Вот видео.
Я, честно говоря, в шоке. Так и не понял, что это. Кожа, бумага или может это нелегалы так органы транспортируют. Но это по моему через край уже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот видео.
Я, честно говоря, в шоке. Так и не понял, что это. Кожа, бумага или может это нелегалы так органы транспортируют. Но это по моему через край уже.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
как сок вкусный был???)))
Сообщение добавлено в 14:08, предыдущее сообщение было в 14:06
когда смотрел чуть не![]()
Да, а представляете, я вообще люблю все пить из горла. Пиво, квас, ну и т.д., в т.ч. и сок. А в этой коробке, оставалось не много, я побултыхал и почувствовал, что там есть нечто. Ну, думаю, сейчас прям и вскрою, и засниму не прерывно. Когда вывалил эту хрень, про себя думаю, засужу нахрен эту богодельну под названием "Лебедянский". Остановило то, что сейчас работы через край и так еле ноги передвигаю от усталости. Решил не заниматься сутяжничеством. Но твари конечно. Всякое дерьмо пихают и нам продают. Уроды! Если б была нормальная страна, то я б их разорил нахрен. Слов нет. Сам чуть не блеванул, первый раз такое. Раньше только по ТВ с этим сталкивался!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Положите эту хрень в морозилку, а как с работой будет посвободней, в СУД!!! И новый В7 в кармане( а я из муки вытащила кусок подошвы от ботинка, и в дорогой копченой колбасе кусок крысиной кожи с шерстью, вот это был УЖАС
![]()
Вспоминая рекламу(чтоб быть в тонусе надо ,что-бы тонус был в тебе)
Рад что я всегда предпочитал соку тонус простую воду.
А вот что Тирли про колбасу написал,да ещё и дорогую просто не в какие ворота не лезет![]()
VW Passat B6 2.0 TDI BMR 170лс
Парни, ну вы как первый раз родились
Эта отвратительная байда проявляется изредка, а если взять в масштабах страны, то постоянно. У меня друг один раз прикупил в буфете уматную вещь - сёмгу в кольчуге (филе сёмги, запечёное в слоёном тесте и по виду квадратный пирожок с притензией на геометрию). Он ещё переспросил: "Там точно филе?" Продавец уверенно кивнула гривой. На первом укусе он выдернул голову сёмги...![]()
Камрад! Нельзя быть таким привередливым, это же кусочек таджика гастарбайтера, который стоял и ссал в чан с соком на заводе, а потом заснул (устют они от 22 часов смены), и упал в чан с этим варевом!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
камера дрожит
на экране какая-то шняга
был бы с похмелья точно бы блеванул
ps почти хокку получилочь
Lotar, приглашаю тебя на МК по видеосъемке, который состоится.......
)))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Я немножко прыгну в сторону. Мим, можно мне консультацию? Вот человек снимает на телефон и качество съёмки довольно приемлимое. У меня дигитальная камера SONY, правда не HD, но с цейссовским объективом (70х-увеличение) и у меня выходит такая хня http://www.youtube.com/watch?v=nIGxp...layer_embedded
Ни чёткости, ни цвета, ни хрена... Что я делаю не так? Настройка съёмки стоит на "автомат" и на максимальное качество.
И такая же ерунда с фотоаппаратом (тоже SONY). Всё равно какая настройка, хоть на 5, хоть на 10 мегапикселей, качество фоток отвратительное. Ну ты их видел.
отвезли бы эту шнягу на экспертизу ,хоть узнали бы ,что за зверь
Согласен, шняжно снял. Но я одной рукой снимал, а другой делал все остальное. Очень неудобно. При этом часть этого существа рассматривал не через экран телефона, а напрямую, поэтому объектив уводил в сторону непроизвольно. А на МК я согласен)))
Так добрые камрады уже определили, что это крайняя плоть уснувшего таджика. И ... достаточно могучего наверное! )))
А так решили выкинуть, что бы не травмировать психику экспертов!)))
а крышку с объектива снял?
Ну тогда не знаю.
)))
Зы: в личку напишу.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Инородные новообразования иногда бывают и в моторном масле.
Вот например в Motul
![]()
Этож печень того самого таджика.... Он по ходу по кусочкам переезжает..........
Точно это печень таджика!!!! Тааак причем упаковал он ее хорошо так, точно переезжать куда то собрался, не дадим и не допустим... Ишь ты плятб сцуко собрать себя как пазл решил,а потом купить по частям в магазинах города, и все для чего? Чтобы сэкономить на билете на электричку, конечно, ссать в жбан с соком с последующим отделением крайней плоти в этот самый жбан, а потом по дороге в соседний зал за насваем, отрыгнуть в соседний жбан свою печень, тоже не вопрос... Ну наглец!!! Ты нам еще ногтей в презики подрось сцуко!!! Слава богу что я пью только импортное пиво, а колбасу покупаю в нарезанном виде, ну а кроме пива и колбасы ничего не поребляю принципиально!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|