Глупый вопрос - А стекло можно купить отдельно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, приветствую!
Была у меня треснувшая противотуманка, решил попробовать починить своими силами. Вроде получилось. Пошаговые действия прилагаю. Может сгодится кому.
1. Снимаем противотуманку с авто;
2. Приносим домой и отмываем от грязи (по желанию);
CIMG3418.JPG
3. Ставим в духовку на 3 минуты при T=180С;
CIMG3424.JPG
4. Ножом отсоединяем стекло от корпуса;
CIMG3425.JPG
5. Зачищаем корпус ПТФ от остатков старого герметика;
CIMG3427.JPG
6. Промазываем кромку фары новым герметиком (желательно термостойкий, рекомендую «Герметик силиконовый PERMATEX RTV черный (85гр)»);
CIMG3428.JPG
7. Вставляем стекло и прижимаем ненадолго.
CIMG3429.JPG
8. Готово.
Глупый вопрос - А стекло можно купить отдельно?
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ursa Поблагодарил(и) за этот пост
Можно. Только неоригинал.
Нашёл эту тему +1000Пошёл на автобазар купил стекло, обошлось 11долл. На днях буду ставить. Стекло как стекло ни чем от оригинала не отличается, ну разве что надписями
![]()
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
Единственное дополнение: лучше парой сразу стекла менять- для симметрии.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-PasatoW0d Поблагодарил(и) за этот пост
Да кто их там с низу видит-тоВ смысле надписи.....Они настолько мелкие что нужно раком стать чтобы разглядеть
Не нагибаясь с расстояния даже 1го метра нифига не поймёшь
![]()
Да я не про надписи: одна старая запилинная, а вторая будет нулевая - это и будет заметно.
Не будут. У меня одна туманка проехала 150 тыс., а другую где-то на 50-70 меняли по страховке - до сих пор видно, что одна более запиленая, чем вторая.
З.Ы. А по поводу что стекла от оригинала только надписями отличаются... Купил я тут решетки ПТФ не оригинал, руб. чё-та за 300 на Экзисте, против 1300р. за оригинал. Тоже думал, хрен ли переплачивать за пластмасску и т.п. Во-первых, боковые защелки отломались на куй сразу при попытке установить. Во-вторых, по размеру никуя не влезли. То с одной стороны бампера торчать начинают, там прижимешь - с другой вылезают наружу.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Ну коллега!!!! Конечно всё познаётся в сравнении, и есть конечно вещи которые стоит брать ОР .... в данном случае это не существенно. Повторюсь - если не присматриваться и не стоять раком (при этом качаясь от одной туманки к другой пытаясь сравнить) то точно нифига не поймёшь![]()
Коллега! Не буду нахваливать потустороннее качество, но за 10 долларов хрен с ним. Эти характеристики на машину не влияют, по размеру - это исключено, а вот насчёт материала....хмммм ну я его щщщщупал вроде стекло как стекло, ну даже если и лопнет снова, это всё равно лучше чем ОР туманку за 60-80 евро покупать.
ЗЫ. Есть конечно детали которые нужно, или желательно брать ОР - но не все. Ну например масло и фильтры МЫ ведь ставим не VW - хотя это куда важнее чем какое-то стёклышко.
И мне поменять стекло надо. Спасибо за пост.
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
Может тему в ФАК!?
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Спасибо,а я уже собирался выкидовать 3000 рубенов,теперь буду искать стекло.
Уже несколько раз переклеивал, эти стекла - качество стекла очень плохое!
Очень быстро пескоструится и колится по любому поводу!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Вот все говорят типа линзованные depo гумно и китай, а стекла еще ни разу не менял!
Я не знаю, замарачиваться вот так с духовкой... я в шоке..
клеить, переклеивать.. зимой оно треснуть может по-любому.. Мужины чо за жлобства, это ж Ваша машина... 2300 оригинал стоит фары, ну чо Вы в самом деле... Вы ж на пассате, а не на тазике, заканчивайте эти колхозные привычки.. Все ИМХО...
Сообщение добавлено в 15:21, предыдущее сообщение было в 15:19
Ну и купи ты фару новую, скупой платит дважды..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|