Дорогие собратья, подскажите как бороться со скрипами в руле при его вращениях на Б6-ом. Уже 5 раз обращался в сервис, что то там смазывают - колдуют, но результат их стараний продолжается ровно 10 минут.
за ранее спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дорогие собратья, подскажите как бороться со скрипами в руле при его вращениях на Б6-ом. Уже 5 раз обращался в сервис, что то там смазывают - колдуют, но результат их стараний продолжается ровно 10 минут.
за ранее спасибо
Сильно скрипит? У меня есть похожий шорох, напоминает шуршание пластика. Официалы сказали ЧТО это трется, но не сказали как устранять 8) Пока не сильно напрягает, не обращаю внимание, но если усилится, обращусь по гарантии.
Тоже слышал пару раз))
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
ну нормально так скрипит, напрягает особенно если везёшь родителей или ещё кого (без музыки). недавно смотрел тестдрайв Б7-го по Автоплюсу (посмотрите на You tube):
http://www.youtube.com/watch?v=8iJxoG64as4
(смотрите сразу с 13:05 минуты) там у ведущего этот клаксон всю дорогу трещал.
интересовался у местного гарантийщика по данной проблеме у остальных пользователей VW, тот признался что данная проблема встречается довольно часто, только вот старшие братья из центральных офисов до сих пор решить данной проблемы не смогли .
вообщем не знаю чо ещё сделать , мож кто смог победить это недоразумение - выручайте)))
Сообщение добавлено в 23:34, предыдущее сообщение было в 23:04
ну нормально так скрипит, напрягает особенно если везёшь родителей или ещё кого (без музыки). недавно смотрел тестдрайв Б7-го по Автоплюсу (посмотрите на You tube):
http://www.youtube.com/watch?v=8iJxoG64as4
(смотрите сразу с 13:05 минуты) там у ведущего этот клаксон всю дорогу трещал.
интересовался у местного гарантийщика по данной проблеме у остальных пользователей VW, тот признался что данная проблема встречается довольно часто, только вот старшие братья из центральных офисов до сих пор решить данной проблемы не смогли .
вообщем не знаю чо ещё сделать , мож кто смог победить это недоразумение - выручайте)))
Да у меня недавно появился! на гарантийку не обращался думаю пройдет само... они меня скоро посылать будут....не машина а недоразумение....масло жрет(2 раза мерили 500-400 гр. на 1000 типа в допуске оф. ответ), подлокотник меняли(поцарапали накладку порога когда вынимали сиденье), датчик ремня безопасности меняли, багажник на неровном асфальте резонирует! И это менее чем за год и 12 000 пробега!!!
официалы сказали что есть там некая пружинка возде клаксона (сигнал) - вот она якобы трётся непонятно о что во время вращений, её уже мне меняли 2 раза , смазывали и всё в таком духе - результат отрицательный.
Сообщение добавлено в 13:00, предыдущее сообщение было в 12:56
для "valexander" - а как ты мог крутить руль при выключенном авто??? ну это даже не суть , как это вылечить??????????
В чем проблема-поменяй авто)))
Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:13
Ребят, ну вот не понимаю никак! Вот покупали новый авто, выехал с автосалона-пипец как я люблю этот автомобиль, проходит месяц-появились жучки, проходит полгода-похоже появились стуки в подвеске, проходит год-как-то двигло ненормально работает, плюсуем неадекватную работу автомата и - Все ПИПЕЦ авто гумно... Зато после ХОРОШЕЙ мойки
(с химчисткой и полировкой) выйзжаем -и радуемся, какой все-таки хороший автомобиль, ничего не скрипт, не стучит, не бухает... ВСЕ это от головы, ИМХО...
sergeevich1703, т.е. ты хотел сказать, что всем на мойку и после мойки все с машиной "ОК"! Так я тебе рассказываю, что я сегодня был на мойке и когда выехал из нее машина сверкала как всегда однако в рулевой колонке как был описанный ранее скрип так и остался!
было бы очень хорошо если окажеться что ваши ОД грамотнее наших))) жду новостей , спасибо
У меня уже четрертый год крипит, при повороте, медленно, влево. Если быстрее, то скрипа нет. Мистика![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
у меня такой же трабл со скрипом пружинки! скоро 2-е ТО поеду к оффам пусть маятся! А инфа полезна. чтобы на бред не разводили!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Уважаемый Armani))) не подскажешь кокретней что к чему, пожалуйста
Такс ...Скидываешь подушку затем снимаешь руль за ним будет пластиковое прозрачное контактное кольцо ви виде круга стоит оно в районе 2500 р вроде ! оно отвечает за кнопки на руле и за подушку аирбага. Если вообщем в нем находится шлейф которые постоянно крутиться вместе с рулем!
так в нем есть шестеренки пластиковые вот из за люфта в них (или что то такого рода она скрипит)если нужно будет могу уточнить номерок детали
![]()
Armani ты вообще будишь красавчиком если узнаешь номерок)))) буду ждать , СПАСИБО!!!
Аналогичная фигня, при медленном вращении руля слышно, как шарики перекатываются или звук похожий на трещетку!!! Тоже собираюсь устранять по гарантии, хотя мне здесь у нас поставили диагноз, что гаплык опорникам, но звук явно из рулевой колонки!
B7, 7800км. Появилась аналогичная хрень, причём заметил после наружной мойки с помощью Кёрхера. Позвонил ОД - чешут репу, говорят, что это нормально. Сам работаю в ДЦ Шкода, на них таких звуков в принципе никогда не было, что на октавиях, что на супербах. Свои мастера разводят руками, чем давить на мозг ОД VW фиг знает. Подскажите.
Добавлено:
Нашёл знакомых у ОД, сказали не гарантия. Было оф письмо от ФГР, якобы это конструктивная особенность. Замена помогает, но ненадолго. Короче весело, ладно, пока гарантия не кончится буду "наслаждаться" звучанием руля.
Последний раз редактировалось Андрей Смирнов; 15.07.2013 в 11:41.
Ловите комрады*)) деталька под номером 2
123.jpg
Офигеть конечно - это я за себя! Машина прошла понты еще, а тут уже нужно и руль сдергивать и тут качества нет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|