![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ответ где-то тут: http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1361491
Кто-то открутил колпачок с вентиля. Резина с датчиками.
Можно любой прикрутить или только оригинальный?
В первом посте видел номер колпачка N90872901 это тот самый серого цвета?
Passat b7 1,8 DSG 2014г.в., Night Blue, Highline, Technic, Rear Assist, Nappa naturbrawn с вентиляцией, Zebrano
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lexvdv Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat Limousine 1.8 TSI Highline 7-speed DSG 2012 (Comfort/Technic/Multimedia/Bluetooth/PCT/RearCamera/R-Line steering wheel)
Lada Niva 4x4 1.7 (2001)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lexvdv Поблагодарил(и) за этот пост
возможно глупый вопрос, но тем не менее: а чем чревато ездить без этого колпачка?
Passat b7 1,8 DSG 2014г.в., Night Blue, Highline, Technic, Rear Assist, Nappa naturbrawn с вентиляцией, Zebrano
При покупке машины заказал пакет техник, комфорт и доплатил за дополнительный датчик измерения давления в шинах. На приборной панели на экране компа иконка загорается если падает давление в колесе. За 2 года мне ни кто из официалов не показал где находится дополнительный датчик? Может кто знает где он и для чего? На предыдущем В6 удобнее было, на кнопке около селектора передач индикатор загорался если падало давление в колесе. Похоже этот дополнительный датчик бесполезная штука?
Пассат Вариант B7 1.8 TSI Комфортлайн, пакеты техник, комфорт и др. опции
датчиков 5, стоят в каждом колесе, включая запаску..... от официалов что хотелось услышать то???
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
это не так, на штамповке тоже стоит, говорю по личному опыту со знанием дела!!! http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1362955
ты прокалываешь колесо, ставишь запаску штамповку и всю дорогу наблюдаешь как бортовик ругается??? - это не логично, если авто с датчиками, то на запаске тоже стоит независимо литье или штамп!!!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
От Официалов хотел, чтобы пальцем ткнули, на место где он, датчик стоит. Ради интереса, чтобы не обламываться при покупке следующей машины
Сообщение добавлено в 09:59, предыдущее сообщение было в 09:55
Мы о чем то разном толкуем. Дополнительный датчик в единственном числе, в 2013 году стоил более 2 штук.
он, датчик этот, что дополняет??? дополнением чего является???
Сообщение добавлено в 09:56, предыдущее сообщение было в 09:09
эти PR коды говорят о запаске (материал, размер...), но не о кол-ве датчиков........ я допускаю что на докатку датчик не ставят, а на полноразмерном он должен быть.
о системе контроля давления в шинах говорят следующие PR коды:
7K9 Индикатор контроля давления в шинах
7K8 Система контроля давления в шинах, частота 315 МГц Basis
7K7 Система контроля давления в шинах, частота 433 МГц Basis
7K6 Индикатор контроля давления в шинах
7K5 Контроль давления в шинах, частота 315 МГц, с пониженной мощностью излучения
7K4 Контроль давления в шинах, частота 315 МГц High
7K3 Контроль давления в шинах, частота 433 МГц High
7K2 Система контроля давления в шинах, прямое измерение
7K1 Контроль давления в шинах
пс: не знаю у кого как, а у меня 7K3 и датчиков было 5, запаска сталь 16" !
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
меня терзают смутные сомнения, что в терминологии ВАГ 205/55R16 это докатка ..... получается пассат 1.4 в тренде продается на 4-х докатках ??? бред полнейший .........
ПС:
1G9 Компактное и облегчённое запасное колесо (18"") в сочетании с тягово-сцепным устройством или системой 4MOTION
1G8 Ремкомплект tire mobility system
1G7 Докатное запасное колесо, радиальная шина
1G6 Компактное и облегчённое запасное колесо (16"")
1G5 Компактное полноразмерное запасное колесо, одинаковой длины окружности качения
1G4 Запасное колесо, докатное
1G3 Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск
1G2 Запасное колесо стандартного размера со стальным диском 16
1G1 Полноразмерное запасное колесо, стальное на 17"" и 18""
1G0 Без запасного колеса
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Уж поверьте мне - это так
Что Octavia Scout, что Passat Alltrack в багажнике возят "докатку"
Проблема в том, место для запаски у них несколько меньше, чем у моноприводных собратьев и полноразмерная запаска просто не влазит...
В итоге запаска отличается по размерности от штатной резины... поэтому она и стала "докаткой".... Для тренда - она будет уже полноразмерным запасным колесом.
У меня стойкое ощущение некорректного перевода:
Перевод с языка оригинала - "1G1 Reserverad, platzsparend" должен звучать - "компактное" запасное колесо. Но я могу и ошибаться
Полноразмерных штамповок для современных авто на 17" я почти не встречал a 18" мне ниразу не попадались![]()
Докатка- это колесо с жёлтой наклейкой 80км/ч
какой код запаски в комплектации стоит ? судя по посту выше 1G1 ? если да - то увы это не докатка!
Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:09
компактное и докатка - это две разные разницы, и владельцы алтраков со скаутами не возят в багажнике докатку
Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 13:33
вот об этом и нужно было сразу написать, дабы не вводить людей в заблуждение..... здесь не так много владельцев алтраков.
пс: а вообще вопрос стоял в количестве датчиков.
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Об этом и написал еще 3 дня назад
Меня совсем сбили ответы. Извиняюсь, не датчики! А дополнительный индикатор изменения давления в шинах. Он один и где находится видимо не узнаю никогда. А зачем он находится в прайс-листе и его функции тем более.
Grigory, ты уж определись, у тебя прямое или косвенное измерение?
А вообще то пробей vin тут-> >>>жми<<<
Выложи сюда, и будет ясно какой тебе ДОП впарил ОД)
Какой PR-Code есть в наклейке в сервисной книжке/нише запаски из тех, что перечислил madis ранее ?
В расшифровке ВИН есть: 7K6 Индикатор контроля давления в шинах. Я оплатил опцию: "Дополнительный индикатор контроля давления в шинах". В этом и мой вопрос? Где этот дополнительный индикатор или просто развод?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|