Думал, что уже никто не разберётся, а нет - вот правильный ответ.
То что автор её не узнал, так она разная бывает.
Если пакет уже давно открыли, и он стоял даже в холодильнике, занёс туда её тот, кто открывал. Если недавно, то изготовитель.
Вам бы радоваться надо - натурпродукт! На химии грибы не любят расти, а вы тут блевать... ))) Грибы же все ели, эти такие же, но помельче, и другие.
Кстати, недавно купил местный яблочный сок, местного производителя. Моя забраковала, потому, что разливается на кокакольном заводе, мне вкус понравился, претензий не имел. Но погода сейчас тёплая, пол-пакета стоял на кухне пару дней, заметил, что он вздулся, попробовал - настоящий сидр. Я такой обожаю, лучше кваса! Тоже микроба занёс, но не плесень, а то, что нужно!
Социальные закладки