ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 210

Тема: Passat 2,0 FSI Tiptronic v Accord 2,4 AT

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Я тоже перед тем как решился брать пассат, много чего пересмотрел и Камри, и Аккорд, и Мазда 6. Но в итоге я здесь!!! ) и ни капельки не жалею!!! Много раз читал в А.Р. там тестили обе машины реально пчитав понимаешь, что у Пасси даже близких конкурентов нет!!!
    http://www.autoreview.ru/archive/200...mondeo_passat/
    http://www.autoreview.ru/archive/200...mazda6_saab93/
    http://autoreview.ru/archive/2008/02...vensis_passat/
    Жалко конечно что нет прямого сравнения, но тем не менее почитав может для себя чего то решишь.
    Но мое ИМХО это пассат Б6!!!
    А тут кто-то писал что из сервиса не вылазеет на своем Б6, так вот, можно точно также попасть с любым другим а/м буль то камри или Аккорд, да тот же Мерен последний. везде есть своя доля везения!
    P.S. А там сморти по деньгам, покатайся на тестах и решишь для себя, мне аккорд понравился менее чем пассат )
    А вот тоже еще одно сравнение. И заметь Аккорд не занимает первые места... есть над чем подумать...
    http://www.autoreview.ru/archive/200..._superb_camry/
    Последний раз редактировалось Ksandr; 30.07.2009 в 13:19.

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сейчас брать пассат смысла нет, надо ждать рестайлинг
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Завсегдатай
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Сейчас брать пассат смысла нет, надо ждать рестайлинг
    +1
    Либо если надо прямо сейчас, то брать сс.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SSAHA Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю топикстартеру нужна объективная информация, а не только хвалебные оды. Пусть делает выводы сам, выслушав и Вас и меня.
    А что с Аккордами проблем не бывает? Пассат, как и любой немец на голову выше японского ширпотреба. Псевдояпонская надежность заключается в том, что там ломаться то не чему, вся начинка древняя как г..но мамонта.

Новичок Аватар для duzir
    Альбомы
  10. Рейтинг
    http://www.youtube.com/watch?v=4Kt0KDLYCro тут посмотри !

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SSAHA Посмотреть сообщение
    Какой там Пассат???!!!
    Я за не полный год и 19000 км пробега на свое Пассате с сервиса не вывожусь (и это на машине НЕМЕЦКОЙ сборки), то одно, то другое - то на 8000 рейка под замену, то ни с того ни с сего подушки загораются, то АБС и ЕСП отключаются, читай не работают, т.к. после дождя в луже ГРЯЗЬ БЫЛА и забила датчик АБС правого заднего колеса, а по регламенту ВАГа любая лужа должна быть стерильная (кстати случай негарантийный - удовольствие от лицезрения чистки датчика стоит 988 р.), а буквально вчера сдох ТНВД, машина вообще не едет. Про то, что салон гремит как балалайка на ярмарке - я вообще молчу (больше всего под торпедо и в районе ремней безопастности - тебе прямо под ухо будет.)
    Вобщем у меня мысли, а не поменять ли свой Пассат на новый Аккорд.
    Слушай дружище, а не мог бы ты более подробно про свои поломки рассказать. Ну например на какой скорости случаются или насколько сильно ты хлопаешь дверью, когда в машину садишься, ведь все это косвенно влияет! Это очень интересно. И что самое главное все хотят это узнать.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  14. Рейтинг
    2топикстартер
    А че баяноводы советуют?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну у меня пассату 1.8ТСИ (тоже немецкой сборки) около полутора лет, из проблем за это время только загоревшаяся за пару дней до ТО лампочка аирбега. Сверчков/скрипов/хрустов нема. Пробег около 40 тысяч. Так что претензий к ФВ у меня ноль.

Важна сама постановка вопроса - "вообще менять/не менять" или "точно менять, но на что?"
    С одной стороны, пассат лучше хонды практически во всех аспектах (и в первую очередь это мотор, коробка и салон). И если менять, то из Д-класса имхо на пассат.
    С другой, а есть ли смысл терять на продаже трехлетней машины, особенно сейчас?
    Имхо в этом есть смысл только если машина или проблемная, или надоела так, что сил нет.

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от COSMOS Посмотреть сообщение
    А что с Аккордами проблем не бывает? Пассат, как и любой немец на голову выше японского ширпотреба. Псевдояпонская надежность заключается в том, что там ломаться то не чему, вся начинка древняя как г..но мамонта.
    !!!
    Тише едешь - меньше должен!

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Soloveey Посмотреть сообщение
    Если решил менять Accord 7, то только на Passat B6 или на Opel Insignia, ИМХО. Из данного класса больше нечего рассматривать. Эти тачилы мне больше всего нра... , Камри, Теана, Мондео - неочем !
    +1. Хотел взять Инсигнию 2.0 турбо, но больно уж много за нее заломили, что характерно в Германии Инсигния стоит дешевле Мондео. Касаемо пассата В7, или как они его там назовут, с чего вы решили, что он будет лучше В6? Да и какая цена будет на этот В7, я думаю, судя по СС, в хорошей комплектации потянет на 1500000 руб. Дорого, я Пасю взял за 936000, хай с двумя пакетами. Бери Пассат В6, ну или если средства позволяют СС,альтернативы этим авто сейчас практически нет. Хотя я, наверное, сейчас посмотрел бы еще и Суперб.

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от COSMOS Посмотреть сообщение
    +1. Хотел взять Инсигнию 2.0 турбо, но больно уж много за нее заломили, что характерно в Германии Инсигния стоит дешевле Мондео. Касаемо пассата В7, или как они его там назовут, с чего вы решили, что он будет лучше В6? Да и какая цена будет на этот В7, я думаю, судя по СС, в хорошей комплектации потянет на 1500000 руб. Дорого, я Пасю взял за 936000, хай с двумя пакетами. Бери Пассат В6, ну или если средства позволяют СС,альтернативы этим авто сейчас практически нет. Хотя я, наверное, сейчас посмотрел бы еще и Суперб.
    Про будущую стоимость Passat B7 логично, про существование Суперба забыл, тоже вариант ... .
    Тише едешь - меньше должен!

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг

Thumbs up

Проехал на пассе 1.8TSI(немец) 20000.тыс где только ни ездил ,куда только ни заезжал и никаких проблем, авто просто супер, я очень им доволен.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У друга Аккорд как раз предыдущий, езжу часто. По моим ощущениям он мягче и тише пассата, салон победнее, но не на салоне же ездить. 2,4 двиг отличный, а/м маневренный, быстрый.
    Единственный минус- клиренс маловат.
    Я бы не менял на пассат. Не вижу смысла абсолютно. И на СС не менял бы.
    На B7, когда он выйдет, возможно, но надо смотреть.

Nik: 20 тыс пробега, это не "где только ни ездил"
    Последний раз редактировалось allman; 30.07.2009 в 17:15.
    passat highline TSI Tiptronic mocca

Кирилл095
    Гость
    А когда Б7 обещают?А по моим ощущениям на аккорде коробка туповата по сравнению с пассатовским типтроном будет

Гость
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Коробка на Аккорде значительно хуже чем Пассатовский DSG! На многих Боянах автомат ужасно тупит(у меня такой проблемы нет НО все возможно),
    а иногда вообше практически теряет производительность!

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  31. Рейтинг
    а мне Аккорд в новом кузове очень нравится,салон супер, едет грамотно,только вот клиренс полный п...,после долгих дум взял В6 типтроник
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

BANNED
    Альбомы
  33. Рейтинг
    ДА салон у нового акорда полное Г***О!!! я пять пинут пытался настроить кресло жутко не удобно и смотришь на торпеду как будто из пенапалста сделана!! предыдушй акорд гораздо лучьше был и качественнее собран!!! деталько подогнаны хорошо, в новом шели по 1 см!!!да и дизайн какойт окосмический автомобиль!!!

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  35. Рейтинг
    В новом Аккорде сзади мало места и садится очень неудобно, буквально протискиваться приходится.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  37. Рейтинг
    вот с этим я согласен
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Новичок Аватар для Neskazu
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Если тебе хочется поменять свою машину прям сейчас и тебе надоел твой акорд так сильно что не можешь на него больше смотреть - меняй

Почти Мембер
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей 96 Посмотреть сообщение
    вот с этим я согласен
    места маловато, но терпимо. я не часто езжу с полной загрузкой, мне вот без разницы

Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    ДА салон у нового акорда полное Г***О!!! я пять пинут пытался настроить кресло жутко не удобно и смотришь на торпеду как будто из пенапалста сделана!! предыдушй акорд гораздо лучьше был и качественнее собран!!! деталько подогнаны хорошо, в новом шели по 1 см!!!да и дизайн какойт окосмический автомобиль!!!
    мне в аккорде и в старом, и в новом очень удобно. купил бы в качестве второго а/м, на пассате девушка ездит. останавливает клиренс маленький.
    а дизайн воспитанные люди не обсуждают.
    Последний раз редактировалось Zentner; 30.07.2009 в 18:35.
    passat highline TSI Tiptronic mocca

Гость
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Не то что бы надоело, просто после поездки в Пассате чувствую Боян немного неполноценным)

Мембер Аватар для ГоловкинС
    Альбомы
  45. Рейтинг
    кстати еще один плюс в пользу пассика, посмотрите на сайте +вто ру сколько например продается аккордов 2007-2008 годов с небольшими пробегами...... к чему бы это???? тут даже рассуждать не стоит в любом случае пассат ликвиднее и лучше аналогов...

Гость
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Blaize Посмотреть сообщение
    Не то что бы надоело, просто после поездки в Пассате чувствую Боян немного неполноценным)
    Если на мысли о смене а/м сподвигнула лишь озвученная выше мысль, то от этой мысли надо отказаться Имхо, это как в детстве чувствовать себя неполноценным после похода в баню Подожди, пока не возникнут более серьезные аргументы для смены, а пока, если с аккордом все ОК, катайся и копи

Мембер
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zentner Посмотреть сообщение
    места маловато, но терпимо. я не часто езжу с полной загрузкой, мне вот без разницы

останавливает клиренс маленький.
    Если размер не главное - так покупать стоит турбо цивик, а не аккорд. А про клиренс ты зря! На хондах он меньше на 2 см!
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

Ответить в теме
Страница 6 из 9
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)