Сейчас брать пассат смысла нет, надо ждать рестайлинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я тоже перед тем как решился брать пассат, много чего пересмотрел и Камри, и Аккорд, и Мазда 6. Но в итоге я здесь!!! ) и ни капельки не жалею!!!Много раз читал в А.Р. там тестили обе машины реально пчитав понимаешь, что у Пасси даже близких конкурентов нет!!!
http://www.autoreview.ru/archive/200...mondeo_passat/
http://www.autoreview.ru/archive/200...mazda6_saab93/
http://autoreview.ru/archive/2008/02...vensis_passat/
Жалко конечно что нет прямого сравнения, но тем не менее почитав может для себя чего то решишь.
Но мое ИМХО это пассат Б6!!!![]()
А тут кто-то писал что из сервиса не вылазеет на своем Б6, так вот, можно точно также попасть с любым другим а/м буль то камри или Аккорд, да тот же Мерен последний. везде есть своя доля везения!![]()
P.S. А там сморти по деньгам, покатайся на тестах и решишь для себя, мне аккорд понравился менее чем пассат )
А вот тоже еще одно сравнение. И заметь Аккорд не занимает первые места... есть над чем подумать...![]()
http://www.autoreview.ru/archive/200..._superb_camry/
Последний раз редактировалось Ksandr; 30.07.2009 в 13:19.
Сейчас брать пассат смысла нет, надо ждать рестайлинг
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
http://www.youtube.com/watch?v=4Kt0KDLYCro тут посмотри !
2топикстартер
А че баяноводы советуют?![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Ну у меня пассату 1.8ТСИ (тоже немецкой сборки) около полутора лет, из проблем за это время только загоревшаяся за пару дней до ТО лампочка аирбега. Сверчков/скрипов/хрустов нема. Пробег около 40 тысяч. Так что претензий к ФВ у меня ноль.
Важна сама постановка вопроса - "вообще менять/не менять" или "точно менять, но на что?"
С одной стороны, пассат лучше хонды практически во всех аспектах (и в первую очередь это мотор, коробка и салон). И если менять, то из Д-класса имхо на пассат.
С другой, а есть ли смысл терять на продаже трехлетней машины, особенно сейчас?
Имхо в этом есть смысл только если машина или проблемная, или надоела так, что сил нет.
+1. Хотел взять Инсигнию 2.0 турбо, но больно уж много за нее заломили, что характерно в Германии Инсигния стоит дешевле Мондео. Касаемо пассата В7, или как они его там назовут, с чего вы решили, что он будет лучше В6? Да и какая цена будет на этот В7, я думаю, судя по СС, в хорошей комплектации потянет на 1500000 руб. Дорого, я Пасю взял за 936000, хай с двумя пакетами. Бери Пассат В6, ну или если средства позволяют СС,альтернативы этим авто сейчас практически нет. Хотя я, наверное, сейчас посмотрел бы еще и Суперб.
Проехал на пассе 1.8TSI(немец) 20000.тыс где только ни ездил ,куда только ни заезжал и никаких проблем, авто просто супер, я очень им доволен.
У друга Аккорд как раз предыдущий, езжу часто. По моим ощущениям он мягче и тише пассата, салон победнее, но не на салоне же ездить. 2,4 двиг отличный, а/м маневренный, быстрый.
Единственный минус- клиренс маловат.
Я бы не менял на пассат. Не вижу смысла абсолютно. И на СС не менял бы.
На B7, когда он выйдет, возможно, но надо смотреть.
Nik: 20 тыс пробега, это не "где только ни ездил"
Последний раз редактировалось allman; 30.07.2009 в 17:15.
passat highline TSI Tiptronic mocca
А когда Б7 обещают?А по моим ощущениям на аккорде коробка туповата по сравнению с пассатовским типтроном будет
Коробка на Аккорде значительно хуже чем Пассатовский DSG! На многих Боянах автомат ужасно тупит(у меня такой проблемы нет НО все возможно),
а иногда вообше практически теряет производительность!
а мне Аккорд в новом кузове очень нравится,салон супер, едет грамотно,только вот клиренс полный п...,после долгих дум взял В6 типтроник
![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
ДА салон у нового акорда полное Г***О!!! я пять пинут пытался настроить кресло жутко не удобно и смотришь на торпеду как будто из пенапалста сделана!! предыдушй акорд гораздо лучьше был и качественнее собран!!! деталько подогнаны хорошо, в новом шели по 1 см!!!да и дизайн какойт окосмический автомобиль!!!
В новом Аккорде сзади мало места и садится очень неудобно, буквально протискиваться приходится.
TOUAREG NF V6 TDI
вот с этим я согласен![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Если тебе хочется поменять свою машину прям сейчас и тебе надоел твой акорд так сильно что не можешь на него больше смотреть- меняй
![]()
места маловато, но терпимо. я не часто езжу с полной загрузкой, мне вот без разницы
мне в аккорде и в старом, и в новом очень удобно. купил бы в качестве второго а/м, на пассате девушка ездит. останавливает клиренс маленький.
а дизайн воспитанные люди не обсуждают.
Последний раз редактировалось Zentner; 30.07.2009 в 18:35.
passat highline TSI Tiptronic mocca
Не то что бы надоело, просто после поездки в Пассате чувствую Боян немного неполноценным)
Если на мысли о смене а/м сподвигнула лишь озвученная выше мысль, то от этой мысли надо отказатьсяИмхо, это как в детстве чувствовать себя неполноценным после похода в баню
Подожди, пока не возникнут более серьезные аргументы для смены, а пока, если с аккордом все ОК, катайся и копи
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|