у меня помню капало спереди справа , что может сзади справа капать - не знаю .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
доброго дня.такой вопрос..фольц б5 99 год..1.8 двиг.щас лето езжу с кондиционером,так вот если проезжаю километров 100,,потом как оставновка,капает конденсат..знаю что он должен капать,но у меня как ручьем бежит,прям аж сильно, мне кажется..если постоять минут с 20, образовывается пятно размерами метр на метр, подскажите все так и должно быть?или же дожно капать но меньше?
капает всегда сзади правого колеса..вчера заметил и начало капать спереди правого где товнизу?откуда там капать может подскажите?и должно ли вообще там капать??
у меня помню капало спереди справа , что может сзади справа капать - не знаю .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
VW PASSAT B5, 1998, AEB, МКПП... был... SuperB-2007, AWT, МКПП.
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем...
в ногах сухо.спасибо посмотрю..это надо будет бардачок полностью снять?
Voloschik_rv, если сухо - хорошо, снимать надо, хотя можно попробовать и так подлезть (ссылку найду-скину). Двигатель-коробка какие (на автомате в ногах у пассажира блок управления), оформляй подпись (кабинет-мои настройки-редактировать подпись)
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем...
буду благодарен за ссылку. двигатель ARG 1.8, механика.
VW PASSAT B7, 2012, СDA, 1.8 tsi.
капать должно, вот если б не капало, тогда....)
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
да что капать должно это я в курсе..просто у отца ауди а6, у него не так сильно капает как у меня...у меня стану аж ручьем..вот и решил поинтересоваться...
да не парься - капает, значит работает
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
))
Voloschik_rv, кстати, и фото отсюда (давно видел, долго искал) http://passat-b5.ru/showthread.php?t=149533&page=1
Удачи и отпишись что получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|