![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот интересный вопрос..в РФ 2 года гарантии без ограничения пробега... В европе 3 и ограничение в 60000 миль... + 3 года на ЛКП
А теперь главное... Что получается можно выберать что удобнее? Если авто сломалось на 3м году службы а пробег еще не подошел можно ее в финляндию на гарантию утащить или возить шилдики менять после зимы?)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Так на кузов вроде 12 лет гарантия "от сквозных дыр" была....правда при условии соблюдения правил прохождения ежегодного ТО
На В6 в России диллеры от себя третий год гарантии давали вроде бы.. При условии обслуживания у них... вроды так было.
Если на Б7 такие же условия =- я бы без колебаний у них обслуживался
А мне в Ганзе сказали, что можно немного доплатить и продлить гарантию до 4-х лет. Наврали?
У нас с прошлого года (!) на фсю продукцию ваген дает гарантию 3 года или 100 тыс. км.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Угу угу во всей европе так... В рф 2 без ограничения.. А так как гарантия мировая, давольнотаки странно все это наблюдать...)
Конкретных цен не называлось. Просто было сказано, что такая возможность имеет место.
В Германике 3-ий год гарантии на В-6 стоил 1000 рублей.
Volvo 2.5 ТРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrey73 Поблагодарил(и) за этот пост
Мне сказали что на движок гарантия 3 года, я думал лет 5 (
Два года без ограничения пробега + послегарантийная поддержка до 7 лет (при условии прохождения регламентных ТО) Но особо хитро.....ые ОД бесплатную послегарантийную поддержку от производителя продают как 3-4 год гарантии за энюжку.
Да, гарантия на 3-ий год в Германике с большими исключениями.
Volvo 2.5 Т
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TRY Поблагодарил(и) за этот пост
подскажите пожалуйста, если установить стробоскопы не у официала, могут ли снять с гарантии????!!!! заранее спасибо.
Уже почти все производители на 3 года перешли, а VW все экономит...
Последние изменения:
Опель - 3 года полной гарантии с 1,04,2011
Ситроен - 3г полной гарантии на авто произведенные в России, + 12000р стоит 4-й год гарантии.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Интересно, есть ли у кого либо автопроизводителя что то типа куланца?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
от дыр 12 лет
а на ЛКП 3 года
и ТО тут не влияет
обычно условиями являются покупка и дальнейшие обслуживание только у конкретного дилера
нет
я договорился с дилером на 2 дополнительных года полной гарантии
бесплатно
на эти узлы и так действует куланц
есть у мерседеса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|