Очень легко! Заправляться только на тех заправках, в которых уверен на 100%. Я уже более 5 лет заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойле.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Очень легко! Заправляться только на тех заправках, в которых уверен на 100%. Я уже более 5 лет заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойле.
Avia, думаю большинство комрадов так и поступают..
просто подумал, что существует хитрый способ распознавания.. запах от впереди стоящей машины в момент заправки или настроение заправщицы.. (если хорошее - то набодяженный бензин)![]()
Стараюсь заливать АИ-98, бренд заправки для меня роли не играет, главное комфорт, благожелательность персонала, дополнительные услуги, вследствие чего заруливаю на Газпромовские заправки.
Разницы между АИ-98 Газпром и качественным АИ-95 незамечал.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Как распознать?! Взять на кассе сертификат на топлево.
B7, Variant 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, RCD-510
был B5+ Variant 1.8T Tiptronic Comfortline Blue Grphite 2004 - 2011 г.
был B5 1.8T Sedan Manual Comfortline Greene 1999 -2004 г.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
А я когда в Украину еду, я там наслаждаюсь бензином на заправках Шелл. Супер просто. У меня Хонда Цивик была, так расход на шелле 98 был по трассе 5,9-6,1, а по Киеву не более 9 литров.
я думаю правильно заправляться на проверенных заправках и оставлять чеки! Гонял на днях в тюмень и обратно, последняя заправка на роснефть в Губкинский ЯНАО. После этого машина тупая и заводится не хотя! Теплый гараж господа. Кстати при пробеге Авторевю жаловались на данную заправку! Правда у меня пока королла господа.
Я на отдыхе в Крыму всегда заправляюсь на заправках WOG. Они возят бензин из Румынии. У него даже цвет зеленый не такой как наш. Машина просто летает. Но и цена на 20-40 копеек (укр) дороже чем на соседних заправках. По остальной восточной Украине рекомендую ОККО- они работают с Мажекяйским НПЗ Литва. Тоже отличный бензин-без нареканий.
Уже 10 лет заправляюсь на BP...
Проблем не было. Может мне конечно везло, но 10 лет - это срок!!!
Лью 98 Ultimate.
Бензин АИ 98 подорожал, на целую автомойку, козлы на заправках.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
за кого голосовали, то и получили. все справедливо
Народ имеет то правительство, которое потом его имеет...
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Шелл испортился в последнее время - у брата сеат альтеа 1.8 TSI, раньше тоже на шелле заправлялся, а сейчас частенько "балует" машинку 100-м бензином (есть у них такой на заправках ОККО, вроде как импортный). Но говорит, что 98-й да и обычный 95-й на Лукойле тоже очень хороший, разницы практически нет с 100-м![]()
Лью 98-ой на Лукойле. Доволен.
Пробывал разницу почуять между АИ-95 Роснефть и АИ-98 лукойла и пришел к выводу, что разница очень даже есть, причем очень заметная (особенно зимой).
Passat '11, 1.8TSI, МКПП
Born to be wiiiiiiild!!! © The Doors
Добрый день! Не давно наконец то забрал свой Пассат (1,8TSI + 7 DSG, Украина, Киев), проехал уже 2200 км. с салона пока заливаю только 98 или 98+ на УкрАвто.
Работает отлично, и расход приятный (средний за все время 7,3) и приемистость хорошая!
Кто что может сказать по этому поводу???
а что тут говорить ? мало кто в России-то может уговорить "жабу" заливать 98 бенз, а тут Украина ! В жару с кондеем самое то. Лей и не переживай.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну в принципе, я так прикинул, оно по расходу получается одно на одно, что лить 95 чуть дешевле но расход больше, что лить 98 чуть дороже но расход меньше...
Только 98, как Б6 2,0Т, сейчас СС тоже только 98, только еду в Казань, Чебоксары, где практически нет 98, так ....опа, на Б6 холостой ход после Татнефти 95, 2500 оборотов нормально............вот и ответ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|