Я 7 числа заказывал, специально у менеджера этот внутренний конфигуратор подсмотрел, нету ее там. Хотя в спецификации к моему договору прописали. Буду потом требовать! И вот easy open очень хочу. Придется потом у партнеров искать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ответ ОД - во внутреннем конфигураторе от 27.06, которым пользуются дилеры датчики давления в пакете есть, поэтому запрос на завод на производство уйдет с ними и в договоре они будут фигурировать. Как по факту потом выйдет - хбз. имхо. Заодно узнал про Easy Open. Примерно через месяц в ФГР получат его цену и добавят в конфигуратор. По умолчанию с Kessy, по текущей цене этой опции, он идти не будет. Возможно сделают новый пакет с Кessy.
Последний раз редактировалось pepper9881; 10.08.2011 в 20:32.
Я 7 числа заказывал, специально у менеджера этот внутренний конфигуратор подсмотрел, нету ее там. Хотя в спецификации к моему договору прописали. Буду потом требовать! И вот easy open очень хочу. Придется потом у партнеров искать...
ВалераМ Добрый день. Я из Оренбурга. У меня б7 комфортлайн,пакет Техник и Комфорт, дисплей черно-белый . Датчики стоят, но на борт.комп давление не показывает. Простоял сегодня целый день у ОД , эти мухоморы так ничего сделать не смогли, говорят не возможно. Ответь у тебя какая комплектация, а то ОД утверждает, что должен обязательно быть Хайлайн, и у какого дилера ты устранял эту проблему.
volod63 привет!
У меня Комфорт+техник, дисплей черно-белый.
Я сам работаю в Автоцентре Керг-Уфа (Только по Коммерческому транспорту), если не поленишься и сможешь вырваться к нам в Уфу (предварительно только запешись на диагностику) то тебе наши диагносты сделают.
Я как обнаружил что у меня не показывает давление в шинах, так к нашим диагностам .......... так они сразу начали трясти ФГР как устранить, и через недельку мне сделали.
Вот поэтому чтобы не морочится с ограничителем скорости, показанием давления в шинах и прочей лабудой я и купил авто в столице а не у местного колхозного дилера который даже ПТС везет 10 дней после получения денег на счет, а об остальных проблемах и вопросах узнает от тебя самого...
Перед получением авто мной было написано письмо менеджеру где перечислил возможные проблемы, в частности ограничитель скорости и показание давление шин. В ответ получил письмо что в получению авто все будет исправлено- ПО перезалито, ограничитель снят, калибровка датчиков произведена.....при получении датчики работали, ограничитель пока не пробовал-пробег маловат
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Давно меня тут не было
Сегодня наконец появилось время доехать до дилера - за 40 минут перепрошили мозг моему B7 (комфорт+техник), и наступило у нас тоже счастье
Ура, товарищи!!!
(как же я довольна этой машиной!)
проблему с отключением датчиков давления сегодня решили,у меня на авто,со слов од, стоит модуль версии для европы т.е через меню б/к нельзя деактивировать датчики в отличии от версии для россии.отключили модуль через васю.покупать доп. комплект датчиков за 18 рублей пока жаба не дает,дальше посмотрим...
12 тыр у партнеров
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
ссылку плиз...
Не проверял ли еще кто-нибудь отключается система измерения давления в шинах автоматически, если поставить на зиму комплект колес без датчиков. У меня хай+приблуды 35 неделя выпуска.
ближе к зиме отпишутся,а так васей у од отключить,10 минут времени...
народ подскажите пож-та! можно ли датчики прямого измерения снять и переставить на др. диски (реплика)?
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
а как они крепятся?на спец клей или 2-ой скотч?интересно в шиномонтаже смогут это сделать?
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
А если после зимы поменять местами колеса перед-зад, то как они на экране отображаться будут? Как они вообще согласованы?
Сообщение добавлено в 12:58, предыдущее сообщение было в 12:57
Так это значит если у меня в гараже лежат летние колеса, то при каждом заезде в гараж будут активироваться?
они никак не согласованы - система прямого измерения давления на пассате без определения местоположения колеса, как их местами не переставляй, картинка на экране менятся не должна. С гаражом вопрос интересный - если систему отключить через меню БК, по идее не должны активироваться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|