![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зачет
Сообщение добавлено в 07:44, предыдущее сообщение было в 07:43
Я ворованных не покупал. Ворованные от не ворованных достаточно легко отличить, там одно крепление снизу фары ломается когда воруют.
Сообщение добавлено в 07:46, предыдущее сообщение было в 07:44
Ушел за новым ТУРом, тем более что пепельница уже заполнилась![]()
думаю над новой подписью...
Воруют освех машин и бюджетных и дорогих. и со стоянок и гаражей. Реалити нашей жизни в ондурассии. У меня на стоянке с B5.5 два раза снимали решету на противотуманных фарах. А ей цена всего то 600 р. А в этом году по весне з гаража (охраняемого) вынесли комплект летней резины на дисках для В6. Пришлось покупать новую. Так что вот так.
на старых квадратных Гранд Чироки , в свое время так же фары уходили
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
И главное зашибись логика у некоторых - сперли фары, значит сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
А если жбан в подворотне ломом проломят, тоже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - некуй гулять вечером?
Или девушка - сама виновата, некуй было юбку одевать, че теперь плакать то.
И куда мы так придем?
В пятницу встретил такого слепого турика в Леруа Мерлен в Строгино.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()

Да пилят не позавидуешь!((( вчера смотрел программу угон по ДТВ там из гаража уводили Пассат Б6. Очень быстро сначала с помощью оборудования через шнурок перепиновали ключ что заняло не более минуты а затем спистили тачку!
((((
КУБИНЕЦ, надо будет посмотреть![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
У меня вторая серия http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=254 если кому интересно![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Millenium Поблагодарил(и) за этот пост

Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Millenium Поблагодарил(и) за этот пост
Ой, а я сегодня Фокус видела с аккуратно заклеенными отверстиями от фар, их что тоже раздевают?
Жена Пассатовода со стажем![]()
да сочувствую ,приятного мало тем более когда второй раз по одному и тому же месту бьют.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
вот паймать бы этих ушлепанов
Коллега по работе тоже в этом году обоих фар лишился
аааа нефига себе постарались хлопчики![]()
Если уж хотели бы что-то дельное запостить, то постили про Х5 в Е70 кузове. Вот уж их раздевают нехило, а про мазду баян многолетний.
Объяснение как и просили, четкое и подробное))
зы жестко конечно...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Чёт шняга какая-то. Пишет, что сняли задний бампер и подножку правого порога. А на фото они стоят целёханькие. Фото и малява разные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|