Цитата Сообщение от URFIN JUS1 Посмотреть сообщение
Упоминая, что Аккорд лучше на трассе, я прежде всего исходил из сравнения двух машин в плане управления тягой при обгонах. Оптимальная тяга на Пассате 1.8 Т в диапазоне 1500-3500 оборотов. Аккорд просыпается с 4000 тыс. Врубая третью передачу на обеих машинах на скорости 110-120 км/ч на Аккорде я сразу же попадаю на пик мощности, на Пассате - нет. Отсюда мои субъективные ощущения, что на Хонде обгонять удобнее. По скоростной прямой, на мой взгляд, машины идут одинаково.
Не до конца распробовали. В Пассате смысла на 3-ю переходить нету вообще. Он с 4-й пуляет, как Аккорд с 3-й. А максимум тяги как раз ближе к 4000 оборотов.
ЗЫ Да сравнивать Пассат 1,8Т и Аккорд 2,0 в динамике нет ни малейшего смысла. Аккорд 2,0 отстанет в любом режиме. Проверенно лично неоднократно. Особенно я люблю "завязаться" с Аккордиком и "уделать" его на подъёме. Аккорд 2,4 на ручке, аппарат посерьёзней, но жрёт бензуса совсем не так как едет. Пассат в этом плане справедливей и любителя погонять без штанов не оставит.