Планирую поездку на отдых, вылет и прилёт - Домодедово. От меня это довольно далеко, поэтому крайне неудобно с детьми и вещами ехать туда (самое главное от туда) на такси или, тем более, на других видах общественного транспорта.
Самый лучший вариант был бы поехать на своём авто и оставить машину на платной парковке в районе аэропорта, мне нужно на 14 дней. У меня такой опыт уже есть с аэропортом Шереметьево (там этот сервис очень развит и сразу несколько парковок готовы приютить авто за 150 р. в сутки), проверял на себе - работает вполне достойно, плюс в Шереметьево эти парковки организуют бесплатный трасфер в терминал и из него по прилёту.
Поискал в интернете аналогичную информацию о Домодедово, но там как-то дико всё и дорого (от 500 р. в сутки).
Более менее, приемлемый вариант нашёл только вот эту парковку http://yriikozyrev.narod2.ru/parking/ (150 р. в сутки + 1000 р. трансфер в терминал и обратно).
Кто-нибудь решал аналогичную задача, поделитесь опытом? Может есть опыт пользования парковкой ссылку на которую привёл?
Заранее благодарен за советы.

Социальные закладки