ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 75
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 1954

Тема: Система контроля давления в шинах Пассат Б7

Hybrid View

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Всем ПРИВЕТ! У меня Passat Highline 1,8 TSI, авт.-7 DSG, + Пакет Comfort , Technic, Multimedia, Электрорегулировка передних сидений (12направлений)
    Проблема такая же….. в салоне говорят….. что датчики прямого измерения устанавливаются только на Touareg…. Хотя в салоне стоит Passat Универсал и у него все в норме….
    Лекарство набираете 8-800-333-4441 говорите о дилере у которого взяли авто и VIN машины…

Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:20

Проблема лишь в том что Авто не правильно сняли с транспортного режима… так называемая пред продажная подготовка….
    Да и в сервисе с пеной у рта утверждали что это невозможно… что на пассате это система стоит….
    ВСЕ СТОИТ ВСЕ РАБОТАЕТ….
    Да и наглядно легко проверить…. Если на дисках золотник серебристого цвета…. Значит датчики есть….если Черного значит НЕТ!

Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Xsandr Посмотреть сообщение
    Проблема лишь в том что Авто не правильно сняли с транспортного режима… так называемая пред продажная подготовка….
    Так и предпологал, мягко говоря низкий уровень подготовки(" сервисменов")-(((ни какой))) Если покупатель знает больше чем манагер-чтож от них ждать???

Почти Мембер Аватар для Momento
    Альбомы
  6. Рейтинг
    мда...ну хоть разобрались с проблемой...

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    поздравляю!!!

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    большое спасибо всем кто принимал участие в обсуждении этой темы, я рад что проблему с отображением давления начали решать.

Гость Аватар для ВалераМ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Всем привет.
    Что то Все благодорят за обсуждение с отображением давления на дисплее
    Опишите пожалуйста кто нибудь, что именно Вам сделали. Или хотя бы назовите какой дилер Вам устранил этот дифект
    А то я так и катаюсь без этого рисунка, хотя датчики есть. Мой дилер только разводит руками и ничего не может сделать

Гость Аватар для ВалераМ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Всем привет
    Ура ........ мне сегодня тоже диагносты сделали
    Теперь тоже показывает давление в шинах

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ВалераМ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Ура ........ мне сегодня тоже диагносты сделали
    Теперь тоже показывает давление в шинах
    Комрад, а не можешь словами сказать, что было не сделано и что сделали?

Гость Аватар для ВалераМ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от asht Посмотреть сообщение
    Комрад, а не можешь словами сказать, что было не сделано и что сделали?
    Помоему сама тема об этом. А если точнее то: Сделали параметризацию и теперь на борт. комп. отображается давление в шинах
    Теперь возникает другой вопрос, а зимнюю резину как собирать. Я планирую на отдельных дисках

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от waskadagama Посмотреть сообщение
    у тебя код 7К0 - без контроля давления в шинах.
    Но не отчаивайся! Можно доустановить, правда бюджет поболе нежели чем на Б6. Кнопка на Б7 теперь в целом блоке
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    По абс должна работать на всех авто- разница в прошивке.
    И в наличии кнопки. Кнопку можно и нештатную поставить в незаметном месте (нужна то она раза два в год) - и бюджет более чем скромный (кнопка + работа) и система будет работать.
    Цитата Сообщение от Inhouse Посмотреть сообщение
    Датчики давления воздуха в шинах - это фича идет в стандарте в Хайлайне
    Датчики давления воздуха в шинах прямого измерения - эта фича идет в пакете Техник в Хайлане и Комфорлайне
    Нигде не написано, что идет отображение на МФА, так что вполне возможно что оно (изображение) идет только в в пакете Мультимедиа
    Никакой связи с мультимедиа.
    Цитата Сообщение от 098 Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе! Это то, что на верху, на форуме написано про москвичей, их коллеги или что-то другое? rns-ку ставишь? Она русская? Про тел согласен, вообще не нужен, палево..) Просто кнопка лишняя. Мы тут с товарищем в инсингнию поставили фирменный с экзиста за 24тыс. с работой. Пашет очень круто, даже не думал, весь набор голосовой, iphone видит, первый раз в жизни никакого эха и всем хорошо слышно..
    Родной БТ (7Р6...) в Пассатах именно так и работает, только стоит у партнеров дешевле почти в два раза. Обращайтесь, всё есть.

Помоему сама тема об этом. А если точнее то: Сделали параметризацию и теперь на борт. комп. отображается давление в шинах
    Теперь возникает другой вопрос, а зимнюю резину как собирать. Я планирую на отдельных дисках
    Значит нужны датчики в новые диски.
    Последний раз редактировалось demainst; 04.07.2011 в 23:01.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг

система контроля давления в шинах прямого измерения

ВалераМ Добрый день. Я из Оренбурга. У меня б7 комфортлайн,пакет Техник и Комфорт, дисплей черно-белый . Датчики стоят, но на борт.комп давление не показывает. Простоял сегодня целый день у ОД , эти мухоморы так ничего сделать не смогли, говорят не возможно. Ответь у тебя какая комплектация, а то ОД утверждает, что должен обязательно быть Хайлайн, и у какого дилера ты устранял эту проблему.

Гость Аватар для ВалераМ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volod63 Посмотреть сообщение
    ВалераМ Добрый день. Я из Оренбурга. У меня б7 комфортлайн,пакет Техник и Комфорт, дисплей черно-белый . Датчики стоят, но на борт.комп давление не показывает. Простоял сегодня целый день у ОД , эти мухоморы так ничего сделать не смогли, говорят не возможно. Ответь у тебя какая комплектация, а то ОД утверждает, что должен обязательно быть Хайлайн, и у какого дилера ты устранял эту проблему.
    volod63 привет!
    У меня Комфорт+техник, дисплей черно-белый.
    Я сам работаю в Автоцентре Керг-Уфа (Только по Коммерческому транспорту), если не поленишься и сможешь вырваться к нам в Уфу (предварительно только запешись на диагностику) то тебе наши диагносты сделают.
    Я как обнаружил что у меня не показывает давление в шинах, так к нашим диагностам .......... так они сразу начали трясти ФГР как устранить, и через недельку мне сделали.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    volod63 привет!
    У меня Комфорт+техник, дисплей черно-белый.
    Я сам работаю в Автоцентре Керг-Уфа (Только по Коммерческому транспорту), если не поленишься и сможешь вырваться к нам в Уфу (предварительно только запешись на диагностику) то тебе наши диагносты сделают.
    Я как обнаружил что у меня не показывает давление в шинах, так к нашим диагностам .......... так они сразу начали трясти ФГР как устранить, и через недельку мне сделали.
    Спасибо за ответ. Приеду обязательно.

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  28. Рейтинг
    напишите плиз полный список деталей для доустановки полностью всей приблуды очень хочу у меня не стоят датчики давления в шинах хочу полный список для установки =)

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Питерские комрады, отпишитесь, какие дилеры делают Параметризацию, что бы показывали колеса давление, а то Аксель-Сити-Юг......одни профи работают....нифига не знают или не хотят знать, и говорят, проблемы нет....все ок.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    098 ты решил проблемы с датчиками давления у дилера?

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  34. Рейтинг
    С сожалением можно резюмировать что ОД (манагеры и тех.персонал) не имеют четкого представления о том, что продают
    Все на что они способны, извините за резкость, это усираться до упора и убеждать нас в том, что так оно и надо
    И произносить мантру о том, что B7 это маленький Фаетон
    Т.е. уровень подготовки продаж этой, в целом очень неплохой машины, крайне низкий
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Хрен знает.. Один од мне сказал что у них отродясь проблемм таких не было все правильно снимали... что-то я им верю... Зависит от людей...

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    меня в мае в трех салонах убеждали, что новое стекло с подогревом без нитей будет только в доп опциях и не скоро, это они говорили после того как от меня узнали, что такие стекла с новым подогревом должны вроде как устанавливаться...
    вот до сих пор не в курсе, хотя у кто-то уже вроде писал, что получил такие стекла

подготовка менеджеров хромает
    б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Комрады из Питера, так кто ж из ОД правильно настраивает систему на показ давления в колесах?

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну наконец-то и мне починили. Я рад.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Позвонили из VW Групп Русс, сказали проблема в ПО, надо записаться к дилеру на обновление. У дилера до 18.07 все занято.....)))) Будем ждать. По поводу светодиодов в подсветке в номерном знаке, извиняйте это пошло после выпуска вашей машины, и ни смотря на рекламу, сайты, хренайты........эту штуку при надобности можете приобрести отдельно за свой счет.....Надеемся на......и прочее и прочее и прочее....

Гость Аватар для Nick.N_53
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Мне сегодня тоже активировали функцию показа давления в шинах. Дилер: Автотрейд АГ, все сделали за час и без звука, хотя с такой проблемой я был у них первый. Теперь смотрю неотрывно на показания, не насмотрюсь на заветные цифры 2,4.
    В7, Белый, 1,8 TSI, 7DSG, Highline+Comfort, Technic, Multimedia, ParkAssist, Kessy, 12 эл.рег.сидений.

Почти Мембер Аватар для Tigeron
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick.N_53 Посмотреть сообщение
    не насмотрюсь на заветные цифры 2,4
    А вот теперь интересно)) Я сегодня(вчера) забрал свой Пассат и у меня сразу все показывало, НО! давление по компьютеру было порядка 3,0 а по манометру 2,4!!!! При езде, давление по компу снижалось до 2,6. через некоторое время опять повышалось. И теперь вопрос: чему верить? компьютеру или манометру?
    Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
    Моя машинка на Драйв.ру

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tigeron Посмотреть сообщение
    При езде, давление по компу снижалось до 2,6. через некоторое время опять повышалось. И теперь вопрос: чему верить? компьютеру или манометру?
    Однозначно компьютеру. ВАГ и в мануале на этом настаивает. Давление скачет - это нормально. Все зависит от нагрева резины, и не только от трения, но и в жару от окружающей t. Точное показание будет утром при 16-22 градусах тепла на холодных шинах, можно после начала движения не более 1 км. Утром у меня все колеса 2.4 - 2.5 показывают - это рекомендованное давление. Как покатаюсь немного - вырастает до 2.7-2.8. В мануале пишут, что на горячую давление вырастает до +0.3 - это физика.

Ответить в теме
Страница 8 из 75
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)