Цитата Сообщение от dedanten
Ну тада и мой списочек:
1) А6 (реально рулезный аппарат, по размеру салона сопоставим с S от мерса)
2) 5 (просто хороший аппарат)

Дальше без номеров, они мне все одинаково:
Ешка в печь, полный утиль, гонял на 3 или 4 мафынках
Яг - конечно оригинально, но не по мне..
Клянча - не доверяю я макаронникам
Лак - х/з, выглядит стильно, но ведь америкос....
типичный закомплексованный русский человек.
На чем строится недоверие к итальянцам? Я вот жил там, ездил на многих авто местного производства. В Москве предыдущая машина была Альфа 156, на которой я умерял амбиции большинства бмвшников на трешках и пятерках. А твой опыт какой - журнал Клаксон?
А ягуар - это не только оригинально, но еще и супер надежно и относительно недорого. А еще там есть полный привод, традиционная фордовская практичность, злые моторы. Про американцев тоже забавно - форд - главная иномарка России, а люди еще комплексуют. Мой кэдди 3.6 литра (260 h.p. на заднем приводе) разгоняется за 6.7 секунд, имеет полную комплектацию с настоящей кожей Eagle Ottawa (а не гондонской пародией из немецких машин), АКП, DVD, NAVI, 7" экран, BOSE, электролюк, климат на две зоны, ксенон, сиденья с памятью и все остальное. Обошелся мне он в 47000 долларов (правда у меня свои отношения с GM). После этой машины любой немец из одноклассником кроме мерседеса - говно, а уж по эксклюзивности, неугоняемости, цене обслуживания и вовсе вне конкуренции.
И знаешь, это даже хорошо, что люди табунами берут постные а6, чтобы застраховать ее втридорога и ездить в охрененно большом салоне. А рядом будет ехать бочка или селедка напоминая о том, что преображение из грязи в князи произошло по милости VW относительно недавно и что кроме решетки радиатора больше ничто не напоминает об Auto Union Рудольфа Караччиоло, который некогда громил конкурентов на европейских треках. И хорошо, что насмотревшись бумера, мажористые мальчики бегут покупать бмв за фантастические деньги, чтобы до конца своих дней убеждать себя, что это надежная (можешь почитать отзывы людей с аутоньюз или карсерви, где люди рассказывают о постоянном вложении денег в машину - 200 евро в месяц минимум) и гоночная машина (без спортивных побед в прошлом в отличие от мерседеса), а однажды несказанно удивиться, когда альфа, яг или еще что-нибудь жестко заткнет за пояс эти амбиции. Просто в условиях узколобой толпы всегда можно сделать разумный выбор и действительно чуствовать кайф, противопоставляя себя ей.