праильно, на эту фару просто давишь и клипсы слетают-пожалста, фара у тебя в руках. не забудб провода обрезать)))отсюда вывод-нужно как-то закрепить, чтобы фару невозможно было "вращать".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Короче говоря был сегодня у одного ОФФа, приехал мужик на Туареге без глаз! В смысле у мужика глаза были на Туареге не было передних фар, думаю прикалывается так чувак охлаждает так сказать двигатель а передвигается только днем!))) Спрашиваю что случилось, говорит спистили вырвали накуй неп открывая капот. В итоге требуется замена фар и блоков, каких то планок держателей (которая одна стоит почти 4 е рубля) короче я так прикинул мужика раздели рублейна 50-70! Он в акуе страховки так понял нет и без фар(((((((
В Од ребята сказали что тема обострилась в последнее время прут с Туриков то зеркала выламывая накуй с корнем, а последнее время фары. ПИстец кароче. Будьте бдительны и берегите резину! Не забудьте про секретки на колеса, а фары приварить накуй к кузову!)))))) Зеркала снять и поставить при перепродаже!
праильно, на эту фару просто давишь и клипсы слетают-пожалста, фара у тебя в руках. не забудб провода обрезать)))отсюда вывод-нужно как-то закрепить, чтобы фару невозможно было "вращать".
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Откуда знаешь? Я в доле!))))))
Братва у них эпидемия раздевают и разувают оказывается на Туарег клуб 51 страница чеса про это!(((((( http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=23115 видео http://www.youtube.com/watch?v=aXsCggDQRrE
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Millenium Поблагодарил(и) за этот пост
Баян. Это только на рестайлинговых ГП.
TOUAREG NF V6 TDI
Мдаа, теперь и турики раздевают.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Millenium Поблагодарил(и) за этот пост
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Millenium Поблагодарил(и) за этот пост
Пасиба камрады за сочувствия и соболезнования. Фары купил и поставил, теперь жду приостановления уголовного дела, калькуляции и выплаты по страховке.
думаю над новой подписью...
Не совсем понятная для меня философия, но я отвечу: 1. Никто вроде не плакался 2. Зачастую дороговизна тачки не играет особой роли. У маво другана машин испортили два раз за последние 3 месяца, тачка бюджетная. 3. Есть КАСКА, которая на такие моменты и рассчитана.
Не то чтобы совсем пофег на то, что происходит с твоим авто, даже наоборот совсем не пофег, но и гаражи вскрывают и на стоянках охраняемых машины жгут
Вопрос - есть ли стоянка поблизости. Разувают и раздевают разные машины и дешевые и не очень. На Маздах выдирают крышки омывателей фар очень часто, причем с куском бампера. Машины вроде недорогие, но от этого владельцам не легче.
TOUAREG NF V6 TDI
1. Ну было бы странно если бы я скакал от радости и смайлики вот такиепостил. Не находишь? В данном случае к потере я отношусь спокойно, тем более зная что фары воруют, но ничего не предприняв ожидая что меня сия кара минует. Не миновала как оказалось. В накладе я не останусь т.к. калькуляция СК будет выш, чем затраты на восстановление за свой счет, так что наверняка еще и в "+" останусь, но и это особой радости не вызывает.
2. Снимают то, что дорого и легко снимается или же то, что пользуется спросом большим. Так пару лет назад в лидерах по угонам были Чери Амулет т.к. запчастей к ним не было совсем. Если у меня раз в месяц будут тырить фары, то к концу года я буду в немалом прибытке, при условии что смогу находить фары по той цене, по которой я купил сейчас. Опять таки мне этого не особо нада. А на КАСКУ ссылаться?! Да буду ссылаться и ничего плохого в этом не вижу т.к. она все же решать будет.
3. И соглашусь и нет. У меня в 2004 году в гараже машин разворовали в охраняемом ГСК. Работали всю ночь вскрыв 6 гаражей и разграбливая машины. Ситуации разные бывают. У комрада, который мотик на стоянку ставил, периодически чета да открутят или посидят или еще чего. Последние пожары автомобильные показывают что стоянка ни разу не панацея, особенно учитывая тот факт, что 99% из них никакой ответственности за твою машину не несут.
думаю над новой подписью...
комуто это выгодно , надо дать 3.14зды скупщикам которые у наришманов скупают, потом на авторынках перепродают эту хрень
В июньском "За рулем" целый материал про то, что чаще всего снимают, и как с этим бороться.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
каены несколько раз без фар тоже видел
да ,страшно жить прям ,всё воруют
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|