А вот начнёт - тогда и вэлкам к официалу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я тут парни читал обо всей этой бадяги - некачественной покраски...
Короче это все введение новых более экологически чистых технологий в сей процесс. Такие проблемы сейчас у большинства марок - это и у VW, и у OPEL и у TOYOTA и у LEXUS... Вообщем устану перечислять. В подробности процеса не буду углубляться - но вообще смысл такой сделали экологичнее в ущерб качеству...![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
А вот начнёт - тогда и вэлкам к официалу!
Y SO CRS?
О! Так это тема! У нас то красят еще небось по старинке - соответственно, можно всю тачку покоцать - покрасят по страховке - выйдет лучше чем на заводеСообщение от Kuz'ma
![]()
к сожалению выйдет хуже
Лучше не будет - 100%. Вылезут проблемы не сейчас так через пару лет.
Y SO CRS?
Ха...!Сообщение от deflep
Ты знашь Леха, я как раз то же самое подумал когда про эту хрень читал.
Поэтому думаю ты не заморачивайся и спокойно крась, только надо конечно проконтролировать, чтобы (если как ты говоришь появилась ржавчина) ржавчину всю тщательно удалили перед обработкой, и промазали начисто и по сухому.
![]()
С ржавчиной непонятная тема - эти дырочки, которые появились в лопнувшей мастике, внутри них рыжий налет (в некоторых). Мастера долго смотрели, но сказали, что именно в этом месте ржаветь нечему, потому что там слой мастики. Меня напрягает то, что на заводе накосячили и метал стал под оцинковкой на месте сварки ржаветь - ну соответственно со всеми вытекающими в виде вскрывщихся пор.
Вообще-то под оцинковкой не должно ржаветь.
Надо сделать хим анализ этой рыжести![]()
![]()
![]()
![]()
щас рассматривал свой помой, и не понял где искать ахтунг, Лёх запости для тупых методичку фотографическую.
по поводу рыжего налёта - может быть это гумно?
Серег, я думая что это гимор такой только у меня - видимо брак в нанесении этой затирки на шов. Но на всякий случай посмотри по всему шву - вдруг у тебя такой же косяк.Сообщение от Tandem
Сейчас ездил на фотосессию - эти точечки и вдоль и поперек мастер по гарантии снял. Сказали, что завтра отошлют в представительство и, возможно, завтра же будет ответ. Посмотрели хром в некоторых местах, где я сам не смог до чиста оттереть - сказали гумно-вопрос - поменяем. Правда тоже сфотали. Будем ждать решения верховного жреца ФВ по России.
Быстрей бы уж ответ
Созвонился с дилером - добро от Представительства на гарантийку получено. Делать будут все по ФВ стандартам, как они сказали. Удалят старую мастику, зачистка до металла, обработка всевозможными антикорозийками, покраска крыши, боковой дуги с переходом на заднее крыло. В понедельник, вторник наверное будем договариваться по времени. Блин и из-за нескольких маленьких дырочек столько гемороя![]()

Такой вопрос: а нет ли фоток с фотосессии?
Нет, нечем было переписывать с фотоаппарата на мою карту памяти. Я завтра сам собирался сфотать, может быть завтра и выложу свою версию брака![]()
![]()
Мля, обидно, из-за какой то хрени всю крышу красить будут, одно утешение по VW стандартам.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Что покрасят всю крышу - не страшно, лкп - новое слой будет тонкий, сейчас - лето (почти) полимеризуется хорошо, думаю не каждый сканер толщины краски определит, что красили.
Плохо - другое: если это действительно ржавчина, значит, скорее всего из под мест сварки по шву, сварка говорят вроде как лазерная, значит в процессе производства, после сварки была плохо произведена антикорозионаая обработка, это хорошо только если в этом месте. Потом смогут ли до этого шва добратся счистив мастику.
На сервисе мне объяснили, что в этом месте вообще нет сварки, там крыша клееная. При сборке Б6 крыша прихватывается лазерной сваркой только в двух точках с каждой стороны и все, потом все заливается каким то мега клеем. Проблема моей машины заключается только в некачественно наложенной мастике - когда ее клали в ней остались пузыри - потом когда после покраски авто сушили - пузыри естественно лопнули.Сообщение от look

Если все так, то хорошо, но в любом случае стоит посмотреть на металл после того как счистят мастику, где там эта убийца железа затаилась. Стекла клеить у нас научились. Дальше все от аккуратности мастера. Чтоб краску и отделку струной не поцарапал, праймера в салон не накапал, но вроде этим официалы не болеют. Жалко времени, это на дня три - четыре.

Все таки не могу понять куда делась оцинковка. У меня царапина на правой передней стойке до металла (кстати при замене лобовухи заполучил), ей три года, ржавчины нет, краска не отслаивается. Правда там все сохнет моментом, а под мастикой да плюс коктейль лужкова...![]()
Ой... завтра вечером сходка по идее, да и смысл тестить на джетте..она же непривычна совсем..вот если бы пас был бы я б подумал...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|