че то я не увидел коричневого салона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://autorelease.ru/news/autoshow/...passat-b7.html вот нашел коричневый салончик!
че то я не увидел коричневого салона
Есть нюанс, смотреть лучше не на ЖК мониторе.
Цвет салона не коричневый, а тёмно коричневый. Если при лампах дневного освещения, тогда коричневого почти не видно. Очевидно коричневый цвет будет виден на солнышке. Вот два фото, сделаны в одной машине со вспышкой ибез вспышки.
Спасибыч! Теперь хоть натуральный цвет виден! Со вспышкой не катит
А вот еще коричневый салончик! http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32768
ребята я взял себе коричневый салон! ОЧЕНЬ доволен....и товарищям нравится.....по крайней мере не банальный черный))))))
Поздравляю!!! Фотку вышли -только вспышку не используй; Цвет машинки какой
Не нашел более подходящей темы для своих вопросов:
1. Что такое комфортные передние сиденья с тканью Nardo , насколько они лучше стандартных и как выглядят?
2. Есть ли в комфортлайне подсветка внизу дверей при их открытии и подсветка пространства вокруг авто в зеркалах заднего вида? или это только в хае?
3. Будут ли в пакете техник датчики давления прямого измерения? В конфигураторе отдельной строкой есть просто датчик давления за 2000 р. и все...
В соседней теме Система контроля давления в шинах Б7 вот --> >>здесь<< Gloomy сообщал, что датчики вообще из конфигуратора еще в ноябре пропали.
Как сейчас ситуация? Не знаю.
Народ, выложите пожалуйста фото салона алькантара/виена цвета Бежевый-темно-кричневый, в конфигураторе он на вид нравится, но в салоне такого не было вживую увидеть, а конфигуратору в плане цветопередачи я уже не доверяю, пока заказал черный, но время поменять есть. И так же отпишитесь по поводу маркости салона, в таком цвете, сильно ли пачкается, легко ли его чистить, как часто приходится чистить.
Да что же ты такой ленивый....![]()
Я же тебе в параллельной ветке ссылки давал, да и в этой теме фотки есть.
Ну если самому в облом посмотреть, то вот хотя бы три поста:
1. --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post925459
2. --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post907783
3. --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1007748
Аналогично найдёшь и другие.
Как пачкается - зависит от того, кто и как (в чем) сидит.
К тому же кто и как из нас относится к понятию чистоты. Кому-то одно пятнышко уже трагедия, а кому-то разлитый чай до лампочки.
Я за весь период с покупки еще ни разу не чистил, хотя видно, что водительское кресло чуток отличается от задних сидушек по цвету - темнее/грязнее.
ИМХО светлая алькантара боится синих штанов-джинсов. А может мне так показалось.
Спасибо эти видел уже, думал новые кто запилит, на первой просто показался салон вообще черный/бежевый как у CC идет, темно-коричневого не заметил)
По поводу ткани не знаю, но "некомфортные" передние сиденья в тренде без поясничного упора, без электропривода спинки и упора, с другими подголовниками и более "плоские". Это из собственных наблюдений/сравнений.
Сообщение добавлено в 13:32, предыдущее сообщение было в 13:29
Был у меня до этого пассат с серым велюром. Было здорово. Сейчас черная ткань. Любое пятнышко и даже волосина на чистом черном чуть ли не светится, все бросается в глаза. Я за светлый салон ))
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
Народ выложите пожалуйста фото салона с включенной подсветкой, которая идет в пакете Comfort, просто думаю на счет этого пакета. В нем нужна только подсветка и круиз, обогрев задних сто лет не нужен, у нас и так почти всегда жарко, шторки имхо ненужная вещь, тем более заказал заводскую тонировку. Вот и остались только круиз и подсветка, на счет круиза ОД говорит можно потом у них поставить за 13 тыс, говорит будет как заводской. Вот и думаю стоит ли тогда вообще этот пакет брать. Нужно глянуть на подсветку стоящая ли вещь, просто где-то встерчал инфу, что ее почти не видно и смысла особо в ней нет, подтвердите или опровергните)
Я в свое время интересовался.
Начни читать --> >>отсюда<<
Спасибо прочитал, но фотка там как понял только рекламная, мне бы живых от владельцев увидеть и мнения их полушать)
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Уже более полугода юзаю бежевый кожанный салон, химчисткой еще ни разу не пользовался. Все в нормальном состоянии. ИМХО, глубокое заблуждение, что светлый салон более маркий, чем темный. В принципе, перед покупкой Б7 был опыт длительной эксплуатации светлого кожанного салона на предыдущем пассате, поэтому вопрос в цвете салона для меня сейчас не стоял- только светлый. По моим наблюдениям светлая кожа по крайней мере на авто концерна VW со временем имеет гораздо более товарный вид, нежели темная. И еще, очень хотелось взять себе кожу с вентиляцией, но отказался от данной опции в угоду бежевой коже, на которой вентиляцию увы почему-то не ставят![]()
С уважением, Stvladimir.
VW Passat B5+ 1.8T был
VW Passat B7 1.8TSI стал
+многа к светлому салону. В6 был с светло-серым салоном-проблем с затертостью небыло,В7 взял с черным салоном (для разнообразия), сегодня помыл машину и пропылесосел салон, как всегда делал на В6, только времени на это ушло на много больше т.к. пришлось тщательно чистить все сидушки и карты дверей от мелкой пыли и другой фигни, которая на светлой коже в таких количествах практично не заметна.
З.Ы. ездил все время один.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|