Да, что пейнтболт, вот ружьишко на днях прикуплю ко дню рожднения, тогда отведу душу.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хе-хе.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Да, что пейнтболт, вот ружьишко на днях прикуплю ко дню рожднения, тогда отведу душу.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Да не, все уже - проехали. Каждый остался при своемСообщение от MosDV
![]()
Жень, какое ружье? Все таки то итальянское, про которое ты как то писал?Сообщение от crv
Да, именно его FABARM LION H368. Уж больно нравится мне оно.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Суешь с похмелья дуло в рот и большым пальцем ноги на спусковой крючек.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Дима, насмотрелся боевиков и детективов. Похмелья у меня уже давно не бывает, да с жизнью пока прощаться не собираюсь.Сообщение от MosDV
![]()
А я не сказал, что суешь себе дуло в рот.Сообщение от crv
А почему не болит голова? Не пъешь на охоте? После кровавых боень на охоте надо залить душу.
Дима, на охоте еще ни разу не был. Хочу попробывать. А похмелья не бывает, потому что пью вино в основном и в разумных колличествах.![]()
На охоте научат пить в неразумных количествах, и не только вино.Сообщение от crv
А охота наверное детской забавой покажется (нет особой крови, не разорванной плоти), после того, как ты танком давил мирных жителей. Шутка.
Я служил на атомной подводной лодке город Северодвинск (баренцево море)
но это давно было 91год.
Но полностью согласен что на фиг надо потерянное время![]()
Вернулся с отпуска. Был на красном море в Израиле. Вот это я понимаю армия. Командиры спят в одном помещении с рядовыми. Солдаты уходят на выходные домой. Свое оружие забирают с собой. И ни разу ни каких эксцессов, связанных с оружием. Мать может в любое время позвонить командиру и попросить отпустить сына домой(гид рассказывала как ей нужно было уехать на несколько дней, а больную кошку не с кем было оставить. Так она командиру позвонила и тот отпустил). Служить хотят все. В боевые войска вообще просто так не попасть, очень почетно. После армии разные льготы - хорошая работа, дотации на жилье и учебу. Евреи, проживающие в других странах, приезжают что бы отслужить в своей стране. А сколько женщин служит
.
Вообщем в такую армию я бы пошел и детей своих со спокойным сердцем отдал.
зы. Сам не служил и сделаю все, что бы сын не служил. А грести всех под одну гребенку нельзя. Один слабохарактерный и хилый, но талантливый ученый, стоит роты так называемых бойцов, прошедших "школу жизни"(год терпевших измывательства а потом год измываясь сами - "мужики мля") и никакая армия без таких "слабаков" не сможет быть полноценной. Давайте будем цивилизованными людьми, ведь мы же живем не в том времени когда выживал сильнейший. Зачем человеку искусства учиться держать автомат, да если не дай бог война, он пользы больше принесет доставляя эстетическое удовольствие воинам.
Тема очень сложная, и нельзя говорить: "служил - мужик, не служил - тряпка". Ведь вы посмотрите на этих "настоящих мужиков" купающихся в детском парке развлечений в праздник свих войскда их даже милиция боится, а уж враги Родины и подавно
![]()
извините за многословие, всегда Ваш Димстый - не служивший, но владеющий винтовкой лучше 95% отслуживших в Армии
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|