![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заметил что на 8009 у меня в поле ГОРОД автоматом пишется и район (берет исходя из того что у меня написано в графе УЛИЦА).
Получается что при выборе нового маршрута, нужно заново забивать МОСКВА
Мне лично это не нравится....
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Так и раньше было.
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Парни помогите, скачал карты с летбита, распаковал архив, создал программой UltraIso образ из папок и записал на диск, рнс пишет ошибка CD/DVD, подскажите что делать? чувствую что делаю что-то неправильно
При скачивании должен быть сразу образ диска с картами, ничего создавать не нужно. Ошибка 100% связана с тем. что самостоятельно создаете образ.
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
Подскажите плз, какую прошивку можно мне поставить, в данный момент имею 1ТО 035 680 С, 2720 нет русского языка, но оч хочу... инфы перелопатил кучу, от этого всё смешалось и запуталось.![]()
VXRacing, прошивай прошивкой 3810, но не по этой ссылке (http://www.ex.ua/916006770675) , она для версии "А". Почитай тут :Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Спасибо, но конкретного ответа так и не поступило, видимо здесь никто ничего не знает, все ссылаются на другие источники...
3i0CSpAHjp_3619947_6620571.jpg
т.е. судя по этой картине, то мне можно сразу на 5218 прошиваться... я запутался в край![]()
Я тебе ответил. У тебя "с" в описании к моей ссылке твоя модель есть. Русский будет. Про камеру не знаю, у меня ее нет. Но если, что и будет не так, можно вернуть на другую прошивку даже ниже текущей. ( есть опция в настройках рнс).
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение добавлено в 11:05, предыдущее сообщение было в 11:04
Сразу на 5ххх я бы не рисковал из-за гетвея и переразбивки винчестера
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Приветствую! Подскажите какую прошивку можно поставить на 3890. И какие новые карты подойдут? Сейчас карты 7921. Стоит вообще с прошивкой заморачиваться? Авто 2010 года.
А то я уже запутался какая прошивка на какую ставится. Дайте рабочие ссылки на прошивку и карты с POI пожалуйста!
Доброго дня!
Было прошито:
РНС 1ТО 035 680 Р
SW 5230
Залил:
5270 и карты 8049
По-началу не воспринимал диски, но после нажатия "волшебных кнопок" сожрал)
Год выпуска авто никак не зависит от того,какие карты или прошивку хочешь ставить.Карты последние помоему сейчас 8048,прошивка 5269.У меня были карты тоже 7921,поставили 8020.Прошивка сейчас 3970 с ней заморачиваться не стал,а то можно и РНС-ку спалить,если не правильно установить,так что лучше это доверить тем,кто знает в этом деле.POI можно самому обновлять.А так вот на этом сайте можешь найти все что тебе нужно http://stn.ucoz.ua/blog/
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Нет, тем, кто берет на себя ответственность за последствия.
Вставить диск не проблема, только обновление прошивки не такая уж безопасная операция.
Сообщение добавлено в 16:02, предыдущее сообщение было в 16:00
Да, это Восточная Европа. До Германии включительно.
Сообщение добавлено в 16:07, предыдущее сообщение было в 16:02
Чем 3890 не устраивает? Лучше не заморачиваться без необходимости, не ищите приключений. А карты сейчас актуальны 8049 (Восточная Европа).
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Полскажите а есть карты России и Украины вместе?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Кто знает, что необходимо для установки в автомобиль системы рнс, если штатно ничего не стояло в авто?

B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Комрады, поделитесь в личку новыми POI март 2014спасибо!
Парни,подскажите такой вопрос.Когда POI обновляю обязательно старые удалять или можно их оставлять?
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
При установке новых старые сами удаляются.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|