Всем вечер добрый! Помните мою историю с лампочкой так вот у меня запаска оказалась хоженой и пробитой сегодня ездил к од забрал новую и все ок стало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Всем вечер добрый! Помните мою историю с лампочкой так вот у меня запаска оказалась хоженой и пробитой сегодня ездил к од забрал новую и все ок стало
Тойота авенсис 2008 продан, Ауди а3 2013, УАЗ 3909 2000, Пассат 2013 хай+ техник,мульти.
Народ, подскажите плиз, завтра буду перекидывать комплект с лета на зиму. На зимних дисках датчика нет. Читал что просто показание давления шин отключится автоматом через 2км пути.
НО
Но тут у ОД сказали что это актуально до 2012м.г. а с 2013 м.г. надо перешивать иначе будет ругаться БК.
Где правда?!
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Камрады, я уже приводил описание системы и как оно работает. См. сообщение 574 из этой темы (стр 23).
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Passat B7 Variant 12.11.2012г.в. Пакеты Technic, Comfort. Куплен у дилера в ноябре 2013г.
Toyota Opa - 2004 г.в. (на ГБО) - отдал сыну
Nissan Wingroad - 1999г.в. (на ГБО) - продан хорошему человеку
ВАЗ-2107 - 2004г.в.(на ГБО) - продан хорошему человеку
ВАЗ-2106 (реэкспорт из ГДР) - 1988г.в. - продан в лихих 90-х молодому бандиту из-за "крутого" госномера
Москвич-412 Иж - 1972 г.в. - оставлен на вражеской территории в Латвийской ССР![]()
а как она оказалась хоженной? кто на ней ходил?
так и должно быть.
так и было у меня в прошлом зимнем сезоне.
так же и в этом в течении 2-х недель
а вот вчера что-то глюкануло:
комп выдал надпись "проверьте давление" и в меню появилась страничка с машиной и -- показаниями датчиков, далее замигала лампа на панели, далее загорелась снова надпись проверить шины и лампа загорелась постоянно. остановился, заглушил, подождал, завел - лампа горит. Через 2 часа доехал на работу, подключил комп:
ошибка системы: система отключена, дата-2 недели назад....
Вечером поехал домой - ошибка на приборке так и горит.
И только где-то через 1,5 часа движения появилась надпись "система отключена" и лампа на приборке погасла.
Что это было я так и не понял....
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
А вот датчики (3AA907275) подойдут на пассат В6 2006года, частота подходит 433МГц. Подскажите пожалуйста.
405р
Сегодня один в один так же глюкануло и у меня.
Только отключилось пораньше - где-то через 20-30 мин. повторной поездки.
Пассат B7 2012г.в.
В общем два дня назад заехал на шинку починить переднее левое колесо.
Сняли, залатали, поставили и нормуль... проездил 2 дня и сегодня комп начал ругаться на это колесо.
Сначала выдает желтую пиктограмму, и на компе показывает схему колёс, везде давление 2.7, а то самое колесо (переднее левое) которое ремонтировали, показывает прочерки ---
Останавливаю машину, глушу, завожу... еду всё в норме, через 10\15 минут опять выскакивает и так постоянно, пробовал раз 7.
Куда лезть? может к ОД по гарантии? или ещё что подскажите?
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Ну не знаю, у меня во всех колесах давление 2,3 и "ругаться" комп начинает когда давление падает до 2,0 атмосфер (тут не помню точно или же до 2,0 или же когда меньше 2,0 т.е. 1,9)
Должен попадать. У нас же нет ограничения как например на щетки стеклоочистителя. ДА и датчик естественному износу (как колодки) так же не подвержен.
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Добрый вечер! Для информации.. На 111000 пробега, на Пассате b7 2011 года вышел из строя блок контроля данных ( тот который считывает и обрабатывает данные с датчиков в дисках). Замена у ОД (МКАД возле Реутова) обошлась с самим блоком в 12 т.р! Сделали за 2 часа, сказали , что задний бампер для этого снимали.. Вообще, как гарантия кончилась, началось по мелочам...
VW Passat Limousine 1.8 TSI Highline 7-speed DSG 2012 (Comfort/Technic/Multimedia/Bluetooth/PCT/RearCamera/R-Line steering wheel)
Lada Niva 4x4 1.7 (2001)
вчера опять включилась, а выкл только сегодня.Сегодня один в один так же глюкануло и у меня.
Только отключилось пораньше - где-то через 20-30 мин. повторной поездки.
Но, заметил, что вкл в пробке и впереди и сзади был ПассатУ кого-то из них значит стояли датчики на колесах. а мой блок словил от них сигнал.
Вот только не понятно: меняешь резину - достаточно 10мин что бы функция отключилась, а тут около 2-3-х часов понадобилось
Последний раз редактировалось 405p; 27.01.2014 в 10:16.
Приветствую форумчане Вопрос машина Пассат 1.8 комп.Хайлайн стоит датчики давления в шинах, при перестановке колес на зимние покрышки без замены дисков ДАТЧИКИ РАБОТАТЬ БУДУТ ИЛИ НАДО НА ШИНОМОНТАЖКЕ РАБОТНИКОВ КАКИЕ ТО МАНИПУЛЯЦИИ СДЕЛАТЬ?
Приветстую всех!
Машина В7 Хайлан с датчиками прямого измерения и "премиум" дисплеем.
С холодами появился "баг" с одним колесом, давление показывает 1.3 вместо 2.3, а может и 1.0 показать и выскакивает надпись "повреждение шины" !?!
Что это может быть?
B6 2.0TSI![]()
Приветствую у нас тоже холодно бывает и часто , это скорей всего глюк, надо визуально посмотреть. Вопрос при перестановке колес с летних на зимнею и наоборот , подключаться ли они.? на обычной шиномонтажке проблем нет будет?
Неужели этому уже в школах не учат?!
Второй закон Гей-Люссака: pt=pо (1+at)
где t — температура по шкале Цельсия,
pо — давление газа при t=0° C,
pt — давление газа при температуре t,
a — коэффициент давления (для упрощения возьмем коэффициент для идеального газа = 1/273)
Т.е, при исправных датчиках, при изменении температуры от -5° до -38°,
в показаниях давления при -38° должно быть: 2,2 * (1 - (38 - 5) / 273) = 1,93
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kot39* Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|