Не служил и никому не советую - пустая трата сил, нервов и самое главное мозгов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ у нас,по большей части зрелый,думаю многие служили.Давайте вспомним каждый свой славный боевой путь. А вдруг среди нас есть сослуживцы? Начну с себя.
Первый год службы (1987-весна-1988-весна) у меня проходил в г.Термез , граница Узбекистана и Афганистана.Служил в ОБСВГ (отдельный батальон сопровождения воинских грузов).Сопровождали колонны с техникои в Афган и из Афгана. После начала вывода советских войск из ДРА батальон расформировали,и попал я служить на китайскую границу,Казахстан, г. Зайсан,где благополучно дослужился до старшины.Правда,перед дембелем был крупный залет,разжаловали до рядового(((.Был и ком отделения,и зам ком взвода,и старшиной.Дембель 1989!
Не служил и никому не советую - пустая трата сил, нервов и самое главное мозгов.
Не служил, т.к. служить в этой армии - этой страны, большое западло и пустая трата нервов-здоровья и всего того, чему можно научиться, обучаясь в этом периоде времени в ВУЗе![]()
После просмотров документальных и кинофильмов о тойже американской армии, ужасает то что в стране под названием российская федерация людей гонят в "колонию общего режима" или "колхоз красные зайчата" - под названием российская армия![]()
Неслужил, да и не возьмут меня( таким дуракам как я , автоматы не дают)
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
У меня универ с войной!
Прошлым летом был на сборах в славном городе Кашира.
треха баварская
Тоже летал от рядового до сержанта и назд два раза. Что за залёт был?Сообщение от commodore
Служил в Беларуси и Нижнем.
Мущщины, служить или нет - этта на вашей совести. Автомат небось тока в Counter-Strike в руках держали?
Y SO CRS?
Служить в нынешней армии - это на совести государства, доведшего армию до полного её неприятия обществом.
А ну равняйсь ёпта! Упал отжалсё бескозырку поправил на раз два ипать тя туда сюда!
Я не только им пользоватся умею, но и собирать, разбирать недавно научилсяСообщение от BitSA
![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Не служил. Хорошо это или плохо - не знаю.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Я б и сам сейчас трижды подумал. У меня-то особо выбора не было (ДМБ-93)![]()
Y SO CRS?
8 лет Родине отдал. 4 года в училище, 4 года в войсках взводным в Оренбургских степях. Уволился нах по несоответствию в 1993 г. Жалею, что не раньше.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Респект!Сообщение от crv
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
Я тож свалил, после второго курса училища
Потом в войсках дослуживал еще 8 м-цев.
Y SO CRS?
Где учился?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Минское ВИЗРу - до распада СССР, потом русских, кто присягу не принял белорусскую, перекинули в Нижегородское ВЗРКУ, товарищ капитан!![]()
Y SO CRS?
Кто капитан?![]()
А кем уволился, старлеем?
Y SO CRS?
Старлеем. Год до капитана не дослужил, да и должность старлейская была. Я уже под конец службы забил на все. В наряд только дежурным по парку и столовой ходил.
После того как боец в карауле застрелился, начкаром запретили. Бардак еще тот
был.![]()
А из меня особист хороший получился бы. Гены. Дед у меня немцев конвоировал, отец КГБ всю жизнь отдал, брат сейчас в ФСБ дослуживает. Прикиньте, брат в 34 года пенсионер. Хе-хе. А мне еще 29 лет пузырить.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
А зачем бойца застрелил?Сообщение от crv
не служил, так как псих наглухо.
Бардак ... Я начкаром ходил, гыТак как офицеров не хватало - недоофицеров ставили, эээх, весёлое было время, у меня чурбан отстрелил на посту 3 патрона, на замену патроны искали 15 (!) минут! Деды полную шапку разного калибра прислали прям в караулку
![]()
Y SO CRS?
Типа, вопросы здесь задаю я! ?Сообщение от MosDV
Чувствуется - гены уже играют
![]()
Y SO CRS?
Летеха в запасе ..![]()
![]()
И в запасе буду до июля 2006 г. Уже дни считаю!![]()
![]()
![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|