... зачем нужна тогда страховка? единственное, что лучше это сделать ближе к концу страхового периода (мало ли что)
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  18. Рейтинг

Unhappy

Цитата Сообщение от Freem
    Часто бывает в СК так, что если выплаты происходят по твоей вине, то на след. год страховка дороже будет. Если ты не виноват, то и повышающие коэффициенты не применяются.
    Ты не прав. Повышающего коэффициента не будет, если СК с виноватого возмести свои траты на ремонт твоего авто.

Для Светы. У нас был аналогичный случай с челом на работе. Правда у него была небольшая трещина. Ему сказали, что бампер не меняется, если трещина не большая. В данном случае он ремонтируется. Бред, но такой ответ у БМВ был.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  20. Рейтинг
    странно, т.к. официалы обычно пишут под замену всё, что только можно
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый Аватар для undoo
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня машина страхована в Альфастраховании, без справки из гаи можно починить только одну деталь. В РЕСО было на 500 доллеров. Последняя страховая компания не очень порядочная. Были проблемы по замене лоб. стекол на негарантийной(кончилась 2 мес назад) шкоде октавия.
    С уважением Филипп

Альбомы
  24. Рейтинг
    Всем спасибо за активное обсуждение!
    На досуге все осмыслил и прочитал поподробнее, решил, что обращаться не буду:

1)Дейсвительно, если обращаться постоянно за такими мелочами - стоимость страхования на след год повысится.
    2)Пришел сегодня за машиной, выгнал ее на дневной свет - а царапины то, как ни бывало!Черть его знает что, может вогнулась как то обратно эта "впадина", или что - ну вообщем, на бампере толком ничего нет, - водой облил - вообще все оки-доки.

Ну раз уж зашла тема о страховании, как народ тут относится к Югории?
    Хочу там Б6ой застраховать, у них одни из самых низких процентов, + нет этой долбаной ориентировки на статистику по угоняемости.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  26. Рейтинг

Arrow

Думаю лучше страховаться в известных и проверенных компаниях. На процент надо смотреть не в первую очередь. У меня чел улетел в кувет на ауди. Машина в хлам, сам без единой царапины, а страховая накрылась медным тазом.

P.S. Как это царапина исчезла сама собой? Молоток в руки и исправить несправидливость.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Выбор страховой на мой взгляд опреляется двумя путями:
    1. Либо ты хочешь сэкономить деньги на страховке
    1. Либо ты хочешь сэкономить нервы и геморой.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права