Не зря же они octavia scout жмут ;-)
Посмотрим, что еще получится из одного клона allroad.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Достаточно давно автоконцерн из Вольфсбурга выпускает псевдовнедорожные версии вполне себе гражданских моделей. Вся линейка подобных автомобилей объединена приставкой Cross в названии. На данный момент она включает вседорожные версии компактвэна Volkswagen Touran, хэтчбеков Polo и Golf. Не сказать что эти модификации пользуются бешеной популярностью, однако это, похоже, немцев не смущает. Этот модельный ряд они планируют расширить универсалом CrossPassat.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Интересно, какой они ценник объявят. Два ляма?
Ну так аудюшный оллроад тоже не слишком дешевле Ку семь "в базе". С Пассатом такую же хрень замутят, стопудова.
Думаю где-то 1,5 +/- 200 тысяч - это база будет. Но это уже А4 Олроад. Мое мнение базу надо ставить а районе где 1200000-1250000. 1300000 - это край.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Имхо 1.5 в базе... не меньше будет.
Яб такой купиль
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Вот они все таки изуродовали Пассат этим В7-рестайлингом. Если б В6 был бы в кросс комплектации, смотрелся бы намного лучше. А этот, сзади еще ничего, а спереди... И интересны еще и наши цены. Не хотелось бы, что бы ВАГ считал Фольц премиумом, ставя завышенный ценник. Если цена будет приемлимая, то в принципе ничего так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|