ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 177

Тема: На ходу гаснет вся панель и глохнет.

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ту 154 Посмотреть сообщение
    Как же ты без шнурка и бука машину юзаешь, надо срочно покупать! Цена вопроса в районе 100 евро, а проблем снимает кучу. Я сам так несколько раз гадал перед машиной на кофейной гуще, пока не приобрел.
    По 100 евро беру два комплекта!
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  4. Рейтинг
    +1
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Igoryan, Свяжись со мной по асе:32400700 или скайпу: triada1313
    Спасибо!
    Igoryan Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    +1
    Да не +1 , плюс много! Записывайся пока не поздно!
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  10. Рейтинг
    хм, я за 80бачей брал...
    http://baraholka.onliner.by/baraxolk...w=VCD&c=cp1251
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    хм, я за 80бачей брал...
    http://baraholka.onliner.by/baraxolk...w=VCD&c=cp1251
    Спасибо за инфу, но там с буком предлагали!
    От Д6 до В6

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    а может генератор?...типа сломался, и машин думает, чтотак дальше нельзя....а полный разряд акума делать не позволяет...что-то вроде экономии энергии...свет горит, а ехать нельзя...

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от avik Посмотреть сообщение
    а может генератор?...типа сломался, и машин думает, чтотак дальше нельзя....а полный разряд акума делать не позволяет...что-то вроде экономии энергии...свет горит, а ехать нельзя...
    НЕ, ну даже если с натяжкой допустить этот вариант, это должно как то на дисплее отражаться. А он тупо потух. Ничего, ни одна точечка не светится. В то же время индикатор руля работает штатно. Часы, одометр, ручник. Всё светится!

А про шнурок однозначно подумать надо, но как то пока не касалось. Следовательно не знаю как его пользовать. Что он может вообще. А бук у меня есть. Многа букав есть!
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Мембер Аватар для 777
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    на 120т.км было подобное,на кочке погасло все...потом стало повторяться,проблема в замке\ключе зажигания,ключ вставляю вверх ногами(кнопками вниз),больше глюка нет.
    И АКБ с другой машины нужно поставить,может КЗ банок.
    Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Альбомы
  20. Рейтинг

И это всё triada13
    Кончились муки мои в буквально в 10 минут под его чутким руководством!
    Всем кто принял участие тоже спасибо за советы. Всё таки форум наш сила! Не так ли? Хреново когда нет точки опоры. Машина не из тех, которые требуют пристального внимания к своим "внутренним органам". Я вот даже не знал как предохранители выглядят до позавчерашнего вечера. Как часики всё работало! А вот случилась оказия и пипец! Сел, так сказать, на ОПУ! Ладно когда дилер близко. А с меня за один эвакуатор от 5 до 8 просили. Одним словом хорошо что есть форум и такие ребята как triada13. Благодарен премножайше!
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ну ты пипец, спасибо это дело, но нада и рассказать че да как)))))))))))) че где фото и тд))))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    ну ты пипец, спасибо это дело, но нада и рассказать че да как)))))))))))) че где фото и тд))))))
    + мульен!!

А если у каво ещё такая напасть будет??

Рассказ о причинах в студию!!!!!!! (у самого 1,8 ТСИ, так что хочется знать чего ждать и что с этим делать!)
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  26. Рейтинг
    автар наверно так обрадовался что теперь круги нарезает по селу, не может остановится)))))))))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    автар наверно так обрадовался что теперь круги нарезает по селу, не может остановится)))))))))))
    Да не похоже, вроде в "онлайне".......
    Может Триада13 напишет?
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  30. Рейтинг
    А! Я не рассказал что ли?
    Это от избытка чуйств!
    Ну в общем дело было в реле в блоке под левым бардачком. Там их две одинаковых. Сначала поменял местами. Ситуация изменилась. Машинка завелась! На душе полегчало!!! Пошел в магазин с образцом и купил похожее реле за 100р. Подработал корпус на наждаке (лишние детали мешали) и преспокойненько вставил взамен убитого. Правда фиксаторы не защёлкиваются. Не за что им. Но временно сойдёт. Позвонил ОД в Тюмень, реле есть в наличии, цена 350 р. Куплю в ближайшее время, поставлю взамен имеющегося, а его буду с собой возить на всякий случай. Вот только другая бяда объявилась. Я, если помните, обещал упаковку пива тому кто поможет. А triada13 как выяснилось не пьёт. Голову сломал как его отблагодарить. Есть идеи на этот счёт?

Сообщение добавлено в 18:18, предыдущее сообщение было в 18:16

Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Может Триада13 напишет?
    Абсолютно точно сказал!!! Соскучился по машинке за 1,5 суток! Покатался малость, не скрою! Люблю я его братцы! Классный он мужик! Настоящий друг!
    Спасибо!
    Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Может Триада13 напишет?
    А что писать то? я в своем первом посте написал диагноз: реле 15-й клеммы. Пост номер 10. По ней есть другой трабл: не глохнет.
    Спасибо!
    andre58, Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    А что писать то? я в своем первом посте написал диагноз: реле 15-й клеммы.
    Ну это для тех, кто знает, где это реле искать, и что такое 15-я клемма (я так понимаю клемма 15 замка зажигания). А в мануале прям так указано, где реле 15-й клеммы расположено?

Альбомы
  36. Рейтинг
    А что писать то? я в своем первом посте написал диагноз: реле 15-й клеммы. Пост номер 10.
    Ещё б знать которая из них 15ая и где её реле! Пасиба братуха! Спас!

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    Ещё б знать которая из них 15ая и где её реле! Пасиба братуха! Спас!
    Да ладно, мне было самому интересно.

Сообщение добавлено в 18:29, предыдущее сообщение было в 18:28

Ну это для тех, кто знает, где это реле искать, и что такое 15-я клемма (я так понимаю клемма 15 замка зажигания). А в мануале прям так указано, где реле 15-й клеммы расположено?
    Ну тут я считаю что каждый должен заниматься своим делом. Лично мне положено это все знать, всем вам как владельцам авто необязательно.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Золотые слова! + + +!
    Но мужики! Не в обиду всем и себе в том числе. Ведь наши отцы не бегали за советом к спецам. И колёса сами делали, и моторы, и проводку... так что немного стыдновато. Ну совсем чуть чуть. Пошёл учить матчасть

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    Золотые слова! + + +!
    Но мужики! Не в обиду всем и себе в том числе. Ведь наши отцы не бегали за советом к спецам. И колёса сами делали, и моторы, и проводку... так что немного стыдновато. Ну совсем чуть чуть. Пошёл учить матчасть
    А я ничего стыдного не вижу, я вот пользуюсь холодильником телевизором и прочей бытовухой, но я ведь не обязан знать устройство и принцип работы этих приборов. И если что либо из них ломается я вызываю мастера который и выполняет ремонт.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А я ничего стыдного не вижу, я вот пользуюсь холодильником телевизором и прочей бытовухой, но я ведь не обязан знать устройство и принцип работы этих приборов. И если что либо из них ломается я вызываю мастера который и выполняет ремонт.
    В принципе всё так, тока когда телевизор или холодильник отказывает, в -25 в лесу без тепла не оказываешься. Поэтому я считаю, что нужно знать возможные поломки, приводящие к полному отказу, и способы их быстрого устранения, пусть и по обходным технологиям, и за счет других систем, но так, чтобы можно было доехать.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В принципе всё так, тока когда телевизор или холодильник отказывает, в -25 в лесу без тепла не оказываешься. Поэтому я считаю, что нужно знать возможные поломки, приводящие к полному отказу, и способы их быстрого устранения, пусть и по обходным технологиям, и за счет других систем, но так, чтобы можно было доехать.
    Да и чем тебе может помочь знание что у твоего авто сдох например топливный насос, если ты застрял в лесу и насосы на елках не растут?

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Господа! Может кто тоже уже сталкивался. Была у меня такая проблема. Заехал в гараж, заглушил машину, а ключ не вытаскивается. Коробка на паркинге конечно. Долго бился с ним и заводил и ездил и рулем крутил, акум сбрасывал, так и не справилсяю забил и пошел домой. Прихожу через часик и решил попробовать вытащить и он без проблем вытащился как и проблемы не было. Так бы и забыл, да вот страшно, что такой касяк может где-нибудь не дома проявиться. а я так и не знаю лекарство.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Да и чем тебе может помочь знание что у твоего авто сдох например топливный насос, если ты застрял в лесу и насосы на елках не растут?
    Опять согласен! Но знание, где какую релюху сменить - очень даже поможет, на край, мона и коротыш смастерить - лишь бы доехать.

Ответить в теме
Страница 2 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)