+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+1
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Igoryan, Свяжись со мной по асе:32400700 или скайпу: triada1313
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Igoryan Поблагодарил(и) за этот пост
хм, я за 80бачей брал...
http://baraholka.onliner.by/baraxolk...w=VCD&c=cp1251
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
а может генератор?...типа сломался, и машин думает, чтотак дальше нельзя....а полный разряд акума делать не позволяет...что-то вроде экономии энергии...свет горит, а ехать нельзя...
НЕ, ну даже если с натяжкой допустить этот вариант, это должно как то на дисплее отражаться. А он тупо потух. Ничего, ни одна точечка не светится. В то же время индикатор руля работает штатно. Часы, одометр, ручник. Всё светится!
А про шнурок однозначно подумать надо, но как то пока не касалось. Следовательно не знаю как его пользовать. Что он может вообще. А бук у меня есть. Многа букав есть!![]()
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
на 120т.км было подобное,на кочке погасло все...потом стало повторяться,проблема в замке\ключе зажигания,ключ вставляю вверх ногами(кнопками вниз),больше глюка нет.
И АКБ с другой машины нужно поставить,может КЗ банок.
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
И это всё triada13
Кончились муки мои в буквально в 10 минут под его чутким руководством!
Всем кто принял участие тоже спасибо за советы. Всё таки форум наш сила! Не так ли? Хреново когда нет точки опоры. Машина не из тех, которые требуют пристального внимания к своим "внутренним органам". Я вот даже не знал как предохранители выглядят до позавчерашнего вечера. Как часики всё работало! А вот случилась оказия и пипец! Сел, так сказать, на ОПУ! Ладно когда дилер близко. А с меня за один эвакуатор от 5 до 8 просили. Одним словом хорошо что есть форум и такие ребята как triada13. Благодарен премножайше!
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
ну ты пипец, спасибо это дело, но нада и рассказать че да как)))))))))))) че где фото и тд))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
автар наверно так обрадовался что теперь круги нарезает по селу, не может остановится)))))))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
А! Я не рассказал что ли?
Это от избытка чуйств!
Ну в общем дело было в реле в блоке под левым бардачком. Там их две одинаковых. Сначала поменял местами. Ситуация изменилась. Машинка завелась! На душе полегчало!!! Пошел в магазин с образцом и купил похожее реле за 100р. Подработал корпус на наждаке (лишние детали мешали) и преспокойненько вставил взамен убитого. Правда фиксаторы не защёлкиваются. Не за что им. Но временно сойдёт. Позвонил ОД в Тюмень, реле есть в наличии, цена 350 р. Куплю в ближайшее время, поставлю взамен имеющегося, а его буду с собой возить на всякий случай. Вот только другая бяда объявилась. Я, если помните, обещал упаковку пива тому кто поможет. А triada13 как выяснилось не пьёт. Голову сломал как его отблагодарить. Есть идеи на этот счёт?
Сообщение добавлено в 18:18, предыдущее сообщение было в 18:16
Абсолютно точно сказал!!! Соскучился по машинке за 1,5 суток! Покатался малость, не скрою! Люблю я его братцы! Классный он мужик! Настоящий друг!
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Золотые слова! + + +!
Но мужики! Не в обиду всем и себе в том числе. Ведь наши отцы не бегали за советом к спецам. И колёса сами делали, и моторы, и проводку... так что немного стыдновато. Ну совсем чуть чуть. Пошёл учить матчасть![]()
В принципе всё так, тока когда телевизор или холодильник отказывает, в -25 в лесу без тепла не оказываешься. Поэтому я считаю, что нужно знать возможные поломки, приводящие к полному отказу, и способы их быстрого устранения, пусть и по обходным технологиям, и за счет других систем, но так, чтобы можно было доехать.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Господа! Может кто тоже уже сталкивался. Была у меня такая проблема. Заехал в гараж, заглушил машину, а ключ не вытаскивается. Коробка на паркинге конечно. Долго бился с ним и заводил и ездил и рулем крутил, акум сбрасывал, так и не справилсяю забил и пошел домой. Прихожу через часик и решил попробовать вытащить и он без проблем вытащился как и проблемы не было. Так бы и забыл, да вот страшно, что такой касяк может где-нибудь не дома проявиться. а я так и не знаю лекарство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|