прошивку можно оставить а вот карты староваты..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброе время сутокподскажите стоит обнавить мне систему вот что у меня стоит
прошивку можно оставить а вот карты староваты..
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
DimonR, если у вас красная приборка то этот косяк с МФА при навигации уйдет только после спец прошивки либо замены приборки на панель с поддержкой русского языка.
1.8 TSi High Line мех
DimonR, наверное у тех кто продает и обслуживает РНС)))
1.8 TSi High Line мех
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
evgen-212, большое спасибо а не подскажите сылку где можно скачать новые карты для моей РНС и инстукцыю как поставить зарание спасибо
Bratandrei40, ты пробовал сайт Венома?
--> http://stn.ucoz.ua/blog/navigacionno.../2011-10-14-10
Дуськин, Привет Андрей да я был на этом сайте но не как не могу там зарегестрироваться ...даже не знаю почему
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
Посмотрел эти все прошивки (3810,4020,5269), разницы не увидел ни какой. Ну кроме , что русский язык есть, который улицы в Москве не находит, компас, который стал убогим и т.д .. Вернулся на прошивку 1300 , поставил карты 8020, всё работает, MFA не глючит. Видео в движении есть, скрытое меню есть. Далее эксперементы думаю прекратить, в связи с их бесполезнотью . ИМХО. По поводу скорости загрузки, прошивка 1100 мгновенно включала радио, навигация грузится 15-20 сек как и на всех прошивках, какие-то ускорения не заметил, при смене прошивок.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Коллеги привет!
Кто может помочь залить (обновить карты) в Туле??!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Спасибо Сергею за помощь!
Жаль только в моей РНС диск не пошел...перезаписал только что...опять не пошел(
Навигашка теперь пустая
При этом тот же диск в тигуане работает на отлично!!!![]()
записал двд р на минимальной через неро, вставляю диск, пишет ошибка, потом что диск с навигацией отключит слежение, жму ок, пишет ошибку, потом типа установить или с диска читать. и при любом выборе пишет ошибку. В чем может быть дело? обязательно ли писать на R или можно на RW, а то так болванок не напасешься.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
ПисАл на rw через Nero всё ОК.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Проапгрейдился до 5269.
На счет улучшения производительности: наконец-то можно комфортно набирать названия улиц в поиске - затупы после каждой буквы пропали.
Еще бы дождаться нормальных названий в картах, а то одна часть улиц названа "улица ХХХХХ", а другая "ХХХХХ улица"...
Сегодня хотел установить карты 8009.Записывал при помощи ImgBurn на минимальной скорости на болванку Verbatim DVD+R.В итоге на дисплее пишет ошибка:CD/DVD,проверьте:CD/DVD.В чем может быть причина?
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|