![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По заводским рекомендациям много чего является одноразовым. Зачастую это продиктовано маркетингом в целях увеличения объёма продаж з/ч. Я осмотрел резиновую прокладку перед повторной установкой, она была в хорошем состоянии, и я ее только повернул.
Passat Alltrack
Ну и правильно.
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.
А есть опыт установки оригинальных датчиков на китайские диски! Щас видос на ютубе нашёл по установке датчиков, дак там автор говорит и показывает, что проточка должна быть на внутренней стороне, иначе спускать будет!
Я переставлял датчики как раз на тайванскую реплику. Все ОК.
Passat Alltrack
Короче переставил датчики вместе с вентилями! Думал провальная задумка, и надо ехать брать новые вентили, так как оригинальные диски с датчиками 12 года, начал откручивать внешнюю гайку, а она закисла, все там покрылось коркой коррозии, датчик то открутился! А гайка крутится а внутренняя часть прокручивается..., но где наша не была) когда есть ВДшка, побрызгал, с одной стороны откручиваю, с другой держу щипцами! Все прошло как по маслу, поставил на нулёвые диски, вентили прочистил, встало все чётко, ничего не спускает! Хоть и потратил на переобувку в целом почти весь день, зато сэкономил 2500 руб на вентилях! Кому может будет полезно, переставляйте и ничего не бойтесь!
Да бывает плохо откручиваються . Лучше перед снятием вдшкой побрызгать за день или два.
Всем привет. Решил заменить все датчики на 4 колёсах так как какой-то не работает. Какие там сейчас стоят не знаю. Из первой страницы понял что нужны на Пассат Б7 номера 3AA907275D или с буквой В. При поиске выдаёт аналог 3AA907275F. Вопрос в том что если взять аналог, наша система их увидит и будет показывать давление???
Это не аналог, а более свежий артикул. Берите. Я себе такие ставил http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1439775
Passat AlltrackРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Byrzhyj969 Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите, можно ли на датчиках поменять вентиль? За семь лет стерлась резьба и насос практически не накручивается
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen IV" ID.4 Pro Premium "GlasierWhite"
Конечно можно, отдельно продаётся. Номер ремкомплекта 3AA 998 275, стоит ок. 500 руб.
Passat AlltrackРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Maguk Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет! Короче поставил на зиму датчики с али по тем же вин кодам что и оригинал один в один, датчики пришли нульцевые! Сразу заработали как только запустил Авто))) радости то было, это тока потом доперло что с оригинальных он ещё показания помнил, Вообщем через 20 км загорелась жёлтая шина, в меню везде прочерки.... вообщем то и все, уже проехал 100 км, ни слуху не духу! Завтра ещё попробую подкачать мож температура упала, мож проснуться.... хз короче! Нет если- забиваю на это все дело и лампочку и катаюсь до лета!
Кроилово всегда приводит к попадалову ))
Passat Alltrack
Я бы все равно ошибки глянул .
Июнь 2019
Сообщение добавлено в 19:27, предыдущее сообщение было в 17:05
Короче пишемся с китайцем , он хрен поймёшь че говорит, перевод кривой,) но одно что понял надо прописывать, может действительно надо что то прописать? Не уж то кирпич пришёл с Китая, по отзывам хоть у этого продавца норма все, по отзывам бывают подглючивают, но не то чтоб все 4 пришли нерабочие небыло! Мож через Васю надо что то сделать? Он все пишет что типа летняя резина зимняя резина не идёт и тд)) могу оригинал текста скинуть!
Если только датчики не те .
ну у нас нечего прописывать не надо , проехал и начинают показывать правильно . У меня на лете стоят и на зиме . Ставлю зиму и поехал. А номер который на них нарисован можно ??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|