Спасибо!
Кожа по краям сидений что-ли только?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо!
Кожа по краям сидений что-ли только?
Alf67
в комплектации Highline -" Обивка сидений кожей `Vienna`, центральные части из Алькантары, верх подлокотника - `Vienna"
в комплектации Comfortline- Кожаный интерьер Vienna, комфортные сиденья спереди
в комплектации Highline- Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
вот не поленился и открыл конфигуратор
варианта доп.опций для HL два:
1. Кожаный салон Nappa.
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappa![]()
2. Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа NappaПередние сиденья с функцией активной климатизацииПоясничный подпор спереди, на водительском сиденье - с электроприводом и функцией массажа
Сообщение добавлено в 08:08, предыдущее сообщение было в 08:02
Для комфортлайна в россии все тоже самое только с кожей Vienna
В германии есть возможность заказать Nappa.
B6 Charged
Неправда Ваша...
В России тоже есть возможность заказать Наппу.
Просто она идёт дополнительной опцией для Хая, как я уже и говорил выше.
Причем в Исполнении Наппа можно выбрать ДВА(!) варианта (каждый за свои деньги):
- просто кожа Наппа
- Наппа плюс сидения с климатом.
Я тоже не поленился посмотреть конфигуратор:
Nappa.JPG
Т.е. у Хая два варианта:
- Виена (стандарт)
- Наппа (опция)
А вот для комфортлайна можно заказать только кожу Vienna (по-умолчанию для Хая) в качестве дополнительной опции за отдельные деньги.
Кожа Наппа для Комфортлайна НЕдоступна.
Вы читаете через строчку или спецом выбираете отдельные слова , которые хотите увидеть, без контекста?
По моему я доходничово написал:
а чуть ниже:
а далее уточнение, что в ГЕРМАНИИ для КОМФОРТЛАЙНА
Сообщение добавлено в 08:28, предыдущее сообщение было в 08:25
*для непонятливых HL = хайлайн
B6 Charged
Я себе заказывал как раз доп. опцией в хайлайн светлый салон Nappa.
На мой вкус смотрится очень свежо и зрительно добавляет объема внутри.
Один нюанс - светлую наппу нельзя было заказать с вентилятором.
По факту кожа на сиденьях везде, кроме боковых частей сиденья, примыкающих к центральному тоннелю - там ткань. Кожаные также подлокотники - центральный и на дверях.
Торпедо темно-коричневое.
Фото, если нужно, постараюсь сделать в выходные.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alf67 Поблагодарил(и) за этот пост
В хайлайне с гавнолькантарой НЕТ КОЖИ ВООООООБЩЕ СОВСЕМ НЕТ, кожа есть в других, как раз там где эта кантара...
Узел связи, с какой стати нет все есть
Это правда, красится ужасно..я подозреваю не от всех джинс, а от подделок...но надо сказать что как легко красится так же легко и оттирается...Я купил Тартлвокс для кожи и влегкую ощичал сидения на своем бежевом Хайлайне - после очистителя никакого намека на то что они были в синьке от джинс. Вот таким точно чистил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|