Как все прошло? (покраска)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А как раз из-за этого мероприятия на встречу не попадаюСообщение от maxk
, но зато на мини-Пассате с чипом покатаюсь.
![]()

Как все прошло? (покраска)
Все хорошо - покрасили аккуратно. В цвет попали хорошо. Все кто из знакомых и родственников смотрели - сказали, что цвет как родной. В целом мне в Автотрейде понравилось - народ приветливый - это очень большой плюс![]()

А стекло вырезали?

А нет фоток как выглядит металл после снятия мастики?
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Там металл без мастики и ржавчиной не тронут. :о)Сообщение от Lang
Бл..! Какой ужас, что я нашёл этот сайт. А ведь я уже сделал предоплату, жду машину буквально на днях и тут понимаю, что уже не хочется. Я готов был простить многое, но КАЧЕСТВО покраски-НИКОГДА!!! У меня В5 99 года, как новый выглядит и только сзади на багажнике я обнаружил один малюсенький пузырёк вздувшейся краски. Даже на сколах от камней ржавчина с трудом проявляется. Выходит В6- машина отстой? И купить уже нечего. А я ТАК ждал ЭТУ машинку. Эх!
Почитав форум по ЛЮБОМУ авто, приходишь к выводу, что все говно кроме пчел, да и пчелы, если вдуматься, гАвно.Сообщение от lsn
![]()
Не парься, нормальный авто за свои деньги![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А вообще отказывайся, чем меньше будет наших тем лучше!!! :D :D :DСообщение от lsn
PS
Я тоже почти 5 месяцев читал форум и порой даже жалел, что заказал пассю, но теперь только рад, что не отказался![]()
НИ ФИГА! Не уйду из клуба. Это у меня спьяну был завышеный пессимизм.
Всё же другую машинку не хочу. Всё равно нет ничего вечного. А машинка эта-красавица!
Забираю свои слова обратно и продолжаю ждать.
Паникеры епать, отказывайся к чертям !!! Не нужна тебе ТАКАЯ машина !!!![]()
B6 -> BMW F30![]()
буагагагаСообщение от lsn
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Я не собираюсь отказываться. Мне хочется эту машину.
И енто правмльноСообщение от lsn
![]()
Черт-чертСообщение от lsn
блин я когда начал обкатывать своего, так рядом с роботой на стоянке мой был единственный, а теперь целых три штуки
![]()
А вообще правильно говоришь, лучше в этой ценовой категории не найти![]()
![]()
![]()
Да, обидно что 3 таких стоит. У нас в Харькове таких машин не так много, правда и город в 10 раз меньше. Так что, какое-то время, я буду выделятся на фоне остального автомототранспорта. Солидная авто. По моему мнению лучше этой только Ауди и Мерседес. Но это подороже.Сообщение от romickz
Я неделю по Харькову рассекал на своем пассе и ни разу не встретил Б-6....кстати правда говорят что он у вас почти 50 штук стоит??Сообщение от lsn
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Тем более, что ты там думал отказываться, нефиг даже думать - жди, юзай и наслаждайсяСообщение от lsn
![]()
![]()
![]()
Когда я ездил на учет ставить пассю в другой город (провинциальный), был полный аншлаг, даже в ГАИ на осмотре народ вокруг столпился, просмотр епт.. устроили, аж гаишники вышли толпой, а на улице так вообще с открытм ртом смотрели :D![]()
Жалко только, что со сторны я выглядел как мажор, который взял у папы авто покататься![]()
Кстати инспетор в ГАИ 40 минут искал номер двигателя, так и не нашел, плюнул и отпустил меня :D
Странно. Наши в ЮВАО быстро все нашли. Видать я не первый был!Сообщение от romickz
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Я настолько запарилсо свой Поло с учета снимать, что когда Пасс пришел, я сразу отдал 300 уе за регистрацию. Нехочу ваааще с товарищами из МОГТОРа общацо. Я не полное быдло, что бы со мной так обращались как это делают на Варшавке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|