А что по этому поводу думается на Аккорд-клубе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А что по этому поводу думается на Аккорд-клубе?
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Предъидущий Аккорд, на мой взгляд, был красивее. В новом Аккорде понравилось водительское место, но сзади действительно тесно. Не нравиться обилие пластика под "люминь" (как впрочем на всех японцах), в Пассате все настоящее. А продавать старый Баян именно сейчас смысла нет, лучше В7 дождаться
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
интересно есть хоть один человек тут (или среди знакомых) который пересел с пассата на аккорд?![]()
хотел брать б.у. акорд цл7, т.к. ездил на этой прекрасной машине 2 месяца, но в итоге взял новый пассат б6, так как хотел новую машину. Да и взять прекрасный немецкий НОВЫЙ авто за 865 т.р. помоему очень неплохой вариант.....сейчас тоже можно поискать хорошую цену....
так как довелось поездить достаточно на обоих машинах скажу:
1) 7-ой акорд (а восьмой медленее!!! проверено неоднократно) неедит по сравнению с пассатом.
2) жрет бензина и7 и 8-й в пробке больше чем когда я на пассате еду на все деньги. бмв 3литра иксай ест меньше. Меньше 17 не видел, при том что он не едит. Пассат ест 14!!!
3) салон у 7-ого мне очень нравится, у пассат с первого взгляда салон кажется подешевле, сейчас надо пересесть обратно и проверить глючит или нет )))) у 8-ого баяна (который толстый как камри) салон просто супер, пассат отдыхает и курит в сторонке.
4) Дизайн: пассат урод, но с каждым днем начинает нравится все сильнее, он похож на дережабль кстати ))). Дизайн 8-ого баяна очень спорный, аля японское бмв, но честно, уже от него воротит, а в пассат хочется просто сеть и поехать.
5) Я вообще хондовод бывший и скажу точно, что акорд очень надежная машина и небрежная эксплуатация его моим другом тому доказательство, на акорде можно месить и не думать ниочем. Пассат тоже вызывает доверие.
6) технически пассат совершеннее, хотя бы благодаря автомату, у хонды автомат все портит, это говно а не автомат, тупица....
Даже не знаю, аккорд как то не АЙС!![]()
Другое дело Passat )))
да ладно вам,оба-достойные авто(спросите у угонщиков),хотя плюсов у Пассата больше и уродцем он ну уж никак не выглядит.
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Новый аккорд как будто выблевали(прости меня Господи), иначе никак не описать.
Аккорд похож на предыдущий сделали рестайлинг и все. (на мой взгляд предыдущий был интереснее по всем параметрам)!
Да ладно вам ребят - дизайн это дело вкуса каждого человека. Очень сугубо индивидуально. На вкус все фломзики разные. Мне вот, например, новый баян по внешнему виду даже очень ничего. Хотя я знаю, что его я не куплю даже под страхом смертной казни. Меня его ТТХ наглухо убивают.
Соглашусь, дизайн-индивидуально воспринимается. 7 аккорд обожаю, хотел вместо пассата брать, но узнав что скоро выйдет новый баян перехотел. Но, повторюсь внешний вид 7-го баяна никого не оставляет равнодушным)))клинок мля!
Я тоже могу выложить фотки: где пассат будет уродом, а хонда суперболидом.
ладно, даже соглашусь про экзекутив на 17 дисках смотриться толстовато, но тупес просто секс, особенно в белом цвете (кстати пассат в белом цвете тоже очень выгодно смотриться). Пассат со своим зимним пакетом и 16-ми дисками немного неуклюж. ну да ладно это дело вкуса....
Салон? может вы сидели в 2-х литровой версии? там да все как-то дешего, но в 2.4 литра все путем....
красивее 7-ого баяна вообще трудно придумать машину, он идеален (ИМХО конечно)
2 Grindayzer
а как зимний пакет может влиять на внешний вид?может вы имели ввиду пакет для плохих дорог и задранную задницу пассата?
внешний вид это дело субъективное, это понятно каждому свое, но то что по технике (моторам, коробкам, настройке шасси, тормозам, опциями самое главное в качестве их исполнения) на голову лучше во всем чем аккорд надеюсь вы понимаете? или в качестве ЛКП и антикорозийной стойкости?![]()
7й баян очень ничего, один минус - старая машина. Ждал выхода 8го, очень понравилась внешне, хотел купить, пришел в 1й день продаж на тест драйв......не понял.......Потом еще 4 разных тест драйва бояна .........не едет и все!!!!! Случайно после тест драйва бояна 8 зашел в салон ФВ посмотреть и прокатиться на новом тигуане, тигуан был занят, манагер предложил проехать на пассате, что в пустую ждать. Был поражен динамикой 1.8тси типтр. До этого на пассат б6 не смотрел вообще, не нравился внешне. Прокатился еще на аккорде. подумал полгода !))) и взял пассат, о чем сейчас не жалею ни сколько, считаю что пассат - лучший за 900тр . Но на СТОЯЩИЙ аккорд не перестаю поглядывать, нравиться, черт возьми, в статике.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
почти моя история...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
В настоящее время владею обеими машинами (Аккорд 7 2.4 МКПП и Пассат В6 1.8 T MКПП). Совет автору - не меняй Аккорд ни на B6 ни на B7. Лучше подкопи денег и купи Эйкьюру TL или Легенду. Тогда будет тебе и динамика и комфорт и надежность.
P.S. Читая сию тему, посмеялся от души над нелепостью некоторых сообщений.
"...но то что по технике (моторам, коробкам, настройке шасси, тормозам, опциями самое главное в качестве их исполнения) на голову лучше во всем чем аккорд надеюсь вы понимаете?"
Надо же так безапелляционно нести чушь!!!
Последний раз редактировалось URFIN JUS1; 03.08.2009 в 21:16.
Ну, во-первых, обе машины у меня на механике. И уж здесь четкость переключения передач у Хонды гораздо лучше. И сцепление не такое длиноходное.
Во-вторых, мотор на Аккорде весьма хорош. То, что он не турбированный, не делает его хуже. Если ездить одинаково, расход у Пассата немногим меньше. В городе Пассат поудобнее из-за тяги на низах, на трассе мне больше Аккорд нравится.
И кто Вам сказал, что 6-ка Ауди или БМВ 5 лучше Легенды? Наверное, для Вас эмблема на капоте или решетке радиатора значит больше технических характеристик. НЕудачная автоматическая коробка у японцев не характеризует автомобиль в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|