![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заказал по номерам выставленным на форуме. Спасибо всем. Разница как мне объесняли в диаметре отверствия под нипель.
Нет...
Он явно написАл - в диаметре отверстия диска.
Я же пытаюсь понять, на что это повлияло?????
Ведь мы фактически имеем два/три каталожных номера
- 3AA907275 (замена 3AA907275D) - датчик/сенсор
- 4D0601361 - ниппель/вентиль
Причем тут диаметр под ниппель?
Если он имеет в виду разницу в диаметрах этих номеров:
- 4D0 601 361 - Клапан контрольного давления шин
- 281 601 361 - Нипель для безкамерных колес
, то это вообще парадокс![]()
Эти две штуковины по идее вообще одинакового диаметра должны быть.
Они просто предназначены для разного использования.
Поэтому мне пока и непонятно, что guest... имел в виду.
У первых партий Б7 установленное давление в шинах (например у меня было - сарай дизель - при частичной загрузки по кругу 2.7, при полной, перед 2.9, задние 3.0) слишком большое
Т.е. при нормальном для нас установленном давлении при частичной загрузки 2.2 - 2.3, постоянно сообщалось о низком давлении![]()
Самостоятельно в меню изменить установленное давление не возможно.
НО, есть умельцы![]()
можно установить и сохранить любые параметры давления.
Вобщем, кому актуально обращайтесь, дам контакт умельца
Ещё работаем над СТАРТ/СТОПом, дизелисты BlueMotion поймут
Как победим, дам знать.
..Jedem das Seine
Вон у Андрюхи (Андрейко) на КУ7 при весе в 2.5 т. такое штатное давление, а я на тонну легче![]()
..Jedem das Seine
Получил наконец свои датчики давления (полтора месяца в экзисте мурыжили). К вопросу о питании датчиков - батарейка, аккамулятор.......и т.д. - на коробке написано:срок хранения не ограничен! Если бы было питание, то наверняка хранение ограничили сроком дееспособности элемента питания?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AIeksey Поблагодарил(и) за этот пост
AIeksey, у меня стоят такие см. пост #515. Коды заказа разные и у датчика, и у вентиля.
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep BlackРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AIeksey Поблагодарил(и) за этот пост
коды запчастей в первом посте, обошлось: клапан контрольного давления шин - 622,92 , датчик - 2875,71. И умножить все на четыре.
Да еще плюс интенсивная переписка по е почте с менеджером экзист, так как оказалось что через месяц ожидания никто ничего не купил - "заказы все, мы физически контролировать не можем"!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AIeksey Поблагодарил(и) за этот пост
ОД мутные. Меня они убеждали что каждый раз при смене колес с датчиками (по сезону) надо к ним заезжать на прошивку их (датчиков) в мозгах авто. Я так думаю, что происходит это из-за того что продают они датчики работающие на другой частоте чем требуется по VIN. Вот и создают людям гемор. Убогие они.
Просветите .. появилась надпись о переходе системы в контроль машины с частичной загрузкой... ни с того с ни с сего. По виду вроде ничего не изменилось .. что бы это могло значить?
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Так дело в том, что оно как было 2.3 .. так и есть на текущий момент 2.3 ... Данное информационное сообщение повторилось 2 раза при заводке машины и больше не повторяется...На экране указания давления .. всё как было так и есть... А как и что можно вернуть назад? Подробнее можно?
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Я думал, что ты ездил с давлением в колесах под полную загрузку. Соответственно и в БК был выставлен режим - "Полная загрузка".
Когда давление в колесах упало до 2.4, то я и предположил, что автоматика сама тебя перевела в "Частичную".
Если же давление осталось прежним, то это глюк - вот я и спросил тебя про возврат назад под "Полную загрузку".
Теперь получается, что ты, действительно, ездил с давлением в колесах для "Частичной" загрузки, а в БК стоял режим "Полной".
Вот автоматика скорее всего тебя и перевела в нужный режим. Другой версии на твои слова у меня не возникает.
Переключение между "Полной" и "Частичной" загрузкой осуществляется в меню БК.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Barmutik Поблагодарил(и) за этот пост
А на сколько точно показывают давление датчики. а то что-то с показаниями манометра на насосе данные расходятся где-то на 0,2.
Читайте мануал, там про это как раз написано: если показания манометра и датчика разняться, то точным является показание датчика.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Crow76 Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет! В одно прекрасное утро оказалось что все колеса у меня (если верить компу) спущены, левая сторона до 1,8, правая до 1,9, норма - 2,3. Вышел, осмотрел - все как обычно. За 10 тыс пробега все было в норме. Первоначально связал явление с похолоданием, но при потеплении через 2 дня ничего не поменялось .Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Поясните плиз! Спасибо!
Evgenn, какая резина? Если континеталь спорт контакт, то возможно словил что то, она внчале чуть приспускает, а потом затягивает дырку.
B7 1,8 Highline 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|