![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
на шиномонтаже конечно, кроме дилеровских с датчиками давления справятся?
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Это гонево... У меня при -5 показывает - 2.3, при -35 - 2.1.А сколько за бортом градусов? Я при -5 сделал 2.2, а вчера при -38 и двух часового стояния на морозе у меня стало 1.1. Вот так.
зачетНи в коем случае не монтируй шины не у дилера!!! У ОД специальные станки и особый воздух, который в баллонах из Германии везут! И датчики там протирают нанотехнолологичным спиртом...![]()
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Сейчас потеплело, около +15, а появилось недели две назад, тогда было где-то -3.
Попробовал накачать до 2.7 по манометру, а на дисплее все равно 1.3 .... (((
Поможет ли, если поставить запаску с новым датчиком, а потом опять вернуть родное колесо, чтобы "комп" сбросил показания родного колеса?
B6 2.0TSI![]()
Akmal, Попробуй в бортовом компе отключить измерение давления в шинах и затем проехать примерно 5км, потом включить, мож поможет (ИМХО).
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
Akmal, Держи - http://www.passat-club.ru/forum/thre...232&viewfull=1
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.
А как же правило менять колеса местами при смене сезонов (для равномерного износа)?У меня они не перенастраиваются, на монтаже накачивают переднее, а датчик показывает прирост в заднем, так что теперь предупреждаю не путать колеса
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
здравствуйие, форумчане! сегодня, едучи по оченб плохой заснеженной дороге, (буераки были серьезные,) при -19 со скоростью 10-15 км/ч внезапно перестала выводиться на дисплей информация о давлении в шинах. на месте цифр вот такие значки: --. замерз какой нибудь блок или им всем кранты от плохой дороги?
Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"
Индивидуальная антенна для каждого колеса позволяет их (колёса) идентифицировать по положению на кузове. В противном случае пришлось бы при шиномонтаже отслеживать, чтобы, к примеру, датчик с правого заднего не попал на левое и т.д., либо их заново программировать по местоположению.
Сейчас не могу найти источник... Антенна у них одна и расположена возле блока приема, т.е. сзади-справа под бампером, а положение разных колес определяется по амплитуде сигнала. ибо от этой точки расстояние до всех колёс разное. Это подтверждается, например, тем. что когда я менял колесо, то она запаску сразу увидела на новом месте (наверное потому, что давление резко поменялось или после сигнала аварии сбросила всё...), а вот отремонтированное - не сразу. Некоторое время ещё оглядывалась на запаску в багажнике.
Вот повторяю найденное: сообщение 574 из этой темы (стр 23) - там картинка с подробным описанием.
VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.
Согласен, не все диагносты болеют своей профессией...но этот дефектовал систему прямого измерения давления по гарантийному обращению, и тут уж ошибка исключена, т.к. производился поиск неисправности методом последовательного исключения звеньев цепи...
Сообщение добавлено в 23:22, предыдущее сообщение было в 23:19
1 н/ч по заказ-наряду (конечно, там не XDS фигурировал, а типа "первичная диагностика")по местным расценкам...1200, кажется
Gloomy, я в Питере ещё советском военно-морское инженерное училище заканчивал, и жена у меня питерская. Так что Питер для меня - роднейший город. Извиняюсь за офф-топ, накатило просто. Да, стаж вождения в этом году составил 30 лет. Это только по дате выдачи первого ВУ. А по факту ещё +5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|