По-моему, я тебе уже по-всякому объяснил, что действует принцип стада - "все берут немцев, значит и мне нужно". Это во-первых. Следующая причина - относительно запоздалое официальное появление на российском рынке некоторых марок и моделей(вот эскалэйда вообще пока нет у дилеров, хотя у серых товарищей берут его стабильно хорошо). Наконец, неинформированность населения - ненемецкую машину рассматривают a priori как экзотику.
К тому же ты не задумывался над тем, что жигулей в год продается около 400000 с позволения сказать автомобилей. Это столько же, сколько все ввезенные иномарки. Если исходить из твоей логики - ВАЗ "по потребительским характеристикам реально лучше других, на них то спрос и есть".
Я тебе могу привести достаточно обратных примеров таких метаморфоз, но смысла в этом никакого. Если человек достаточно богатый, он будет либо ездить на том, что он сам выберет, либо купит что-нибудь из оси штутгарт-ингольштадт-мюнхен, чтобы "не ударить в грязь лицом перед партнерами". Купить нонконформистский автомобиль для человека с высоким достатком и социальным положением - все равно, что прийти на деловую встречу в пиджаке и рваных джинсах. Вот Александр Лебедев или Сергей Тиньков, к примеру, себе такое позволяют. Можно ли их за это судить?
Необъективно. У ADAC рейтинг составляется на основе количества обращений в сервис в отношении числящихся в автоклубе автомобилей той или другой модели. А теперь прикинь, сколько ягуаров x-type, например, приходится на один А4 в Германии? 0,0013%?
В перевесе, конечно, однако все представители государственных органов ездят на тезисах по заведенной моде неофашистской партии "Национальный альянс". Есть очень много альф 166. Поэтому я бы свел это соотношение к 50/50. Повторюсь, что бизнес и представительский класс в Италии выпускается на 90% для внутреннего рынка, а не для того, что навязать конкуренцию в других европейских странах. Поэтому неудивительно, что в Германии ездят на маленьких итальянцах.
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/19/1010992
Самые угоняемые марки автомобилей в Москве за 5 месяцев 2005г.:
Как же хороши ВАЗы и ГАЗы, занимающие почетные 1-ое и 6-ое место соответсвенно! Тебе самому не смешно от того, что говоришь?
Какие - желтые поворотники вместо красных? Туда просто привезли американский фокус и адаптировали его под европейские особенности эксплуатации. Зачем пытаться доказать, что ФФ - европейская машина, если на каждой детали (даже на прикуривателе) написано "made in USA"?!
Этот крик души идет в разрез с информацией, которую ты здесь постишь. От ответов ты уходишь, впадаешь в истерику, подтвердить научной базой свои доводы не можешь. Зачем я вообще трачу на тебя свое время? Видимо, не люблю когда последнее слово в споре остается за схоластиком.
замена W8. В Европе пока такого нет, но будет.
Это уже переход на личности, что в отличии от тебя, я себе не позволяю.
Я тебе даю ссылки с понятным контентом. А могу и на японском ссылочку дать, но не делаю этого, т.к. проявляю уважение к тому, что ты не сможешь разобраться с содержимым.
Социальные закладки