ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 210

Тема: Passat 2,0 FSI Tiptronic v Accord 2,4 AT

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem
    А пассат куда? в запас? или в расход?
    пока в подвешенном состоянии. осенью, когда каско кончится, буду решать.

Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zzzz...
    дядя, так это ж супер машин. одно но ... его обязательно нужно брать со штатной нави, иначе центральная консоль будет простовато смотреться.

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    дядя, так это ж супер машин. одно но ... его обязательно нужно брать со штатной нави, иначе центральная консоль будет простовато смотреться.
    Смотря с чем сравнивать, если с одноклассниками (А6, Е-шка и 5-ка), мой рейтинг был бы таким:
    Для усредненного пользователя
    1. А6
    2. 5
    3. Е
    4. Яг

Для себя
    1. 5
    2. Яг
    3. А6
    4. Е

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Kot
    только ягуар. на полном серьезе
    Кот, Zzzz.... - специально для вас Ягуароводы
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    Кот, Zzzz.... - специально для вас Ягуароводы
    deflep, спасибо. зачетный котик - только вот наши жестокие люмпенизированные люди очень любят их отламывать

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zzzz...
    Смотря с чем сравнивать, если с одноклассниками (А6, Е-шка и 5-ка), мой рейтинг был бы таким:
    Для усредненного пользователя
    1. А6
    2. 5
    3. Е
    4. Яг

Для себя
    1. 5
    2. Яг
    3. А6
    4. Е
    мой список:

1) w211
    2) caddy cts
    3) jaguar s-type
    4) lancia thesis
    5) A6
    bmw в печь. не люблю я их.

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Хвалюсь!!! Вчера на Горьковке гонялся с Аккордом трехлитровым...(такой понтовый две выхлопных черный весь...)....я его сделал на своем дизельке с DSG!!! Разкочегарились до 170....потом уже незя было вьезжали в Балашиху...но на корпус я его отимел...))) А еще говорят дизель ацтой ))))
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Почетный Мембер Аватар для Franz
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Navigatorov
    Хвалюсь!!! Вчера на Горьковке гонялся с Аккордом трехлитровым...(такой понтовый две выхлопных черный весь...)....я его сделал на своем дизельке с DSG!!! Разкочегарились до 170....потом уже незя было вьезжали в Балашиху...но на корпус я его отимел...))) А еще говорят дизель ацтой ))))
    Очень за тебя рад!
    А я их побаивался! Буду теперь смело с против них в бой идти!

франц
    VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
    пробег: 80.000 км.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Navigatorov
    А что бывают трехлитровые Аккорды? По моему самый мощный двигатель на них
    идет рядная 2,4 литровая четверка мощностью 192 л.с. Так, что если японец был с автоматом, то порвать его на дизеле с DSG вполне возможно.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  20. Рейтинг

Question

Цитата Сообщение от crv
    А что бывают трехлитровые Аккорды? По моему самый мощный двигатель на них
    идет рядная 2,4 литровая четверка мощностью 192 л.с. Так, что если японец был с автоматом, то порвать его на дизеле с DSG вполне возможно.
    Помойму только 2,4.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MosDV
    Помойму только 2,4.
    Абсолютно точно, бывает 2.0 и 2.4, у второй 2 выхлопных трубы.
    3.0 нет, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знаеть, тока если праворукая
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    мой список:

1) w211
    2) caddy cts
    3) jaguar s-type
    4) lancia thesis
    5) A6
    bmw в печь. не люблю я их.
    Ну тада и мой списочек:
    1) А6 (реально рулезный аппарат, по размеру салона сопоставим с S от мерса)
    2) 5 (просто хороший аппарат)

Дальше без номеров, они мне все одинаково:
    Ешка в печь, полный утиль, гонял на 3 или 4 мафынках
    Яг - конечно оригинально, но не по мне..
    Клянча - не доверяю я макаронникам
    Лак - х/з, выглядит стильно, но ведь америкос....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Папа
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Мда, ешку в печь, зря, а утиль как раз 5ка, не в обиду рублзу, один из самых уродливых афто

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten
    Ну тада и мой списочек:
    1) А6 (реально рулезный аппарат, по размеру салона сопоставим с S от мерса)
    2) 5 (просто хороший аппарат)

Дальше без номеров, они мне все одинаково:
    Ешка в печь, полный утиль, гонял на 3 или 4 мафынках
    Яг - конечно оригинально, но не по мне..
    Клянча - не доверяю я макаронникам
    Лак - х/з, выглядит стильно, но ведь америкос....
    типичный закомплексованный русский человек.
    На чем строится недоверие к итальянцам? Я вот жил там, ездил на многих авто местного производства. В Москве предыдущая машина была Альфа 156, на которой я умерял амбиции большинства бмвшников на трешках и пятерках. А твой опыт какой - журнал Клаксон?
    А ягуар - это не только оригинально, но еще и супер надежно и относительно недорого. А еще там есть полный привод, традиционная фордовская практичность, злые моторы. Про американцев тоже забавно - форд - главная иномарка России, а люди еще комплексуют. Мой кэдди 3.6 литра (260 h.p. на заднем приводе) разгоняется за 6.7 секунд, имеет полную комплектацию с настоящей кожей Eagle Ottawa (а не гондонской пародией из немецких машин), АКП, DVD, NAVI, 7" экран, BOSE, электролюк, климат на две зоны, ксенон, сиденья с памятью и все остальное. Обошелся мне он в 47000 долларов (правда у меня свои отношения с GM). После этой машины любой немец из одноклассником кроме мерседеса - говно, а уж по эксклюзивности, неугоняемости, цене обслуживания и вовсе вне конкуренции.
    И знаешь, это даже хорошо, что люди табунами берут постные а6, чтобы застраховать ее втридорога и ездить в охрененно большом салоне. А рядом будет ехать бочка или селедка напоминая о том, что преображение из грязи в князи произошло по милости VW относительно недавно и что кроме решетки радиатора больше ничто не напоминает об Auto Union Рудольфа Караччиоло, который некогда громил конкурентов на европейских треках. И хорошо, что насмотревшись бумера, мажористые мальчики бегут покупать бмв за фантастические деньги, чтобы до конца своих дней убеждать себя, что это надежная (можешь почитать отзывы людей с аутоньюз или карсерви, где люди рассказывают о постоянном вложении денег в машину - 200 евро в месяц минимум) и гоночная машина (без спортивных побед в прошлом в отличие от мерседеса), а однажды несказанно удивиться, когда альфа, яг или еще что-нибудь жестко заткнет за пояс эти амбиции. Просто в условиях узколобой толпы всегда можно сделать разумный выбор и действительно чуствовать кайф, противопоставляя себя ей.

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  30. Рейтинг
    По сути верно, но жестковато....Все имеют право на личное мнение....
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Папа
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Кот - корифей, чувствуется не одну собаку съел за опус зачёт. Правда про А6 зря, я вот обыватель (я не считаю это зазорным, про узколобость скромно опустим ) и по мне машина супер, говорю так потому что был опыт общения с этим аппаратом.

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    Просто в условиях узколобой толпы всегда можно сделать разумный выбор и действительно чуствовать кайф, противопоставляя себя ей.

Я так понимаю,что все мы тут в твоих глазах "толпа узколобая" , а ты весь в белом?
    Думай,юноша,что говоришь,и где говоришь

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Kot забыл дописать "Вы все дураки, а я одна здесь стою в белом пальто красивая"
    Commodore забыл дописать "Я тебя по айпишнику вычислю, приеду и за казла ответишь"

To Kot: это твое личное мнение, которое имеет место быть.
    To Commodore: Че сразу злиться, он тебя так сильно задел? Вроде он на личности не переходил...
    I only drink to make YOU more interesting!

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    А ягуар - это не только оригинально, но еще и супер надежно и относительно недорого.
    Я аж кофеем поперхнулся. Ягуар - это супер надежно? У меня был S-type, столько проблем проблем у меня еще ни с одной машиной не было. У коллеги аналогичный опыт с s-type. Да и насчет относительно недорого - так же, как е-класс, примерно.

Почетный Мембер Аватар для Franz
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    На чем строится недоверие к итальянцам? Я вот жил там, ездил на многих авто местного производства. В Москве предыдущая машина была Альфа 156, на которой я умерял амбиции большинства бмвшников на трешках и пятерках. А твой опыт какой - журнал Клаксон?
    А ягуар - это не только оригинально, но еще и супер надежно и относительно недорого. А еще там есть полный привод, традиционная фордовская практичность, злые моторы. Про американцев тоже забавно - форд - главная иномарка России, а люди еще комплексуют. Мой кэдди 3.6 литра (260 h.p. на заднем приводе) разгоняется за 6.7 секунд, имеет полную комплектацию с настоящей кожей Eagle Ottawa (а не гондонской пародией из немецких машин), АКП, DVD, NAVI, 7" экран, BOSE, электролюк, климат на две зоны, ксенон, сиденья с памятью и все остальное. Обошелся мне он в 47000 долларов (правда у меня свои отношения с GM). После этой машины любой немец из одноклассником кроме мерседеса - говно, а уж по эксклюзивности, неугоняемости, цене обслуживания и вовсе вне конкуренции.
    И знаешь, это даже хорошо, что люди табунами берут постные а6, чтобы застраховать ее втридорога и ездить в охрененно большом салоне. А рядом будет ехать бочка или селедка напоминая о том, что преображение из грязи в князи произошло по милости VW относительно недавно и что кроме решетки радиатора больше ничто не напоминает об Auto Union Рудольфа Караччиоло, который некогда громил конкурентов на европейских треках. И хорошо, что насмотревшись бумера, мажористые мальчики бегут покупать бмв за фантастические деньги, чтобы до конца своих дней убеждать себя, что это надежная (можешь почитать отзывы людей с аутоньюз или карсерви, где люди рассказывают о постоянном вложении денег в машину - 200 евро в месяц минимум) и гоночная машина (без спортивных побед в прошлом в отличие от мерседеса), а однажды несказанно удивиться, когда альфа, яг или еще что-нибудь жестко заткнет за пояс эти амбиции. Просто в условиях узколобой толпы всегда можно сделать разумный выбор и действительно чуствовать кайф, противопоставляя себя ей.

ой, дружбан! Ну рассмешил ты меня по самые ...помодоре!
    Никак тебя не переубедишь!
    и что мне с тобой делать?

франц :D
    VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
    пробег: 80.000 км.

Папа
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да Кот, переполошил осиное гнездо

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore
    Я так понимаю,что все мы тут в твоих глазах "толпа узколобая" , а ты весь в белом?
    Думай,юноша,что говоришь,и где говоришь
    Я не знаю, по каким принципам ты выбирал авто - можешь перечислить и тогда будет тебе ярлык. Да, и я предпочитаю черный.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Paxx
    Я аж кофеем поперхнулся. Ягуар - это супер надежно? У меня был S-type, столько проблем проблем у меня еще ни с одной машиной не было. У коллеги аналогичный опыт с s-type. Да и насчет относительно недорого - так же, как е-класс, примерно.
    Я говорил об x-type, s-type у меня не было, поэтому за него не отвечу. Цена на него начинается с 32000 долларов за 2.1 V6 + некоторые копеечные опции.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem
    Кот - корифей, чувствуется не одну собаку съел за опус зачёт. Правда про А6 зря, я вот обыватель (я не считаю это зазорным, про узколобость скромно опустим ) и по мне машина супер, говорю так потому что был опыт общения с этим аппаратом.
    Тандем, я указал собирательные портреты людей, не могущих преодолеть немецкий комплекс. Было забавно наблюдать таких личностей на альфисти.ру, когда, зайдя на форум, они спрашивали - а как у 156/147/166 с надежностью? Таких товарищей сразу разворачивали с объяснениями, что италоавтопром - помойка и мыло и нужно брать тойоту, просто чтобы не допустить додика в замкнутую культуру обладания машинами из Турина.

Настоящий альфист по приданию должен действовать так:
    -ВАУ! Сколько стоит?!
    - $$$
    (отсчитывает деньги)
    Через час. - что я наделал?

Напротив, если ты берешь А6, потому что она тебя прет, а не из-за мейнстримовского мышления, то это супер.

Antares
    Гость
    Эй, горячие финские (немецкие) парни!!!
    Брейк.
    А вообще БМВ - ломучий ацтой. (Опыт друга)
    Правда моя Audi A4 (была до B6) - заипала меня не меньше.
    Экзотику вроде ягуаров не юзал но общественное мнение УЗКОЛОБЫХ заставляет меня от нее нервно креститься. ЧУР ее!!!
    КОРОЧЕ мир?
    Все равно Passat - forever???

Ответить в теме
Страница 2 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)