ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Цвет отделки салона для Passat B7. Что вы предпочьли бы???

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обычная отделка черного цвета.

144 42.99%
  • Темно коричневая отделка.

98 29.25%
  • Более светлые тона (Бежевый, кремовый)

96 28.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 6 из 8
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 176

Тема: Варианты отделки салона для Passat b7!!!

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    http://autorelease.ru/news/autoshow/...passat-b7.html вот нашел коричневый салончик!

Почти Мембер Аватар для Krasnoarmeec
    Альбомы
  4. Рейтинг
    че то я не увидел коричневого салона

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Есть нюанс, смотреть лучше не на ЖК мониторе.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цвет салона не коричневый, а тёмно коричневый. Если при лампах дневного освещения, тогда коричневого почти не видно. Очевидно коричневый цвет будет виден на солнышке. Вот два фото, сделаны в одной машине со вспышкой ибез вспышки.
    Изображения

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Спасибыч! Теперь хоть натуральный цвет виден! Со вспышкой не катит

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А вот еще коричневый салончик! http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32768

Почти Мембер Аватар для Узел связи
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ребята я взял себе коричневый салон! ОЧЕНЬ доволен....и товарищям нравится.....по крайней мере не банальный черный))))))

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Поздравляю!!! Фотку вышли -только вспышку не используй; Цвет машинки какой

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Манул Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Фотку вышли -только вспышку не используй; Цвет машинки какой
    Цвет Мосса)))) Как раз цвет в тему

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не нашел более подходящей темы для своих вопросов:
    1. Что такое комфортные передние сиденья с тканью Nardo , насколько они лучше стандартных и как выглядят?
    2. Есть ли в комфортлайне подсветка внизу дверей при их открытии и подсветка пространства вокруг авто в зеркалах заднего вида? или это только в хае?
    3. Будут ли в пакете техник датчики давления прямого измерения? В конфигураторе отдельной строкой есть просто датчик давления за 2000 р. и все...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от a_grom Посмотреть сообщение
    2. Есть ли в комфортлайне подсветка внизу дверей при их открытии и подсветка пространства вокруг авто в зеркалах заднего вида? или это только в хае?
    3. Будут ли в пакете комфорт датчики давления прямого измерения? В конфигураторе отдельной строкой есть просто датчик давления за 2000 р. и все...
    1. В комфортлайне нету подсветки внизу дверей, но есть подсветка в зеркалах заднего вида.
    2. Датчики прямого измерения идут в пакете техник.....у меня так на моем комфортлайне.......

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Узел связи Посмотреть сообщение
    2. Датчики прямого измерения идут в пакете техник.....у меня так на моем комфортлайне.......
    Как мне сказали в салоне - раз на раз не приходится... В моем случае данного датчика нет по конфигуратору (комфортлайн)...

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shahtiy Посмотреть сообщение
    Как мне сказали в салоне - раз на раз не приходится... В моем случае данного датчика нет по конфигуратору (комфортлайн)...
    В соседней теме Система контроля давления в шинах Б7 вот --> >>здесь<< Gloomy сообщал, что датчики вообще из конфигуратора еще в ноябре пропали.
    Как сейчас ситуация? Не знаю.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Народ, выложите пожалуйста фото салона алькантара/виена цвета Бежевый-темно-кричневый, в конфигураторе он на вид нравится, но в салоне такого не было вживую увидеть, а конфигуратору в плане цветопередачи я уже не доверяю, пока заказал черный, но время поменять есть. И так же отпишитесь по поводу маркости салона, в таком цвете, сильно ли пачкается, легко ли его чистить, как часто приходится чистить.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от animatic Посмотреть сообщение
    Народ, выложите пожалуйста фото салона алькантара/виена цвета Бежевый-темно-кричневый, в конфигураторе он на вид нравится, но в салоне такого не было вживую увидеть,
    .................................
    Да что же ты такой ленивый....

Я же тебе в параллельной ветке ссылки давал, да и в этой теме фотки есть.
    Ну если самому в облом посмотреть, то вот хотя бы три поста:

1. --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post925459
    2. --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post907783
    3. --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1007748

Аналогично найдёшь и другие.

.................
    И так же отпишитесь по поводу маркости салона, в таком цвете, сильно ли пачкается, легко ли его чистить, как часто приходится чистить.
    Как пачкается - зависит от того, кто и как (в чем) сидит.
    К тому же кто и как из нас относится к понятию чистоты. Кому-то одно пятнышко уже трагедия, а кому-то разлитый чай до лампочки.

Я за весь период с покупки еще ни разу не чистил, хотя видно, что водительское кресло чуток отличается от задних сидушек по цвету - темнее/грязнее.

ИМХО светлая алькантара боится синих штанов-джинсов. А может мне так показалось.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Спасибо эти видел уже, думал новые кто запилит, на первой просто показался салон вообще черный/бежевый как у CC идет, темно-коричневого не заметил)

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от a_grom Посмотреть сообщение
    1. Что такое комфортные передние сиденья с тканью Nardo , насколько они лучше стандартных и как выглядят?
    По поводу ткани не знаю, но "некомфортные" передние сиденья в тренде без поясничного упора, без электропривода спинки и упора, с другими подголовниками и более "плоские". Это из собственных наблюдений/сравнений.

Сообщение добавлено в 13:32, предыдущее сообщение было в 13:29

по поводу маркости салона
    Был у меня до этого пассат с серым велюром. Было здорово. Сейчас черная ткань. Любое пятнышко и даже волосина на чистом черном чуть ли не светится, все бросается в глаза. Я за светлый салон ))
    B7 1.8 TSI Comfort МКПП
    5,5 лет дружил с В5

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Народ, выложите пожалуйста фото салона алькантара/виена цвета Бежевый-темно-кричневый, в конфигураторе он на вид нравится, но в салоне такого не было вживую увидеть, а конфигуратору в плане цветопередачи я уже не доверяю, пока заказал черный, но время поменять есть. И так же отпишитесь по поводу маркости салона, в таком цвете, сильно ли пачкается, легко ли его чистить, как часто приходится чистить.
    Комбинация Бежевый-темно-кричневый не пожалеешь. по маркости салона проблем нет дети уже проверили клюквенным морсом. влажная сафетка и проблема решена!
    Изображения
    Спасибо!
    animatic, malvik Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Народ выложите пожалуйста фото салона с включенной подсветкой, которая идет в пакете Comfort, просто думаю на счет этого пакета. В нем нужна только подсветка и круиз, обогрев задних сто лет не нужен, у нас и так почти всегда жарко, шторки имхо ненужная вещь, тем более заказал заводскую тонировку. Вот и остались только круиз и подсветка, на счет круиза ОД говорит можно потом у них поставить за 13 тыс, говорит будет как заводской. Вот и думаю стоит ли тогда вообще этот пакет брать. Нужно глянуть на подсветку стоящая ли вещь, просто где-то встерчал инфу, что ее почти не видно и смысла особо в ней нет, подтвердите или опровергните)

Альбомы
  40. Рейтинг
    Народ выложите пожалуйста фото салона с включенной подсветкой, которая идет в пакете Comfort,
    ...................
    Нужно глянуть на подсветку стоящая ли вещь, просто где-то встерчал инфу, что ее почти не видно и смысла особо в ней нет, подтвердите или опровергните)
    Я в свое время интересовался.
    Начни читать --> >>отсюда<<

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Спасибо прочитал, но фотка там как понял только рекламная, мне бы живых от владельцев увидеть и мнения их полушать)

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Спасибо прочитал, но фотка там как понял только рекламная, мне бы живых от владельцев увидеть и мнения их полушать)
    Да в общем в реальности именно так и есть. Только что я яркость поставил поменьше. Та подсветка что на дверях .. если не знаешь так её в общем и не видно, но ощущение какого-то уюта создаётся. Т.е. я поэкспериментировал и в итоге оставил на 60% яркости...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг

Какой цвет "идет" Пассату В7?

Салон - действительно кожа. Как -нибудь по прошествии времени отпишусь как обстоят дела со светлым кожаным салоном.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг

Re: Какой цвет "идет" Пассату В7?

Цитата Сообщение от kmu Посмотреть сообщение
    То, что вы выбрали "белый" - я поддерживаю. А насчет светлого салона - не практично. Но, тряпка или кожа ? Если кожа, то замучаетесь с химчистками. А тряпка - нормально.
    Уже более полугода юзаю бежевый кожанный салон, химчисткой еще ни разу не пользовался. Все в нормальном состоянии. ИМХО, глубокое заблуждение, что светлый салон более маркий, чем темный. В принципе, перед покупкой Б7 был опыт длительной эксплуатации светлого кожанного салона на предыдущем пассате, поэтому вопрос в цвете салона для меня сейчас не стоял- только светлый. По моим наблюдениям светлая кожа по крайней мере на авто концерна VW со временем имеет гораздо более товарный вид, нежели темная. И еще, очень хотелось взять себе кожу с вентиляцией, но отказался от данной опции в угоду бежевой коже, на которой вентиляцию увы почему-то не ставят
    С уважением, Stvladimir.
    VW Passat B5+ 1.8T был
    VW Passat B7 1.8TSI стал

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stvladimir Посмотреть сообщение
    Уже более полугода юзаю бежевый кожанный салон, химчисткой еще ни разу не пользовался. Все в нормальном состоянии. ИМХО, глубокое заблуждение, что светлый салон более маркий, чем темный. В принципе, перед покупкой Б7 был опыт длительной эксплуатации светлого кожанного салона на предыдущем пассате, поэтому вопрос в цвете салона для меня сейчас не стоял- только светлый. По моим наблюдениям светлая кожа по крайней мере на авто концерна VW со временем имеет гораздо более товарный вид, нежели темная. И еще, очень хотелось взять себе кожу с вентиляцией, но отказался от данной опции в угоду бежевой коже, на которой вентиляцию увы почему-то не ставят
    +многа к светлому салону. В6 был с светло-серым салоном-проблем с затертостью небыло,В7 взял с черным салоном (для разнообразия ), сегодня помыл машину и пропылесосел салон, как всегда делал на В6, только времени на это ушло на много больше т.к. пришлось тщательно чистить все сидушки и карты дверей от мелкой пыли и другой фигни, которая на светлой коже в таких количествах практично не заметна.
    З.Ы. ездил все время один.

Ответить в теме
Страница 6 из 8
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)