ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 75 из 75
ПерваяПервая ... 25 65 71 72 73 74 75
Показано с 1,851 по 1,875 из 1954

Тема: Система контроля давления в шинах Пассат Б7

Hybrid View

Мембер Аватар для Robbin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    3АА998270А - это комплект из 4 датчиков. Берите его. В нем будут 4 датчика 3AA907275F и 4 ниппеля 3AA998275.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Robbin; 17.06.2021 в 15:25.
    Passat Alltrack

Почти Мембер Аватар для SMN
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А такой вопрос..
    Мигание цифр давления на приборке - что означает? Не нашёл нигде ...
    Вдруг 3 значения давления (2.2 везде) начинают мигать (сами цифры). Заметил это недавно. Перед этим информация на приборке - "проверьте давление в шинах". Смотрю - 2.2 везде (при норме 2.3). Вроде всё ок же!
    Может это-же проявиться и с загоранием индикатора на приборке.
    Я сначала связал это с тем, что может батарейки в датчиках уже не новые (6 лет) и на улице похолодало - вот и выдают фигню. Но потом и ниже Т (+5 сегодня) - нормально всё.
    Хотя строгого алгоритма взаимосвязи информации, загорание индикатора, мигание цифры давления на экране не определил..
    И попутно - как проявляют себя "умирающие" батарейки в датчиках ? Просто перестают передавать информацию или передают неверную абракадабру ?
    Или это блок "сигнализирует" так о проблеме в нём ?

P.S Вся эта чехарда началачь после того, как положил в запаску пробитое колесо с датчиком, а установил запаску без датчика. Потом вернул назад и... опять пробил и повторил эту замену.
    Вчера отремонтировал колесо с датчиком - вернул на своё место, выехал с монтажки.... вместо всех цифр - черточки! Проехал около километра - всё заработало. Пока нормально.
    Может это типа обнулилось после предыдущих манипуляций?
    Последний раз редактировалось SMN; 08.10.2021 в 16:26.
    Passat B6 Variant 2009г TDi CR CBAB DSG6 Webasto TTVevo Dynaudio ACC

Мембер Аватар для Robbin
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Конечно вся эта история произошла это из-из того, что колесо с датчиком оказалось в багажнике. Изменение расстояния от датчика до антенны у системы вызвало шок. После установки колеса на место все и нормализовалось. Батареек в датчиках хватает минимум на 10 лет.
    Passat Alltrack

Почти Мембер Аватар для SMN
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Robbin Посмотреть сообщение
    Конечно вся эта история произошла это из-из того, что колесо с датчиком оказалось в багажнике. Изменение расстояния от датчика до антенны у системы вызвало шок. После установки колеса на место все и нормализовалось. Батареек в датчиках хватает минимум на 10 лет.
    Да вроде так и есть.. 3 дня - полёт нормальный!
    Но этот "бардак" был после установки колеса с датчиком на своё место! А запаска пошла "на своё" в багажник (она без датчика). И началась эта чехарда... Вроде и показывает, но как писал выше.. со странностями.
    Потом опять (пробил это-хе колесо.. надо же так соовпасть). И опять его в багажник, а запаску на его место. Тут уже индикация... мигание и прочее - ну это хоть понятно.
    А вот после второго ремонта и установки опять на своё место колеса с датчиком - выехал и на всех колёсах - черточки !! Как будто сбросилось всё в ноль! И после километра примерно всё заработало нормально!

Может как-то можно в адаптациях или в базовых этот полный сброс выполнить самому? Что-бы не ждать пока она там надумает... Ведь после перового ремонта и "возвращении блудного сына с датчиком" на место - не сбросила ( вернее поймала глюк) и стала глючить ...неделю глючила!
    Passat B6 Variant 2009г TDi CR CBAB DSG6 Webasto TTVevo Dynaudio ACC

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Постигла меня неисправность системы контроля давления в шинах. Причем второй раз. Первый раз машина была ещё на гарантии. Заказал новый блок- антенну. Установил ошибки удалил в 19 блоке гетвея. 65 выходит на связь, но в меню приборки нет машинки с показателями давления и в меню давления в шинах нет пункта "ВКЛ" только "Загрузка' и назад. Всю голову сломал, ничего в интернете не нашел.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 098 Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет! Я смотрю за неделю прибыло людей в этой теме..) Буду краток: два дилера вторую неделю ничего не могут сказать про датчики, т.к. ответа от VW они пока не получили и что с этим делать не знают.. Проблему признают. Общался с менеджером у которого приобрел машину. Мы вместе с ним обнаружили первый раз, что эта хрень не работает. Он говорит, что стал обращать на этот момент внимание и после моего выдал еще три аналогичных авто в схожих комплектациях и не у одного не работало это меню, а на нескольких тестовых машинах всё работает отлично и сразу. То же самое говорит его московский коллега с другого дилера, люди стали обращаться с подобной проблемой. Так что ждем новеньких в теме и информации от победивших этот недуг. А еще просто не знаю в какую ветку написать, да и новую создавать неохото. С первого дня не работает одна из четырех декоративных "атмосферных" подсветок двери, это для тех у кого пакет со шторками, (шторка, кстати, работает отлично, а вот подсветку не сделали, нету необходимого ключа для разборки двери, ключ заказан из германии, ждать месяц), сразу был неисправен замок одного из задних кресел(не фиксируется, при торможении падает спинка, замок заказан из германии, ждать месяц) и самый отстой это криво вырезанные отверстия на коже водительского кресла в районе установки подголовника, там две заглушки, но из-за смещения эти заглушки не перекрывают эти отверстия и торчит белый паралон, миллиметров 5 с одной стороны и миллиметра 3 с другой(всё сфотографировали инженеры по гарантии, пришел ответ, чтобы дилер попробовал перетянуть обшивку, сместить её и т.д., но буду пытаться поменять кресло, вопрос пока открыт). А еще правда, что на 17 колесах машина очень жесткая, особенно сзади, передние брызговики задевают всегда и за всё, хоть отрезай половину, на асфальтовых волнах автомобиль сильно раскачивается, дергается на первой и задней передачах, иногда скрипит подлокотник и пластик центральной консоли в районе колен, по бокам от магнитолы, а датчики парковки(на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] они нужны?) не видят даже бетонные шары на парковках, про тротуары(бордюры) можно забыть, видят только людей, стены и машины, то что и так видно. Датчик света адекватен на 90, а датчик дождя вообще на 80 процентов. Качество Das Auto на мой взгляд на 4-ку, дальше видно будет, НО СЕЙЧАС МНЕ НРАВИТСЯ ПАССАТ Б7! Это очень ТИХАЯ в салоне, комфортная(я 100кг), большая и красивая машина, с добротным и эффектным, особенно ночью, салоном(подсветка пространства ног передних пассажиров 5 баллов). Машина на которой каждая поездка кажется, какой-то короткой и легкой. На ней хочется ехать и ехать, правда, по автобанам и шоссе. Она просто жрет километры. Не успеваешь войти во вкус и наиграться, а ты уже приехал. Про усталость и речи нет, хотя живу в машине. В меру экономичная и резвая для своего размера. Маленький радиус разворота, отличные тормоза и хорошее рулевое. Переключения спокойные и незаметные, после автомата. За эти деньги нормальная машина, хит сезона, новинка, не женская и не подростковая, хорошая репутация у предыдущих моделей. Уверен, и эта на вторичном рынке будет ликвидна. Сегодня выбирать особо не из чего Камри, Тиана, Суперб, Мондео или б/ушки.. Я выбираю Б7! И пусть он кривой, косой, сырой, но я всё починю и буду летать 200! КОРОЧЕ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КОСЯКИ НЕ БЕСЯТ И МЕНЯТЬ НИ НА ЧТО НЕ ХОЧУ! Ну если только на S-klass )) Всем терпения и удачи! Дилерам привет!
    Хороший пост комрад, назвал половину проблем что и у меня. Беспокоит шторка задняя, мазал силиконом, но чувствую надо к дилеру не помогло. Все вроде бы подсвечивается и замки пока крепки. Толчки да есть, зависит еще от набора скорости и как это делать. Датчиками парковки пока доволен, брызговики чиркают если съезжать прямо, не под углом....В целом машиной очень доволен. И конечно датчики давления колес.....

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 098 Посмотреть сообщение
    С первого дня не работает одна из четырех декоративных "атмосферных" подсветок двери, это для тех у кого пакет со шторками, (шторка, кстати, работает отлично, а вот подсветку не сделали, нету необходимого ключа для разборки двери, ключ заказан из германии, ждать месяц), сразу был неисправен замок одного из задних кресел(не фиксируется, при торможении падает спинка, замок заказан из германии, ждать месяц) и самый отстой это криво вырезанные отверстия на коже водительского кресла в районе установки подголовника, там две заглушки, но из-за смещения эти заглушки не перекрывают эти отверстия и торчит белый паралон, миллиметров 5 с одной стороны и миллиметра 3 с другой(всё сфотографировали инженеры по гарантии, пришел ответ, чтобы дилер попробовал перетянуть обшивку, сместить её и т.д.
    нет слов,вообще...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Ответить в теме
Страница 75 из 75
ПерваяПервая ... 25 65 71 72 73 74 75

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)