У меня 2 фэсэи и подобная шняга вылечилась заменой натяжителя цепи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здраствуйте уважаемые форумчане, у меня б6 2.0 ТФСай, пока движ холодный нормально работает, а как нагреется до рабочей, тарахтит как дизельПодскажите пож. кто с такой проблемой сталкивался и как решил? Спасибо за ранее.
У меня 2 фэсэи и подобная шняга вылечилась заменой натяжителя цепи.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Жозимар Поблагодарил(и) за этот пост
Респект бро! А операция сложная? Во скока обошлась?
все фси, которые я видел, дизели в душе)))
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.

цепь..чек не загорается?
p.s. дизель тарахтит гораааааздо хуже)))
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
А может это гидрокомпенсаторы клацают?
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
Жозимар, мое мнение -все у тебя нормально, не забивай голову!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да все 1.8 tsi, 2.0 fsi цокают. )) Сначала казалось непривычным, потом послушал другие кроме моего, у всех так! Главное, что в салоне не слышно )
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП![]()
Не, можно проверит, и нужно.
То что моторы с непосредственным впрыском (FSI, TSI) хорошо тарахтят это да, но мы же не слышим как тарахтит...тут лучше очный показ....
а бензин не 92 залит?))
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
У меня FSI на тоже тарахтит, в основном на холодную.
Ремень, ролики все менял, может и изменилось что-то, но я не заметил![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
баян! а автору не париться
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Кстати ещё заметил, что от масла громкость работы двигателя зависит, у меня к примеру на LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30 мотор работал как дизель громко и гидрокомпенсаторы стучали, сейчас на motul Specific 504/507 мотор работает на xx намного тише,но при разгоне если прислушиваться стал слышен свист, наверное турбины просто раньше не было слышно, (может не замечал) теперь в раздумьях это нормально? Владельцы 1.8 tsi подскажите как у вас со свистом?
Да америкос, масло "Мотыль", бензин 96, скорее сего Гари прав с заменой гидронатежителя цепи. А если дальше так ездить, можно ли цеп парвать? Сем спасибо за поддержку! Теперь я тоже трахтарист)).
у мну тож свистит
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
я лью LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30, пробовал заливать полностью синтетический Agip 7008 вроде, до этого было залито что-то 5W40 никакой разницы...
гидрокомпенсаторы как стучали? - рокот не из-за них, гидрики стучат звонко и чаще стучит 1 или 2 в начале завода, потом проходит...
свиста нет...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Как мне показалось двигатели TSI менее шумные чем FSI. И вопрос почему на 3,2 совсем не слышно работу двигателя, он ведь тоже с непосредственным впрыском (FSI)?
B6 2.0TSI![]()
присоединюсь. Америкос 2 ТФСИ, тоже на холодную спокойнее и тише работает. На рабочей температуре уже слышно явное "клацанье" ..сначала пугался- думал клапана, потом успокоили сначала официалы- сказали это нормальный звук FSI моторов, теперь здесь начитался.. Думаю нормально. пока держу под контролем )
B6, 2TFSI
---То, что нравится хотя бы одному человеку, и не приносит вреда другим, имеет право на существование.---
таже фигня. Я честно говоря обеспокоен. Не должно на мой взгляд на холодную нормально, а на горячую "клацать"
А кто подскажет, как определить цокает цепь или еще что то?
Не тарахтит почему-то. Сравнивать с дизелем - очень далеко...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|