Здравствуйте!
Прошу небольшого совета - хочу тоже прошить прошивкой 3810 свою, точнее отца, чтобы принимала SHDC, был русский - c инглиш у него полный аут, да и навигацию можно тогда использовать. Есть ли какие подводные камни, проблемы?
Прочитал кучу статей и форумов, известная инфа на данный момент:
- гетвей заканчивается на Е, т.е. сажать аккум не должна;
- голова ревизия А (1T0 035 680 A)
- прошивка 1000.
Вчера скачал с какого-то торрента прошивку 3810А, записал образ с помощью Ultraiso на двд VERBATIM на минимальной скорости с финализацией и проверкой записи, но диск не читает - пишет "CD/DVD Error. Please Check CD/DVD". На компе диск открывает - видны куча папок и файлов, т.е. образ записался вроде верно.
Хочу попробовать почистить головку и попробовать прошить ее еще раз. Стоит ли еще на что-то обратить внимание, а то все предрекают мне "кирпич", я уже начинаю переживать не нашутку, неужели все так плохо и убить безвозвратно аппарат 50 на 50?
Машина 2008 года, приехала с Германии, каталожный номер по вину в каталогах и в скрытом меню RNS совпадают, Соответственно вроде она родная.

Я прошу прощения за столь долгий рассказ, крик души получился
Да, может есть у кого рабочие образы 3810 для версии А и 1100 - если придется откатывать... Буду премного благодарен!!!
Заранее большое спасибо!!!!