ребята я взял себе коричневый салон! ОЧЕНЬ доволен....и товарищям нравится.....по крайней мере не банальный черный))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребята я взял себе коричневый салон! ОЧЕНЬ доволен....и товарищям нравится.....по крайней мере не банальный черный))))))
Поздравляю!!! Фотку вышли -только вспышку не используй; Цвет машинки какой
Не нашел более подходящей темы для своих вопросов:
1. Что такое комфортные передние сиденья с тканью Nardo , насколько они лучше стандартных и как выглядят?
2. Есть ли в комфортлайне подсветка внизу дверей при их открытии и подсветка пространства вокруг авто в зеркалах заднего вида? или это только в хае?
3. Будут ли в пакете техник датчики давления прямого измерения? В конфигураторе отдельной строкой есть просто датчик давления за 2000 р. и все...
В соседней теме Система контроля давления в шинах Б7 вот --> >>здесь<< Gloomy сообщал, что датчики вообще из конфигуратора еще в ноябре пропали.
Как сейчас ситуация? Не знаю.
По поводу ткани не знаю, но "некомфортные" передние сиденья в тренде без поясничного упора, без электропривода спинки и упора, с другими подголовниками и более "плоские". Это из собственных наблюдений/сравнений.
Сообщение добавлено в 13:32, предыдущее сообщение было в 13:29
Был у меня до этого пассат с серым велюром. Было здорово. Сейчас черная ткань. Любое пятнышко и даже волосина на чистом черном чуть ли не светится, все бросается в глаза. Я за светлый салон ))
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|