С-Макс - да, а Фиеста не столь мыльная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Который достигается исключительно при невысоких скоростях и стабильном траффике. То есть без дрыг-дрыг и прочих стояков.
Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:48
Далан, нормально там всё. Новые Фиеста, С-Макс и пр. как раз выполнены в новом стиле.
С-Макс - да, а Фиеста не столь мыльная.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну так это у них не было движков с непосредственным впрыском ))) так что все еще впереди )))
А вообще возможно, что они на ошибках ВАГа научились и все нормально будет.
Из реально полезного только самоблок вижу, все остальное маркетинговая хрень, которая неизвестно как работать будет.
TOUAREG NF V6 TDI
Кстати, у нас тут столько было сломано копий на тему калужской сборки Пассатов, а всеволожское производство (!а не всего лишь сборка) Фокусов почему-то осталось незамеченным?![]()
А гарантия на них 3 года?
прикольно, скоро еще такая байда выйдет http://vladivostok.drom.ru/hyundai/avante/4946203.html
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Запросто!! Я как-то не тешусь иллюзиями, что наш автопром всё сам придумывал. Просто про эти машины я знаю точно. Наверняка, это где-то кто-то применял и раньше. Тем более Форд ну просто ахрененное новаторство применил.
Вообще смешные они в Форде - слизали у япов подруливающую заднюю подвеску (а мож её кто ещё и раньше придумал) для ФФ1 - и давай в рекламе кричать какое супер новшество они "придумали", счас с жалюзями, Осталось запустить рекламные компании про непосредственный впрыск и коробку с двумя сцеплениями - типа они такие передовые, что всё это придумали и применили. Ну и можно про турбонаддув присовокупить........
Хотя после рекламы какого-то дезодоранта с "молекулами серебра" я уже ничему не удивлюсь....
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Ну вот никак бы не подумал, что здравомыслящий человек может такую хрень написать... Много еще Вам читать нужно по автомобильной тематике, уважаемый. Это амеры то ленивые, как не знамо что, так и ездили бы на своих зилстотридцать подобных двигателях, если бы их японцы не заставили шевелиться. Одни только автомобильные войны с запретом ввоза японских авто в Америку чего стоят...
Кстати, вполне может быть, что шторки - это как раз наши внедрили, типа адаптировали заморскую конструкцию к нашим суровым условиям, в тёплых климатах они типа ни к чему. А шторки только на наши Фокусы будут ставить или по всему миру? На советских газонах эти шторки с ручным управлением на всех моделях были. И на самолётах времён ВО они тоже ставились (может от туда и пошли на ГАЗ?).
Фокус всегда был хорош. Калужская сборка, так же особых нареканий не вызывала. И зимой заводится и вполне теплый. А по дизайну, так его сначала корейцы стали у Фокуса пис..ть, а сейчас уже получается Фокус стал похож на корейцев. Я когда купил в начале 2006 года Фок.2 так корейцы по дизайну еще в опе были - щас подтянулись.
Гонял почти три года - только теплые воспоминания. Думаю и уровень этого не упадет - как минимум.
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Тока их в Калуге никада не собирали! Попутал со Всеволожком под Питером!(Практически- Питер).
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
А между прочем учитывая класс Фокуса у него есть система мониторинга слепых зон(стырили у Вольво) до которых ВАГу еще далеко!)))) По мне эта опция интереснее опции будильника для водителя!)))) Ловите чтиво http://ford-usimpex.ru/.files/cpl_do...bro52.file.pdf
вероятно, ведь тормоза придумали трусы!!!!!!!!!!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|