ну заходи!
поздравляю с покупкой! надеюсь и вдальнейшем будешь делиться только приятными впечатлениями![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, друзья!Позвольте влиться в могучую тусовку пассатоводов с новым В6 Хайлайн 2.0 ФСИ,АКПП .6 мая случилось счастье - стал обладателем чёрного Пассата .Пресел с Авенсиса (в первом кузове) и вобщем очень доволен новой машиной , несмотря на то что был ярым приверженцем Тойоты. VW - рулит!!!
ну заходи!
поздравляю с покупкой! надеюсь и вдальнейшем будешь делиться только приятными впечатлениями![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Russian Bear :
Поздравляю!!!
А как уровень шума на Вагене по сравнению с Тойотой - что можешь сказать?
B6, TDI+DSG, немец![]()
ПРивет, поздравляю...Пусть эйфория от покупки длится как можно дольше!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
И я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть машинка приносить только удовольствие и не достовляет хлопот!![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Трудно сказать сразу ....дело в том , что на Тойоте была сделана шумоизоляция под акустику , и двигателя практически не было слышно .Я не скажу что в Пассате офигительно ревёт двигатель , а так как в ближайшее время собираюсь заняться звуком в машине, думаю что после шумоизоляции будет тоже самое что и Тойоте.Сообщение от >snst<
Russian Bear:
Ну ясно![]()
Последний раз редактировалось >snst<; 10.05.2006 в 13:58.
B6, TDI+DSG, немец![]()
Поздравляю с покупком и добро пожаловать в клуб!![]()
Голову собираюсь поставить Кенвуд 725 с DVD ,МР 3 ченджер , с акустикой беда ....3х полосники в штатные места - не дешевле 800$ + POLK AUDIO в задние двери,усилителей наверно 2 (четырёх канальный и моно) ,Саб ( скорее всего Альпайн).Сообщение от Freem
Тут есть спецы, могут посоветовать...
Y SO CRS?
Всем привет хотел тоже влиться к вам, т.к уже с полгода читаю ваш форум и это повлияло на мой выбор машины 25.02.06 тоже заказал себе 2.0 хайлайн черный(хотел тфси но не потянул сразу)
В в6, на центральной консоли место много. Стильней смотрелось бы 2-х диновое мультимедийное г\у,тот же кенвуд или алпайн(правда его пока не продают)Сообщение от Russian Bear
ВливайсяСообщение от VOVKA
я себе заказал без музыки т.к. начитался про штатную на форуме и чёйто расхотелось. правда косяк, что руль пустой будет. А магнитолу я уже взял на горбушке 2 дин Кенвуд 7025 и + тв тюнер
Сообщение от VOVKA
![]()
Всё верно , только через некоторое время ,захочется поменять звук на более продвинутый ,а 2х DIN хороший звук по определению не выдаёт .Например Nakamichi 2 DIN не делает вообще.Сообщение от intrepid3
Сообщение от Russian Bear
Хороший звук и качественный звук разные две вещиЕсли ты не слышишь вторую скрипку в третьем ряду, то тебе хоть чо поставь (хоть двухдиновую, хоть однадиновую ), ты разницу не услышишь. Помоему так
Из рассказов саундлабовских мэнов
Один крендель себе поставил за кучу денех музыку в Бентли АрнажжжВсе красиво, как с завода. Специалисты долго бились, выводили каждый инструмент чтобы слышно все, тюти пути
В эквалайзере бились над чистотой звучания... клиент пришел, неслушая выкрутил все вверх и запустил любимого КРУГа. Парни круто качает говорит
![]()
![]()
Мастер просто лег на месте гг
![]()
Последний раз редактировалось undoo; 15.05.2006 в 11:53.
С уважением Филипп
у Накамичи была двухдиновая модель раньше.Сообщение от Russian Bear
Мне как раз делали на Авенсисе музыку и настройку в Саундлабе .....хорошие там мастера .Сорри за рекламу, но мне очень понравилось.Сообщение от undoo
У 1х DIN экран монитора получается выше ,чем у 2х DIN , тоже немаловажный момент.....по крайней мере в пробке смотреть удобнее - глаза практически на уровне лобового стекла.Сообщение от Kot
Привет, поздравляю обоих, вливайтесь
, точнее вкатывайтесь!
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Бред!Сообщение от Russian Bear
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|