ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 9
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 210

Тема: Passat 2,0 FSI Tiptronic v Accord 2,4 AT

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    В новом Аккорде сзади мало места и садится очень неудобно, буквально протискиваться приходится.
    +мульён.
    Это еще при том, что у меня рост 166.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А что по этому поводу думается на Аккорд-клубе?
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Предъидущий Аккорд, на мой взгляд, был красивее. В новом Аккорде понравилось водительское место, но сзади действительно тесно. Не нравиться обилие пластика под "люминь" (как впрочем на всех японцах), в Пассате все настоящее. А продавать старый Баян именно сейчас смысла нет, лучше В7 дождаться
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  8. Рейтинг
    интересно есть хоть один человек тут (или среди знакомых) который пересел с пассата на аккорд?

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    хотел брать б.у. акорд цл7, т.к. ездил на этой прекрасной машине 2 месяца, но в итоге взял новый пассат б6, так как хотел новую машину. Да и взять прекрасный немецкий НОВЫЙ авто за 865 т.р. помоему очень неплохой вариант.....сейчас тоже можно поискать хорошую цену....

так как довелось поездить достаточно на обоих машинах скажу:
    1) 7-ой акорд (а восьмой медленее!!! проверено неоднократно) неедит по сравнению с пассатом.
    2) жрет бензина и7 и 8-й в пробке больше чем когда я на пассате еду на все деньги. бмв 3литра иксай ест меньше. Меньше 17 не видел, при том что он не едит. Пассат ест 14!!!
    3) салон у 7-ого мне очень нравится, у пассат с первого взгляда салон кажется подешевле, сейчас надо пересесть обратно и проверить глючит или нет )))) у 8-ого баяна (который толстый как камри) салон просто супер, пассат отдыхает и курит в сторонке.
    4) Дизайн: пассат урод, но с каждым днем начинает нравится все сильнее, он похож на дережабль кстати ))). Дизайн 8-ого баяна очень спорный, аля японское бмв, но честно, уже от него воротит, а в пассат хочется просто сеть и поехать.
    5) Я вообще хондовод бывший и скажу точно, что акорд очень надежная машина и небрежная эксплуатация его моим другом тому доказательство, на акорде можно месить и не думать ниочем. Пассат тоже вызывает доверие.
    6) технически пассат совершеннее, хотя бы благодаря автомату, у хонды автомат все портит, это говно а не автомат, тупица....

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну кому и урод,кому и красава,кому и кобыла невеста.

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grindayzer Посмотреть сообщение
    Дизайн: пассат урод.
    Да уж, более уродливое авто чем Пассат найти трудно!

То ли дело - шедевр автомобильного дизайна Аккорд!

VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Даже не знаю, аккорд как то не АЙС!
    Другое дело Passat )))

Альбомы
  18. Рейтинг
    ...у 8-ого баяна (который толстый как камри) салон просто супер, пассат отдыхает и курит в сторонке....
    забавно...можно поинтересоваться в каком месте он супер? по мне так из втор сырья слепили форму (аля китайкий музыкальный центр ) и облили серебрянкой, может торчащая крутилка просто вверх дизайнерской мысли?

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    по мне так из втор сырья слепили форму (аля китайкий музыкальный центр ) и облили серебрянкой, может торчащая крутилка просто вверх дизайнерской мысли?
    +1
    Отдельные элементы салона люфтят. И еще, может мне не повезло, но когда я смотрел новый аккорд в автосалоне, внутри машины мерзко воняло химией. Не должно быть так.

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  22. Рейтинг
    да ладно вам,оба-достойные авто(спросите у угонщиков),хотя плюсов у Пассата больше и уродцем он ну уж никак не выглядит.
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Новый аккорд как будто выблевали(прости меня Господи), иначе никак не описать.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Аккорд похож на предыдущий сделали рестайлинг и все. (на мой взгляд предыдущий был интереснее по всем параметрам)!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Да ладно вам ребят - дизайн это дело вкуса каждого человека. Очень сугубо индивидуально. На вкус все фломзики разные. Мне вот, например, новый баян по внешнему виду даже очень ничего. Хотя я знаю, что его я не куплю даже под страхом смертной казни. Меня его ТТХ наглухо убивают.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Соглашусь, дизайн-индивидуально воспринимается. 7 аккорд обожаю, хотел вместо пассата брать, но узнав что скоро выйдет новый баян перехотел. Но, повторюсь внешний вид 7-го баяна никого не оставляет равнодушным)))клинок мля!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Да ладно вам ребят - дизайн это дело вкуса каждого человека. Очень сугубо индивидуально. На вкус все фломзики разные. Мне вот, например, новый баян по внешнему виду даже очень ничего. Хотя я знаю, что его я не куплю даже под страхом смертной казни.
    почти под каждым словом +1
    Последний раз редактировалось Гаврила; 02.08.2009 в 23:54.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я тоже могу выложить фотки: где пассат будет уродом, а хонда суперболидом.
    ладно, даже соглашусь про экзекутив на 17 дисках смотриться толстовато, но тупес просто секс, особенно в белом цвете (кстати пассат в белом цвете тоже очень выгодно смотриться). Пассат со своим зимним пакетом и 16-ми дисками немного неуклюж. ну да ладно это дело вкуса....

Салон? может вы сидели в 2-х литровой версии? там да все как-то дешего, но в 2.4 литра все путем....
    красивее 7-ого баяна вообще трудно придумать машину, он идеален (ИМХО конечно)

Альбомы
  36. Рейтинг
    2 Grindayzer
    а как зимний пакет может влиять на внешний вид? может вы имели ввиду пакет для плохих дорог и задранную задницу пассата?
    внешний вид это дело субъективное, это понятно каждому свое, но то что по технике (моторам, коробкам, настройке шасси, тормозам, опциями самое главное в качестве их исполнения) на голову лучше во всем чем аккорд надеюсь вы понимаете? или в качестве ЛКП и антикорозийной стойкости?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я тоже могу выложить фотки: где пассат будет уродом, а хонда суперболидом.
    ладно, даже соглашусь про экзекутив на 17 дисках смотриться толстовато, но тупес просто секс, особенно в белом цвете (кстати пассат в белом цвете тоже очень выгодно смотриться). Пассат со своим зимним пакетом и 16-ми дисками немного неуклюж. ну да ладно это дело вкуса....

Салон? может вы сидели в 2-х литровой версии? там да все как-то дешего, но в 2.4 литра все путем....
    красивее 7-ого баяна вообще трудно придумать машину, он идеален (ИМХО конечно)
    не надо тут так - заплюют. и будут правы...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    7й баян очень ничего, один минус - старая машина. Ждал выхода 8го, очень понравилась внешне, хотел купить, пришел в 1й день продаж на тест драйв......не понял.......Потом еще 4 разных тест драйва бояна .........не едет и все!!!!! Случайно после тест драйва бояна 8 зашел в салон ФВ посмотреть и прокатиться на новом тигуане, тигуан был занят, манагер предложил проехать на пассате, что в пустую ждать. Был поражен динамикой 1.8тси типтр. До этого на пассат б6 не смотрел вообще, не нравился внешне. Прокатился еще на аккорде. подумал полгода !))) и взял пассат, о чем сейчас не жалею ни сколько, считаю что пассат - лучший за 900тр . Но на СТОЯЩИЙ аккорд не перестаю поглядывать, нравиться, черт возьми, в статике.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  42. Рейтинг
    почти моя история...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    В настоящее время владею обеими машинами (Аккорд 7 2.4 МКПП и Пассат В6 1.8 T MКПП). Совет автору - не меняй Аккорд ни на B6 ни на B7. Лучше подкопи денег и купи Эйкьюру TL или Легенду. Тогда будет тебе и динамика и комфорт и надежность.
    P.S. Читая сию тему, посмеялся от души над нелепостью некоторых сообщений.
    "...но то что по технике (моторам, коробкам, настройке шасси, тормозам, опциями самое главное в качестве их исполнения) на голову лучше во всем чем аккорд надеюсь вы понимаете?"
    Надо же так безапелляционно нести чушь!!!
    Последний раз редактировалось URFIN JUS1; 03.08.2009 в 21:16.

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от URFIN JUS1 Посмотреть сообщение
    В настоящее время владею обеими машинами. Совет автору - не меняй Аккорд ни на B6 ни на B7. Лучше подкопи денег и купи Эйкьюру TL или Легенду. Тогда будет тебе и динамика и комфорт и надежность.
    P.S. Читая сию тему, посмеялся от души над нелепостью некоторых сообщений.
    "...но то что по технике (моторам, коробкам, настройке шасси, тормозам, опциями самое главное в качестве их исполнения) на голову лучше во всем чем аккорд надеюсь вы понимаете?"
    Чушь то в чем? Или вы считаете, что древний мотор Аккорда в сочетании с 5-ти ступенчатым автоматом верх технической мысли?
    А если денег подкопить, можно по цене Легенды взять Ауди А6 или БМВ пятерку!

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  48. Рейтинг
    купи Эйкьюру TL

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от COSMOS Посмотреть сообщение
    Чушь то в чем? Или вы считаете, что древний мотор Аккорда в сочетании с 5-ти ступенчатым автоматом верх технической мысли?
    А если денег подкопить, можно по цене Легенды взять Ауди А6 или БМВ пятерку!
    Ну, во-первых, обе машины у меня на механике. И уж здесь четкость переключения передач у Хонды гораздо лучше. И сцепление не такое длиноходное.
    Во-вторых, мотор на Аккорде весьма хорош. То, что он не турбированный, не делает его хуже. Если ездить одинаково, расход у Пассата немногим меньше. В городе Пассат поудобнее из-за тяги на низах, на трассе мне больше Аккорд нравится.
    И кто Вам сказал, что 6-ка Ауди или БМВ 5 лучше Легенды? Наверное, для Вас эмблема на капоте или решетке радиатора значит больше технических характеристик. НЕудачная автоматическая коробка у японцев не характеризует автомобиль в целом.

Ответить в теме
Страница 7 из 9
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)