поставил Nokian Z G2 r17 гул при 80 сильный резина новая я в недоумении у меня зима Nokian hakka 5 о то тише была?!! Есть у кого такая резина?? Я грешу на сход развел не делал... Давление 2.5 в круговую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поставил Nokian Z G2 r17 гул при 80 сильный резина новая я в недоумении у меня зима Nokian hakka 5 о то тише была?!! Есть у кого такая резина?? Я грешу на сход развел не делал... Давление 2.5 в круговую.
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
Искренне рад за тебя камрад!
Диалог Ивана Москалёва (артист Евгений Кудряшёв) и шофёра Софрона (артист Владимир Высоцкий) из фильма Фрунзе Довлатяна и Льва Мирского "Карьера Димы Горина" 1961 год:
Иван Москалёв: - Это ж Вам Мосиха, а не какая-нибудь там...
шофёр Софрон: - Аргентина...
Иван Москалёв: - Да!
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
В итоге я поменял колеса местами, на то как было. и гул стал намного меньше. Но теперь к новому сезону попробую взять Мишлен. Судя по отзывам, на мишлене будет намного тише.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|