почитай мои посты в этой теме в пределах пар страниц, попробуй для начала поменять местами колеса, но симптом оч похож![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
почитай мои посты в этой теме в пределах пар страниц, попробуй для начала поменять местами колеса, но симптом оч похож![]()
Добрый день.
Забирал своего коня, но при приёмке нарисовалась проблема. Не работала индикация датчиков на приборке. В договоре шли доп опцией - денешка была уплочена (помимо давления, идущего с пакетом техник). Менеджер всё записал, обещал разобраться. Почитал эту ветку дома, решил проверить, есть ли датчики вообще в шинах. Итог - вижу на всех колёсах пластиковые колпачки((
Может кто-нибуть проверить комплектацию по вину?
WVWZZZ3CZDP040473
Заранее спасибо.
Вот сюда напиши->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1255878
Видно не вооружённым глазом-> >>>тыц<<<![]()
Спасибо, написал.
Ну как я и думал, на моих колёсах их не было. Обычние ниппели с пластиковыми колпачками.
Ну не серые в общем - чёрненькие стоят.
И ниппель не так выглядит, как в первом сообщении.
Менеджер сказал, что напишет куда-то там вопрос и на неделе мой вопрос решат. Сам он долго искал в меню и пытался настроить, но всё безуспешно.
В договоре тоже самое: контроль давления в шинах с пакетом Техник + датчики давления отдельно.
Посмотрел на запаску - вентиль с колпачком обычные. Неужели поменяли все 5 колёс или на заводе накосячили?!
а разве в пакете техник она не идет по умолчанию?...у меня есть.
Пакет Technic Биксеноновые фары с динамическим поворотным светом
Корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом
Противотуманные фары со статичным поворотным светом
Омыватель фар
Система ParkPilot - датчики парковки спереди и сзади
Светодиодная подсветка номерного знака
Задние фонари со светодиодами
Система контроля давления в шинах
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
В договоре чёрным по белому:
Technic(в расшифровке контроль давления)
Comfort
Multimedia
XDS
Датчики давления в шинах!!
За всё уплочено:-)
В соседней ветке проверили по вину 7K3 есть.
По факту колёса пустые! К завтрашнему дню менеджер обещал всё уладить.
Продолжение истории.
Менеджер прислал ответ на мой запрос - индикация давления в шинах заменила контроль давления из пакета Technic и объяснил, что именно в технике стояли датчики, а я сначала заплатил за них, а потом за их отмену.
Далее в разговоре выяснилось, что помимо пакета техник, есть опции 7K3 (датчики в колёсах, стоит это 8,250) и 7K6(лампочка-предупреждение, стоит 2,020). И у меня, оказывается, именно 7K6, а то что в договоре прописано - датчики, так это не правильно сформулировано.
По их мнению, в Германии делают комплектации с техником, но опционально убирают (за это даже платят) датчики из колёс, оставляя только лампочку.
ИМХО бред какой-то....![]()
Есть Договор - там четко написано, что именно покупаешь.
У тебя разве в Договоре так написано (к примеру.... условно)?
1. Автомобиль Пассат, 2013 м.г., ХХХХХХ/ХХХХХХХ/ХХХХХ стоимостью ХХХХХХХ рублей.
2. Пакет "Техникс" - ХХХХХХХ рублей, включающий:
- xxxxxxxxxxxx
- система контроля давления в шинах прямого измерения, включая датчики давления в шинах
- xxxxxxxxxxxx
- xxxxxxxxxxxx
- xxxxxxxxxxxx
3. Съём датчиков давления в шинах и отключение системы контроля давления в шинах прямого измерения - ХХХХХХХ рублей.
ИТОГО по Договору - ХХХХХХ рублей.
Это тоже фигня какая-то.
В общем, разбираться тебе надо и выяснять:
- что же я все-таки хотел?
- за что же я все-таки заплатил?
- что же я все-таки получил за свои деньги?
Вот такие "пироги"......
Сомневаюсь, что немцы что-то вычеркнули по своей хотелке, да еще и деньги с тебя за это взяли.
Тут первое, что надо сделать, так это сравнить ДВА документа:
- твой договор.
- Заказ, который отправил менеджер салона в Германию.
Oslik
Похоже на введение в заблуждение со стороны ОД при продаже авто, и хочется верить, что непреднамеренное.
Хотя в разговоре нужно давить на преднамеренное введение в заблуждение.
Я бы пинал их чтобы получить датчики обратно - по сути тебе должны были даже доплатить за отказ от датчиков, т.к. косвенное измерение не требует дополнительного "железа", это просто "софтверная" функция блока АBS.
+1.
Это просто НЕкомпетентность менеджера.
Oslik, тебе должны:
- восстановить систему контроля давления в шинах
- установить датчики во все пять колес
- настроить эту систему
- вернуть 2020 рублей за ненужную тебе косвенную систему контроля
Так что смело "бодайся" и отстаивай свои права.
Всё равно не понятно за что 2000? В описании пакета на сайте чётко написано про систему контроля давления в шинах:
Untitled.jpg
И у меня в комплектации так же было написано.
Да и не могут они брать за датчики 2000р., т.к. у официалов ОДИН датчик стоит 4300р.
Такое ощущение, что они не понятно за что взяли 2000р., да ещё и датчики скоммуниздили
Хотя... Может 2000р. стоила работа ОД по снятию датчиков?![]()
Да тут самое интересно, что должно было Ослика насторожить изначально(!)- Как система (прибамбас) стоимостью 2000 руб может отменить систему стоимостью 8000 рублей и датчики стоимостью 20000 рублей?
![]()
(не технически, конечно).
При этом 28000 рублей покупателю НЕ возвращаются.![]()
Почему ему это не пришло в голову? Мне по крайней мере
Ослик, не обижайся за мою прямоту. Просто я по характеру такой.
Так что смело дави на РУКОВОДСТВО дилера, чтобы менеджеру втык дали и исправили его ошибку.
Можешь смело еще и сам параллельно писАть в ФГР, но только грамотно и аргументами, а не эмоциями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|