![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собираюсь купить(как только продам свое авто) в течении месяца Пассат В6 2008 (можно 2009) года дизель не менее 140 л/с, дилерский, пр-во Германия (не Калуга) Highline, ручка или автомат,пробег до 75 000 км.(серебро и оттенки,;черный)
я бы не советовал дизель, форсунки и все такое
Моторенваген наше все!!!
Сообщение добавлено в 09:15, предыдущее сообщение было в 09:12
проблем ни у меня ни в "гараже" ни у кого не было с дизелем, БКП-шные 7 авто.
Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 09:15
от 800 000 р. хай где-то стоить будет, только с пробегом обмануться можно, дизеля берут для активной езды и дальних поездок, смотрите по состоянию.
Добрый день форумчане! Как я уже писал, собираюсь купить VW B6 TDI. Нужен Ваш совет : есть предложение машина 2009 года с пробегом 57 000 км "хайлайн" в очень хорошем состоянии, но она изготовлена в Калуге.Вопрос:посоветуйте, как она (российская сборка ), стоит ли рассматривать или лучше искать Германскую сборку. Как двигатель, ну вообщем интересуют плюсы и минусы. За ранее спасибо.буду ждать ответов.Да цена этого авто: 830 000 рублей-адекватна ли для сборки из Калуги?
Не слушай детский лепет про Калужскую сборку у меня Калуга за 2 года 74000 км, полет нормальный. Еще могу назвать 2-3 комрада с такой же сборкой и пробегами. Дело не в сборке а комплектации двиг, коробка и т.п. Реальная цена предлагаемого тебе автомобиля сейчас 850 рублей, так что все ОК!
Не ради рекламы... просто по деньгам нормально... как мне кажется стоит вам глянуть... (кстати машина НЕ МОЯ - так что если что то заинтересует - вопросы просьба задавать хозяину)
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-фаршированный
2009г. - двигатель CBAB, лишен проблемы с насос-форсунками как на BKP. Вроде гарантия на форсунки BKP 7 лет и 250тыс, но до оф. дилера в случае чего придется тратится на эвакуатор, либо возить в багажнике запасную н-ф. По сборке в Калуге х.з. чё там может быть не так, вряд ли сгниет она за 5 лет. Если даже чёта не так собрали, за 2 года вылезло бы. Единственное, что крайне желательно проверить - наличие вебасты (догревателя ОЖ), может и не стоять оная в отечественном. У самого BKP 103 тыс. 2008м.г., продавать не собираюсь.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Калужской сборки бояться нечего ,да нефакт ,что ты её купишь ,если дизели и собирали у нас ,то очень мало ...Да и пассаты в Калуги собирали от сборки то одно название (подвеску ставили ,колёса ,да двигатель в сборе ,кузов уже приходил в сборе салоном окрашенный ) вот вся сборка ,чего бояться незнаю .Сам гоняю на калужской сборке ,машине уже три года полёт нормальный...
Доброго времени суток Форумчане! Купил VW PASSAT B6, 2.0, TDI, 2008 года, так что прошу принять меня в свои ряды. Буду рад общаться. Фото выложу позже.
поздравляю ,чтоб только радовал)))
Поздравляю,вливайся. Ждем фоток![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|