УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поздравляю всех с 9 мая!!! с днем победы!!! ураааааааааааааааааа
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Всех с праздником!![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
и я тоже: УРРРААААААА!!!
День Победы, как он был от нас далек... Ура!!! Всех с праздником.
Дед не зря под Сталинградом в истребителе горел.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Да, всех с праздником! Единственный праздник, от которого до сих пор гордость за страну и за наших людей осталась!
Леха +1000
Всех с праздником!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
УРААААААААААААА!!!!! ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!
П.С. 12 апреля 1961 еще одна дата для гордости!!!
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
да, всех с праздником! мирного неба на головой!
Эээээ! А вот почему мы немцав мочканули - а эти гады 221 кузов собрали у мерена - а мы тока калину освоили! аааа?
А мне кажется немцы доказали всему миру, что они способны терпеть унижения за совершённые проступки и огрехи нации и доказали что их нация способна развиваться даже с полного нуля!
У нас танки лучше делают, а не сраные легковушки. Поэтому и сейчас их мочкануть можем. Спросите у Жени, он на танке служил.Сообщение от _ss13
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Не хочу даже думать о том, что бы кого то мочить - что за дурацкая идея меряться пиписками в плане вооружения или войны как таковой?
А зачем тогда мериться пиписьками в мирных отраслях. Везде, двигателем прогресса является производство вооружения. Только потом технологии переходят в мирную индустрию, а где-то не переходят (Россия).Сообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Леха, все эти танки, самолеты, ракеты, подводные атомные ракетоносцы, все это большая геополитика. И пока мы живем в таком мире, мерится членами мы будем
всегда.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Геополитика, политка, гонка вооружений - жизнь любого единственно взятого человека несравнима с любой армадой авианосцев, ракет, бомб и т.п. Люди пока не научились воскресать![]()
Американосы с 1945 года все ждут благоприятный для них момент, чтобы нас замочить и самим не получить адекватный ответ. Планов ядерной войны против нас было много.
И я почему-то верю, что как только решат, что можно, так и начнут.
Тут уже почти дождались, и снова облом.
Я за то, чтобы они никогда не дождались нашей слабости, нам и Чернобыля хватило....
Кстати, кощунственно, конечно, но им такой "опыт" тоже бы не помешал, чтобы жирные мозги ихние думали иногда, а не только японцев стирали с лица земли.
Так вот...
Все правильно, для того, чтог мы россияне жили не тужили и смело смотрели в светлое будующее, армия и флот и существуют. Не смотря на то, что их ругают, служить в них не хотят. Наглядный пример Югославия и Ирак. Не поссчитались ни с какими моральными и юридическими нормами. Разбомбили, оккупировали. Так, что
как говорил один герой в известном фильме: "Ни как сейчас без инструмента".![]()
Да, что японцев? Позавчера посмотрел документальный фильм про то как в конце войны Американы вместе Англичанами усердно бомбили Дрезден. Погибло порядка 130 тыс. ни в чем неповинных людей, практически сгорели заживо(применялись бомбы типа напалма). При этом ни какой необходимости стирать с лица земли город не было. Не войск, не техники. Когда после войны все эти злодеяния получили огласку, сцуки попытылись свалить все на нас, типа Сталин просил помочь. Хотя согласно архивам Ялтинской встречи, мы просили бомбить ж/д узлы со скоплением техники и вооружения. Вот такие демократы, мать их.Сообщение от Yuri
Всех с прошедшим праздником!!!
С днём победы!
А кто первый ядерную бомбу и ракету создал?! Гы гы! Опять немцы!
Вчера в 23-00 был салют, ничо особенного. А окна у меня выходят прямо на парк, где стоит пушка салютующаяух она бухает, аж стекла гремят.
Самый лучший 9 мая был в прошлом году, в питере. Бухало отовсюду, суша вода, народ. Корабли, лодки, яхты все выползли. Пальба, гулянья, а через 1 час после праздника было уже все везде чисто. Поливочные прошлись, прибрали все и город вернулся в свое нормальное состояние. Майские празднуйте в Питере, очень запомнился праздник.![]()
С Победой всех!
У меня вот бабулька блокадница 97 лет. Ух здоровья бы ей, она столько всего видела, внукам много чего расскажет![]()
С уважением Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|