ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: Passat 2,0 FSI Tiptronic v Accord 2,4 AT

Древовидный режим

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    По-моему, я тебе уже по-всякому объяснил, что действует принцип стада - "все берут немцев, значит и мне нужно". Это во-первых. Следующая причина - относительно запоздалое официальное появление на российском рынке некоторых марок и моделей(вот эскалэйда вообще пока нет у дилеров, хотя у серых товарищей берут его стабильно хорошо). Наконец, неинформированность населения - ненемецкую машину рассматривают a priori как экзотику.

К тому же ты не задумывался над тем, что жигулей в год продается около 400000 с позволения сказать автомобилей. Это столько же, сколько все ввезенные иномарки. Если исходить из твоей логики - ВАЗ "по потребительским характеристикам реально лучше других, на них то спрос и есть".

Я тебе могу привести достаточно обратных примеров таких метаморфоз, но смысла в этом никакого. Если человек достаточно богатый, он будет либо ездить на том, что он сам выберет, либо купит что-нибудь из оси штутгарт-ингольштадт-мюнхен, чтобы "не ударить в грязь лицом перед партнерами". Купить нонконформистский автомобиль для человека с высоким достатком и социальным положением - все равно, что прийти на деловую встречу в пиджаке и рваных джинсах. Вот Александр Лебедев или Сергей Тиньков, к примеру, себе такое позволяют. Можно ли их за это судить?

Необъективно. У ADAC рейтинг составляется на основе количества обращений в сервис в отношении числящихся в автоклубе автомобилей той или другой модели. А теперь прикинь, сколько ягуаров x-type, например, приходится на один А4 в Германии? 0,0013%?

В перевесе, конечно, однако все представители государственных органов ездят на тезисах по заведенной моде неофашистской партии "Национальный альянс". Есть очень много альф 166. Поэтому я бы свел это соотношение к 50/50. Повторюсь, что бизнес и представительский класс в Италии выпускается на 90% для внутреннего рынка, а не для того, что навязать конкуренцию в других европейских странах. Поэтому неудивительно, что в Германии ездят на маленьких итальянцах.

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/19/1010992

Самые угоняемые марки автомобилей в Москве за 5 месяцев 2005г.:

Как же хороши ВАЗы и ГАЗы, занимающие почетные 1-ое и 6-ое место соответсвенно! Тебе самому не смешно от того, что говоришь?

Какие - желтые поворотники вместо красных? Туда просто привезли американский фокус и адаптировали его под европейские особенности эксплуатации. Зачем пытаться доказать, что ФФ - европейская машина, если на каждой детали (даже на прикуривателе) написано "made in USA"?!

Этот крик души идет в разрез с информацией, которую ты здесь постишь. От ответов ты уходишь, впадаешь в истерику, подтвердить научной базой свои доводы не можешь. Зачем я вообще трачу на тебя свое время? Видимо, не люблю когда последнее слово в споре остается за схоластиком.

замена W8. В Европе пока такого нет, но будет.

Это уже переход на личности, что в отличии от тебя, я себе не позволяю.

Я тебе даю ссылки с понятным контентом. А могу и на японском ссылочку дать, но не делаю этого, т.к. проявляю уважение к тому, что ты не сможешь разобраться с содержимым.
    А почему же это стадо берет немцев, а не американцев, хотя они дешевле? Ответь мне на этот вопрос... Длительный и ажиотажный спрос на пустом месте не бывает....или приведи обратный пример.

В какой то степени Жигулям пока замены нет, из-за дешевезны машин, зап. частей и возможности ремонта везде. Поэтому, по потребительским качествам, особенно в регионах, они лучше, чем иномарки. Эта и причина их продажи....

Примеры пересадки с одного авто на другой бывают разные, но тенденция есть тенденция. Исключения только подтверждают правила....

АДАК дает статистику в процентном соотношении, количество поломок на количество машин, не только членов клуба! С этой точки зрения приведенную тобой ссылку тоже можно забраковать, у нас тоже больше европейцев чем американцев.

Я не говорю, что ВАЗы и ГАЗы хороши, я говорю о том, что на них есть спрос. Почему, читай выше.

Правительство Италии ездит может и на больших итальянцах, правильно с точки зрения политики. Но такси и почти все остальные на немцах.

Где я впадал в истерику??? Где я иду в разрез с тем, что пишу??? Поподробнее пожалуйста.... Я не пишу, что иду против всех, я иду своим путем, просто иногда мой путь совпадает с путем масс, твой наверняка тоже, вот собственно и все. Ты тоже, в общем-то базой не располагаешь, одна ссылочка на надежность и все... Остальное все чистое ИМХО....

Прочитать названия по убыванию можно и не владея иностранными языками, что ты и сделал, не пойму причину недовольства...

На личности переходишь ты, стадо лохов, портрет, женщина, схоластик, и т.д. Прошу указать мне место моего перехода на личности....
    Последний раз редактировалось dedanten; 10.06.2006 в 13:14.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)