Всем привет! Подскажите в 65 блоке в адаптации при загруженной машине и средней загрузки стоит одинаковое значение 255 так и должно быть или это неправильно? Пытаюсь понять почему не показывает показания давления на дисплее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Подскажите в 65 блоке в адаптации при загруженной машине и средней загрузки стоит одинаковое значение 255 так и должно быть или это неправильно? Пытаюсь понять почему не показывает показания давления на дисплее.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.
VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
Некогда мне этими датчиками заниматься. Но сегодня заметил один прикол - вылезло сообщение "Проверьте давление в шинах". Тоже самое получал, когда ставил "Загрузка полная" (т.е. норма повышалась до 2,6). Думал глюк, а получается ведь, что он давление мереет, просто не выводит информацию на БК. Вот же хитрая ... система )))
Здравствуйте!
б7, есть система контроля давления в шинах.
Уже задумываюсь а покупке резины на зиму. Может буду покупать и диски.
Подскажите пожалуйста, что бы работала система давления в шинах, датчики давления в новые диски нужно докупить ?
Спасибо
Конечно, откуда система узнает какое давление в каждом колесе? А так будет прочерки показывать
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
А можете номер подсказать этих датчиков?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Jakondi Поблагодарил(и) за этот пост
Я правильно понимаю, что если на зиму приобрести комплект: диски + резина без датчиков, то БК никаких ошибок выдавать не будет и сама менюшка на экране о давлении в шинах не будет показываться на экране?
lexvdv, на чём, какое атво, комплектация?
B7, HighLine, Technics
диски без датчиков + резинаЯ правильно понимаю, что если на зиму приобрести комплект: диски + резина без датчиков,
то БК никаких ошибок выдавать не будет и сама менюшка на экране о давлении в шинах не будет показываться на экране?
правильноB7, HighLine, Technics
после 15 мин движения
но иногда бываю траблы, когда блок ловит датчики соседа по потоку. Но это проходит через некоторое время.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lexvdv Поблагодарил(и) за этот пост
Без датчиков давление все равно будет показывать? Только после начала движения?
Может и не заморачиваться с датчиками на зимние диски?
Volkswagen Passat седан VII 1.8 TSI. BE CL. Техник, комфорт.
без датчиков система поругается несколько минут и отключится
с датчиками удобнее...Может и не заморачиваться с датчиками на зимние диски?
все по отношению к деньгам: мне было скупо отваливать за датчики дороже, чем за диски реплику
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
разочарую, один и вентиля за отдельную плату в районе 2200 за к-кт....
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Jakondi Поблагодарил(и) за этот пост
Это за один, плюс как написали вентеля и колпачки.VAG 3AA 907 275 B Датчик давления воздуха шины 3026,00р.
Я надеюсь там их четыре штуки. Тогда еще более менее цена.
Но для таких покупок есть "партнеры" у них к примеру комплект (4 датчика + вентеля, колпачки) обойдется в 6900 судя по цене на сайте, а может и еще дешевле
http://www.passat-club.ru/forum/thre...а-автомагнитол
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Jakondi Поблагодарил(и) за этот пост
Нет у партнеров датчиков в наличии. И когда будут точно сказать не могут.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Jakondi Поблагодарил(и) за этот пост
У меня один раз система перепутала колеса, т.е. показывала давление как-будто в левом, а это было правое колесо![]()
B7 1.8TSI DSG
1. А зачем партнерам держать их все время в наличии?
Как правило, это сезонный товар - устанавливают при переобувке.
2. А зачем ты тянешь до последнего?
Хотя еще время есть.
Готовь "сани летом, а телегу зимой" (с).
PS.
К примеру, я заказал 18 апреля, а привезли 20 июня.
Теперь к зимней переобувке я готов. Да и затраты растянул - теперь осенью только диски с резиной покупать.
Привезли это (на Тигуан также, как и на Пассат):
- VAG 3AA907275B - датчик (4 штуки)
- VAG 4D0601361 - клапан/вентиль (4 штуки)
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
коллеги, я поставил летние 18е колеса, без датчиков, взамен родных 17х, менюшка пропала сразу.
вопрос в том, что когда я поставлю обратно те 17е диски с датчиками и уже с зимней резиной назад, появится ли менюшка сама с давление будет показывать, или придётся где то что то включать?
я владею Black Passat 1.8tsi Highline+Technik+Comfort+Multimedia+Rear Camera+Park Pilot от 23.02.2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|