Косвенное определение показывает падение давления когда в колесе уже 1,5 атм (личный опыт - раз 10-12 минимум такое было) - в моем случае - минус 0,9 атм. Два или три раза - система даже не среагировала, а колесо было на ободе - сам догадался по обратке от руля.
И вот после срабатывания - выходишь из машины и начинаешь гадать - в каком колесе 1,5 атм - ибо я не знаю какой у тебя "соколиный глаз", но колесо с 1,5 атм выглядит 1 к 1 с 2,4 атм (на моих 235/45/17), а если учесть что машина редко стоит на идеально ровном наливном покрытии, а обычно уклон, ямка, бугорок, выворот колеса и тд и тп.
А так. Пиликнуло - посмотрел сколько там 2,1 или 1 атм, дотянешь до шиномонтажа или приехал уже? А на дальняке, когда весь багажник забит вещами? А в дождь? И ты вышел - разгрузил багажник - достал насос - а там минус 0,5 атм всего и ты мог спокойно доехать до шиномонтажки еще 10-15-20 км и тд. И можно контролировать скорость падения давления в шинах. Идея понятна?
Каждый сам решает - надо оно ему или нет, но система однозначно полезная. Ну вариант дом-офис-дом - 10-20 км туда-обратно в расчет не берем.
А то выходит - средняя температура по больнице 36,8°С - типа все здоровы

а у одного 35°С, а второго 40°+С
Социальные закладки