ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: Вскрыли машину!

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    да ,сочувствую нарики гады... им бы , что нибудь с пизди... блин у самого на панели антирадар ,на стекле видео-регистратор, теперь наверное задумаюсь ,чтобы всё хозяйство снимать от греха подальше.
    Лучше бы не у них с пиздили, а их пизданули.
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Гы, я тебя значит в этом магазе видел, в белой что-ли футболке/рубашке ты был. Я сидел у окошка Гризли.
    Пришел, забрал стекло за 1500, Серега еще распаковывал. Ты еще спрашивал про оплату картой. Ты был?))
    привет, да, это был я ))) 1500 опечатка, стекло вышло на 50 руб дороже)))

Сообщение добавлено в 18:31, предыдущее сообщение было в 18:26

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Не пойму, а как они увидели, что находится в машине? Ведь все стекла тонированные наглухо? А кронштейн, как я понял, где то внизу был.
    По теме: сочувствую, уроды одним словом. Мне как то в 2009г. одни доброжелатели лобовуху расхерачили. Причем догадываюсь кто, сигналка сработала (понял по мигающему диоду), только тихая она очень к сожалению.
    стёкла все 5%, плюс ещё лобовое (не пинать, реально стало удобнее, не слепят на трассе и ВСЁ видно! тут 35%).

Штатная сигнализация пипец какая тихая, думаю поставить с обратной связью по GSM, хотя какой толк, ну увидел бы я в 150 км от москвы что что-то не так...

Сообщение добавлено в 18:33, предыдущее сообщение было в 18:31

Цитата Сообщение от Granat389 Посмотреть сообщение
    они эту крышку пластиковую на которой **** написано "SRS Airbag" она похожа на размером на бардачек вырезали. Думали там запирающийся бардачёк и парень попал на торпеду.
    ну это всё, клиника, они может думали как на ваз 2114, там как раз что-то подобное, хотя могу ошибаться)) Реально, выстрелила бы она, вот было бы весело, хотя не, потом остатки нариков выветривать сложно))

По теме, ещё раз, думал как раз радар-детектор поставить + регистратор, теперь встал вопрос, что, с этим хозяйством все ходят по магазинам??? Или на ночь оставляют на авось?

Кстати, сейчас начал каждый раз закрывать бардачок (он на ключе, правда не всегда удобно, ну а зато теперь стал аккуратнее), убираю кронштейн телефона, ничего лишнего не оставляю. Правда не знаю, надолго ли? )))

PS Замечать стал, что многие оставляю кронштейны от чего угодно на стекле, вот тут то и оно, прямая наводка, шанс что залезут высок. По тонировке, с фонариком видать ходят, а он всё просвечивает...

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сочувствую камрад... пистить такую мразь надо....убивать нах....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Сочувствую камрад... пистить такую мразь надо....убивать нах....
    спасибо...

а наказывать у нас теперь есть полиция и макарыч в кармане)))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от msv557 Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас начал каждый раз закрывать бардачок
    Могут и бардачек весь расхерачить. Уж лучше пускай будет открытым
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Новичок Аватар для Orbit
    Альбомы
  12. Рейтинг
    факт.. Немецкие автопроизводители не предполагали, что в великой России есть сборища таких дЭбилов, которые готовы за 50уе укоцать машину на все 500((
    думаю лучше уж действительно пусть открытым будет, хоть он целый останется.. если уж они аирбэги вырезают, о чем еще можно думать..
    Ноги повыдергивать ублюдкам ((
    всегда думаю, вот бы блин увидел этот момент "вскрытия".. боюсь за себя.. убью нах еще нечаянно(
    B6, 2TFSI
    ---То, что нравится хотя бы одному человеку, и не приносит вреда другим, имеет право на существование.
    ---

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сочувствую.... не переживай все починишь, а быдла у нас всегда хватало а что за кронштейн сбоку у тебя для телефона? вроде даже для айфона? тоже себе хочу такой

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  16. Рейтинг
    учитывая то, что они туда не залезли вообще, времени было мало, наткнулись на навигацию и бежать, что время терять. Просто на ключ хоть немного спокойнее, да и вырвать не так просто...

Сообщение добавлено в 19:43, предыдущее сообщение было в 19:40

Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    а что за кронштейн сбоку у тебя для телефона? вроде даже для айфона? тоже себе хочу такой
    это bluetooth нокиевский, для любого телефона, громкая связь, не штатная))

Мембер Аватар для Sadko
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Однозначно! расхреначат так, что... ну если Каско, то пофиг а если нет? всю приборную панель целиком менять? там цена под 1800 евро.

У меня такие же уроды умудрились дверь разбитым стеклом до грунта поцарапать - красили. в итоге ценник для страховой от ОД был под 30 тыс.

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sadko Посмотреть сообщение
    Однозначно! расхреначат так, что... ну если Каско, то пофиг а если нет? всю приборную панель целиком менять? там цена под 1800 евро.

У меня такие же уроды умудрились дверь разбитым стеклом до грунта поцарапать - красили. в итоге ценник для страховой от ОД был под 30 тыс.
    всё удивляюсь, как они так аккуратно сработали, а ведь подростки (по словам свидетелей и полицаев), а может отогнули резко и оно упало прям под машину, фантастика. Еду завтра на тонировку, по телефону сказали 500 руб будет стоить...

Почти Мембер Аватар для sapsat
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    +1 включая кроннштейны ТЛФ и НАВИ- они привлекают казлов ленью хозяев таскать домой-обратно электронный хлам. И охраняемая парковка рулит (при возможности, конечно), даже при наличии каско, ИМХО.
    +100

И также следы на стекле от присоски кронштейна могут стать для них поводом залезть... мразоты
    B6 1.8 TSi DSG 7, Highline + 2 пакета, MoccA, 2010 год. + RCD-510 + R18.

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Сочувствую камрад, починишься, но осадок конечно остается. Я тоже несколько лет назад имел неосторожность кинуть панельку под сиденье. Так кто-то глядел видимо. В итоге сутра битое стекло и следы от ботинок заполнили мой салон. Было очень не приятное ощущение. Щас такой мрази развелось. У меня тут у жены в аптеке телефон стащили, а у неё 8 месяц, расстроилась так что ваще. Оторвал бы голову нахер таким ублюдкам. Полицаи тоже пытались от заявы отговорить. Гады.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Сочувствую камрад, починишься, но осадок конечно остается. Я тоже несколько лет назад имел неосторожность кинуть панельку под сиденье. Так кто-то глядел видимо. В итоге сутра битое стекло и следы от ботинок заполнили мой салон. Было очень не приятное ощущение. Щас такой мрази развелось. У меня тут у жены в аптеке телефон стащили, а у неё 8 месяц, расстроилась так что ваще. Оторвал бы голову нахер таким ублюдкам. Полицаи тоже пытались от заявы отговорить. Гады.
    у беременной женщины.... реально падонки. Всех не пересажать, тогда остаются народные методы...

Сегодня сделал тонировку, это опять попандос, в цвет попать не получилось, плёнка одна, партии разные(( Пришлось растонировать левое и тонировать всё по кругу снова... Задние в 2 слоя наложил, блин, разница всё равно есть, но хоть на передних в один цвет))) зеленовато стало как-то теперь)

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Кстати есть проверенный, народный метод от таких случаев...100% гарантия никто не полезет.)

....в машине на ночь/стоянку закрывать большого бульдога, овчарку...никто не вскроет)))
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vov4iK Посмотреть сообщение
    Кстати есть проверенный, народный метод от таких случаев...100% гарантия никто не полезет.)

....в машине на ночь/стоянку закрывать большого бульдога, овчарку...никто не вскроет)))
    Только если у собаки с желудком что не так весь салон загадит так, что мама не горюй... А запах... На сайте "Анекдоты из России" читал о подобных случаях. А камраду конечно сочувствую...
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  32. Рейтинг
    блин жесть ...
    сочувствую
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vov4iK
    в машине на ночь/стоянку закрывать большого бульдога, овчарку...никто не вскроет)))
    Был боян про бойцовскую собаку в салоне. Приехал народ в лес на пикник и решили по лесу погулять, а что бы в машину ни кто не залез, собачку внутри оставили. Вернулись, а колёс нет, зато собачка в салоне сидит и салон в хлам разорвала, когда нервничала.

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Лучше всего это КАСКО, и спишь спокойно, и салон целый))) Только вот я не успел застраховаться... В итоге всё вышло в 3500 руб (стекло, замена, тонировка-как перед так и +зад пришлось)

Почти Мембер Аватар для Дезмонт
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Да уж, вот уроды... сочувствую камрад.
    Passat 2008 1.8 TSI, кожа, ксенон.

Мембер Аватар для metcontru
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Тенденция однако! Сегодня и до меня добрались! Район Бибирево. Расхерачили ночью переднее пассажирское стекло, сняли видеорегистратор. Ниже на стекле висит хороший антирадар, его не тронули. Даже бутылку пива на сиденье не взяли. Полная машина стекла. Кстати пальцы режет только так. В Авто Алеа поменяли, даже пропылесосили. Такие вот времена...
    B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007

Новичок Аватар для Velos
    Альбомы
  42. Рейтинг
    3 года назад, средь бела дня на Солянке у меня на А4 разбили стекло, скиздили морду с магнитолы. А самое паршивое - бросили бычок на сиденье. Дырка - писец, хорошо, аппарат не сгорел. Реальные уроды.
    Passat B6 Variant TDI 2.0 + ЧИП, HL МКПП

Мембер Аватар для kefi
    Альбомы
  44. Рейтинг
    В прошлом году снесли с ноги зеркало! внутрености менял, корпус цел, оттирал следы подошвы всякое бывает, автор темы не переживай.! Тему заводить по каждой каке в жизни не стоит, много каки будет в рунете

p.s. Продам пасат!

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от metcontru Посмотреть сообщение
    на стекле висит хороший антирадар, его не тронули
    а ведь предупреждал... Снимайте всё!!! Кстати, может одна банда... причём малолеток по свидетельским показаниям.

Цитата Сообщение от kefi Посмотреть сообщение
    всякое бывает
    в этом согласен, но всё равно неприятно, думаю о платной стоянке, спокойствие дороже...

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Сочувствую топикстартёру. У самого авто живёт в гараже, но иногда оставляю на ночь перед домом. Теперь снимаю и уношу всё: и видеорегистратор, и радар, и USB-модем для TID'а, и очки. Напрягает, что присоски кронштейнов вечером от стекла фиг отлепишь, а с утра они всё время норовят отвалиться.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Пока у нас на Украине и в России законы будут защищать преступников,до тех пор толку не будет и вандализм никогда не кончится .Не дай бог если ты поймаешь этого урода капканом в своей машине,то тебя-же ещё и накажут.Если-бы эти пидеры знали что их можно угрохать,если поймают на месте преступления,то навряд-ли так бесчинствовали.Но наверное в наших правительствах служат родственные души этих придурков,и поэтому закон на ихней стороне!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)