привет, да, это был я ))) 1500 опечатка, стекло вышло на 50 руб дороже)))
Сообщение добавлено в 18:31, предыдущее сообщение было в 18:26
стёкла все 5%, плюс ещё лобовое (не пинать, реально стало удобнее, не слепят на трассе и ВСЁ видно! тут 35%).
Штатная сигнализация пипец какая тихая, думаю поставить с обратной связью по GSM, хотя какой толк, ну увидел бы я в 150 км от москвы что что-то не так...
Сообщение добавлено в 18:33, предыдущее сообщение было в 18:31
ну это всё, клиника, они может думали как на ваз 2114, там как раз что-то подобное, хотя могу ошибаться)) Реально, выстрелила бы она, вот было бы весело, хотя не, потом остатки нариков выветривать сложно))
По теме, ещё раз, думал как раз радар-детектор поставить + регистратор, теперь встал вопрос, что, с этим хозяйством все ходят по магазинам??? Или на ночь оставляют на авось?
Кстати, сейчас начал каждый раз закрывать бардачок (он на ключе, правда не всегда удобно, ну а зато теперь стал аккуратнее), убираю кронштейн телефона, ничего лишнего не оставляю. Правда не знаю, надолго ли? )))
PS Замечать стал, что многие оставляю кронштейны от чего угодно на стекле, вот тут то и оно, прямая наводка, шанс что залезут высок. По тонировке, с фонариком видать ходят, а он всё просвечивает...
Социальные закладки