Если не лень, прочтите
Позавчера первая поломка за 2,8 года.
Еду по Бирюлёвской улице. Остановились и стоим, странно думаю, пробок там вроде особо не бывает. Я немного так вылез на встречку, глянуть что там. Глянул. Ж/д переезд закрыли. Ну, стоим так стоим. И вот моя рыба не с того не с сего вдруг раз, и заглохла. Я в паркинг, пробую завести - не заводится А стою я, напомню, акурат посередине дороги, обеими колёсьями на встречке, да ещё и прямо на пешеходном переходе. Думаю: блин, надо бы откатить к обочине. И тут обнаруживается что рычаг КПП из паркинга наотрез перемещаться отказывается.
Звоню "Ангелу" (Алкнарку ). Скидываю клеммы, курю курю. Клеммы обратно - 0.
Звоню в горячую, спросить о ближайшем сервисе. Они мне говорят что у них есть служба мобильной поддержки и они могут прислать эвакуатор, только в начале надо договориться с сервисом. Для того чтобы заказать у них эвакуатор надо пройти получасовой опрос, включая такие вопросы как: были ли Вы, или Ваши родственники в плену, или на оккупированной территории, какой у Вас размер ноги и вырезали ли Вам аппендицит. Потом выясняется что этот мобильный эвакуатор приедет часа через три!!! Благодарю за помощь, прощаюсь.
Звоню в родной "Алант М" на Бажова, договариваюсь, по ходу выясняется что эвакуатором затаскивать нельзя, т.к. коробка заблокирована, приходится заказывать манипулятор. Мимо гайцы, ну думаю сейчас доеб...я, нет, им всё пох, убирайте телегу с проезжей и всё, я говорю: поможете? у меня коробка в ступоре.
Приехал манипулятор, мужик говорит: Вообще-то мы вас не возим. Я говорю, это что, значит. Он улыбается и говорит что ауди и фольксы огромная редкость, только если битые. От как
Лана, замучал наверное ля-ля-лями. Короче.
Сгорело реле клеммы. Цена 533 руб. 24 коп.
Работа с клубной скидкой 3000 руб.
В общем самое дорогое было прокатиться на манипуляторе. 5000 руб.

Большое спасибо "Атланту" и лично Денису Ушакову. Как всегда всё чётко и вежливо.