Добрый день,
Автомобиль в состояние как только из автосалона.Без подводных камней и всяких обманов.Правда цена привышает твой бюджет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10756394-8ebb.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день,
Неспешно ищу для себя Passat B6 2008 года (2009 приветствуется) TSI. В первую очередь МКПП и High. Рассмотрю также варианты Comfortline. Возможно АКПП. Пробег до 75000 км.
Бюджет варьируется в зависимости от предложения, есть желание уложиться в 750
Жду ваших предложений!
Добрый день,
Автомобиль в состояние как только из автосалона.Без подводных камней и всяких обманов.Правда цена привышает твой бюджет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10756394-8ebb.html
Привет! Покупай мой аппарат, машина достойная без косяков-и будет тебе счастье! и мне тож.
Спасибо за предложение, но пробег за 100 000 км слишком много для меня
В связи с ограниченным предложением по МКПП расширяю свой поиск:
Ищу авто 2008-2009 года без дополнительных вложений, TSI, МКПП или АКПП, в первую очередь High (comfortline рассмотрю тоже). Бюджет - 750 тыр :focus:
Как мне кажется надо смотреть по состоянию, пробег вторичен.Ты же сам понимаешь и за 30000 можно так убить машину что мама не горюй. Изначально мог скрутить пробег как большинство и покупатель бы рад машине с пробегом 50 000 за три года. У меня жена ни куда не ездив за 2 года 45 000 намотала в основном по магазам.
Удачи в поиске))))
Поиск продолжаетсяTSI МКПП/АКПП, High, пробег до 75000 км.
Готов дать 750 тыр,
за достойный аппарат с пакетами ещё накину![]()
Отдам за 800.
Немец. Хай. Плюс дополнительные опции: ксенон, подогрев задних сидений и т.д. 2008. 1,8 TSI. 160л.с. (масло не жрёт). АКПП (старый добрый типртон, а не ломучая ДСГ). Диски Монте Карло R17. РНС510. Руль Рлайн. Оригинальные затемнённые фонари. Спойлер на заднем стекле. Плюс ещё по мелочи. Плюс комплект змней резины.
Пробег 85000. Состояние отличное. Все ТО у диллера. Без аварий.
Машина чистая, как и я. В клубе с 2007
![]()
..Jedem das Seine
Всем спасибо, тему можно закрывать!!!![]()
Поздравляю!!!
И почем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|