![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Однозначно компьютеру. ВАГ и в мануале на этом настаивает. Давление скачет - это нормально. Все зависит от нагрева резины, и не только от трения, но и в жару от окружающей t. Точное показание будет утром при 16-22 градусах тепла на холодных шинах, можно после начала движения не более 1 км. Утром у меня все колеса 2.4 - 2.5 показывают - это рекомендованное давление. Как покатаюсь немного - вырастает до 2.7-2.8. В мануале пишут, что на горячую давление вырастает до +0.3 - это физика.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
в такой ситуации естественно только манометру, желательно точному и проверенному например на хорошем фирменом шиномонтаже. А по датчикам имхо надо к дилеру для начала попробовать перезалить программу если не поможет пусть по гарантии меняет датчики. Как говорят нам товарищи Бойль и Мариотт при движении в исправной шине давление может только повышаться![]()
Последний раз редактировалось Pocc; 07.07.2011 в 11:40.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Во немцы игрушку придумалиВыведите расход топлива и наслаждайтесь- а давление в шинах( глаза для чего) Раньше было всё в ручную и похали и гребли(давление было в норме) а теперь датчики стоять(давление то вверх то вниз) - главное показывает
Tigeron И теперь вопрос: чему верить? компьютеру или манометру? В наше время (нано технологий) только своим "наноглазам"
Моя машинка на Драйв.ру
Азот закачать в шины и не париться
С ним ничего не скачет
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Сегодня ездил к дилеру вКрасноярске с аналогичной проблемой. Пол дня провозились с машиной но ничего так и не решили. пытались сослаться на то что МФУ черно-белый, но фотография с форума их убедила, что причина не в этом
Взяли тайм-аут до понедельника, общели разобраться и решить, это к сведению для красноярских комрадов, у которых также не показывает давление, т.к. я у дилера был первым с данным вопросом.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВалераМ Поблагодарил(и) за этот пост
Ну что дорогие комрады, хотите поржать...........В воскресенье был записан к дилеру Аксель-Сити-Юг на перепрограммирование с последующей настройкой датчиков давления.....и что вы думаете, хрен....не получилось что то с сайтом в Германии.....мастер приемщик пригласил на среду, сегодня был у них....отдал машину ииии...хрен.....договорились....оставил у них машину на завтра, будут связываться с Москвой и что то делать, получается им не подключить мою машину на обновление ПО с сайта немецкого фольца........хоть плачь.....жду завтрашнего дня....правда был каждый раз после 18 часов, думают может после 18 у них нет соединения с сервером фольца.....? Вот такие дела....
нет не сделали, машину отдали сказали будут выяснять....загнали новую попытались обновить с сайта немцев, нет ничего не получилось....)))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-medvedey_net Поблагодарил(и) за этот пост
Какой именно старый имеешь ввиду? Новый работает с любым БТ телефоном, говорит и понимает голосовые команды на русском языке.
Все НОКИА (ну кроме самых дешевых), некоторые НТС. Поменял БТ на новый (7Р6...) и больше не парюсь. Без удаленного доступа лучше.
Все индикаторы Пассата имеют некоторую инерционность (чтобы не скакали циферки туда-сюда, индикатор дает усредненную цифру за определенный период). Поэтому после запуска индикатор сначала покажет ту цифру, что была до того как заглушил, потом поправит. Можно легко убедиться, если посмотреть температуру масла или воздуха за бортом.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Ну что комрады, хочу написать о завершении эпопеи, оставлял авто на ночь. Днем вышли на сайт немцев и скачали новое ПО. Все встало, все стало показывать....попрощался до 15 тысяч надеюсь....
Питерцам, знаю что точно устраняют у дилера Аксель-Сити-Юг.....)))) будут вопросы пишите.
Отдельное спасибо мастеру-приемщику Александру Владимирову, не один день мы с ним намучились этим вопросом....))))
Комрады ,помогите vin wvwzzz3czcp004675
Звонил дилеру-ответа нет
Тоже самое нет рисунка нет цифр. по менюшке прошел пусто .
Кто-нибудь знает долго ли живут датчики прямого измерения давления воздуха в наших зимних условиях? Стоимость 1-го датчика порядка 4500-4700 руб за 1шт. совсем невесёлая перспектива попадать на деньги в процессе дальнейшей эксплуатации.
четыре года
VAS PSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vitaly 77 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vitaly 77 Поблагодарил(и) за этот пост
Как я понял -для Украины датчики не ставят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|